Soy tu dueña [содержание серий]

Мексика, 2010: Лусеро, Фернандо Колунга, Габриэла Спаник, Давид Сепеда, Жаклин Андере, Серхио Гойри и др.
Ответить
Oreja de Van Gogh
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 120477
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2007 20:10
Gender:

Re: Soy tu dueña [содержание серий]

Сообщение Oreja de Van Gogh » Пт окт 29, 2010 08:14

139 серия

Изображение
У Росендо страстная встреча с Иваной, он собирается увезти Валентину. Помешает ли ему Леонор?

Росендо входит в комнату Валентины, а Ивана в это время что-то ищет у неё. Он затыкает ей рот, чтобы она не закричала. Ивана решила соблазнить его. Он целует её и говорит, что она стала ещё вспыльчивее. Ивана уверена, что на этот раз точно забеременеет. Илюминада все слышит и спускается вниз, чтобы кому-нибудь рассказать.
Илюминада рассказывает Габриэле и Исабель о том, что Росендо сказал Иване, когда они были в комнате. В этот момент приходит Хосе Мигель. Он спрашивает Илюминаду, уверена ли она в том, что Росендо в комнате Валентины с Иваной. В этот момент входит Ивана и все подтверждает.
Чуть позже в шахте Валентина спит, росендо говорит ей, что через несколько часов они уедут. Валентина говорит, что ей нужно выйти из шахты, поэтому она поедет куда угодно.
А в поместье Монтесинос Леонор дает пощечину Сабино. Он говорит ей, что она может бить его сколько угодно, но просит вытащить Валентину из этого места, ведь только ей известно местонахождение убежища Росендо. Спасет ли своего злейшего врага?

Oreja de Van Gogh
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 120477
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2007 20:10
Gender:

Re: Soy tu dueña [содержание серий]

Сообщение Oreja de Van Gogh » Вс окт 31, 2010 00:02

140 серия

Изображение
Леонор и Сабино спасают Валентину, а Исабель ругает Ивану за письмо, которое написал Росендо

Хосе Мигель продолжает искать Валентину. Он хочет войти в дом Росендо. Синдик говорит, что ему нужен орден от судьи, но Хосе Мигель говорит, что Росендо не может выйти сухим из воды из-за него и его бюрократии. Потом Хосе Мигель снова оскорбляет синдика, и тот его задерживает из-за неуважения к властям. Синдик арестовывает Хосе Мигеля, тот вне себя от гнева и просит немедленно выпустить его.
Росендо поручает адвокату Самаррипа взорвать бомбу, которую он положил в туннеле, чтобы все подумали, что они с Валентиной погибли из-за взрыва.
В Лос Каскабелес Исабель находит письмо и монеты, которые Росендо оставил Иване. Ивана все отрицает, но Исабель читает письмо вслух: "Повторяй наши любовные игры, которые мы устраивали в кровати твоей кузины и будешь жить как королева". Ивана не знает, что делать.
Леонор соглашается помочь. Они с Сабино находят Валентину. Леонор кричит на неё, толкает и бьет, чтобы она очнулась до прихода Росендо и чтобы они смогли вытащить её оттуда, но она не может. Они решают унести её так. Леонор и Сабино удается вынести Валентину из шахты. Они кладут её на лошадь и пытаются как можно скорее доехать до дома. Сабино просит её держаться. Спасется ли Валентина? Сможет ли живой добраться до дома? Увидит ли её скоро Хосе Мигель? Что сделает Росендо, когда узнает, что её увезли?

Oreja de Van Gogh
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 120477
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2007 20:10
Gender:

Re: Soy tu dueña [содержание серий]

Сообщение Oreja de Van Gogh » Вт ноя 02, 2010 08:05

141 серия

Изображение
Леонор и Сабино спасают Валентину, Хосе Мигель узнает, что его мать все это время знала, где она была.

Леонор говорит Сабино, что они должны поспешить, пока Росендо их не догнал. Сабино говорит, что Валентина уже не может продолжать путь, он просит её потерпеть. Леонор говорит Валентине, что она должна постараться, потому что её ждет Хосе Мигель. В этот момент подъезжает всадник, Сабино не видит его лицо, он говорит Леонор, что она должна слезть с лошади и взять ружье. Они ждут худшего.
В больнице Сан Педро комиссар Толедо навещает Фелипе, пытаясь узнать про смерть Оскара Ампудия. Фелипе не знает, что ответить, но Сандра просит его сказать комиссару, что Ивана – убийца.
В Лос Каскабелес Ивана говорит Исабель, что та не представляет как плохо она чувствует себя, но она клянется, что записка Росендо – наглая ложь, чтобы навредить ей. Исабель останавливает её, она говорит, что хватит вранья, что она больше не верит ей, потому что больше не доверяет и ей грустно видеть, во что превратилась её жизнь, ведь у неё было все для счастья. Ивана не знает, что сказать Исабель. Она просит помочь ей выпутаться из преступления с Оскаром. Ведь это был несчастный случай, либо её жизнь, либо его. Она обвиняет Исабель в том, что она плохая мать, потому что она не может защитить её.
Хосе Мигеля выпустили из участка. Он встречает Леонор и узнает, что они с Сабино спасли Валентину. Он спрашивает, знала ли она, где Росендо держал Валентину. Леонор говорит, что да. Хосе Мигель в шоке. Узнает ли он о связи Росендо и своей матери? Что он скажет Леонор, когда узнает правду?

Oreja de Van Gogh
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 120477
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2007 20:10
Gender:

Re: Soy tu dueña [содержание серий]

Сообщение Oreja de Van Gogh » Ср ноя 03, 2010 08:27

142 серия

Изображение
Леонор признается Хосе Мигелю в том, что Росендо – его отец, чтобы избежать кровопролития во время их драки

Росендо и Хосе Мигель дерутся на глазах Леонор, она не знает, что делать.
В поместье Крисанта говорит Илюминаде, что Росендо перевернул её дом верх дном, и поэтому она пойдет жить к падре Вентуре.
Ивана идет к Моисесу, чтобы попросить о помощи. Она показывает ему чек и говорит, что Валентина дала его ей на прошлой неделе, это её подарок на день рождения. Эти деньги она использует, чтобы снять квартиру, ведь её ребенок должен родиться в Мехико.
Ивана выходит из банка и садится в машину. Её видят свидетели убийства Оскара. Женщина сразу же её узнает.
Хосе Мигель просит Леонор уйти, чтобы они смогли продолжить драку на смерть с Росендо. Ему удается вырвать пистолет из рук Росендо, он говорит, что убьет его, но Леонор признается, что Росендо – его отец. Хосе Мигель не может в это поверить и убегает оттуда, оставив своих родителей. Росендо полон злобы и боли, узнав правду.
Валентина наконец-то добирается до поместья.
В Лос Каскабелес Илюминада спорит с Иваной, она упрекает её в том, что та отдала паспорт Валентины Росендо. Ивана дает ей пощечину.
Фелипе и Сандра делают все возможное, чтобы спасти Самаррипу.
Синдик запрещает Сельсо Лагунесу, крестнику Самаррипы, уезжать из города. Но теперь он знает, что случилось между Росендо и Самаррипой. Им нужно, чтобы он выжил и дал показания против Росендо. Алонсо и Орасио будут присматривать за ним.
Леонор говорит Росендо, что Федерико был бесплоден, и она не хотела, чтобы он узнал, что у него нет детей, он всегда был глупым и недалеким. Росендо говорит, что она заплатит за обман самым дорогим, что у неё есть. Она говорит, что он ничего не сможет сделать Хосе Мигелю, ведь он его кровь. Но Росендо говорит, что для него он все равно Монтесинос.
Дорогие Валентине люди встречают её дома. Хосе Мигель относит её в комнату.
В больнице Фелипе говорит, что Самаррипа хорошо перенес операцию, но если он выживет, то останется в инвалидном кресле, потому что одна из пуль задела позвоночник. В этот момент Ампарито говорит ему, что Валентина нашлась, и он должен осмотреть её.
В шахте Росендо понимает, что Валентина пропала, его охватывает бешенство. Будет ли он мстить? Как? Поедет ли он за ней?

Oreja de Van Gogh
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 120477
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2007 20:10
Gender:

Re: Soy tu dueña [содержание серий]

Сообщение Oreja de Van Gogh » Вт ноя 09, 2010 14:11

143 серия

Изображение
Преступления Иваны выходят на свет, когда Исабель и Валентина обвиняют её в убийствах Оскара и Бениты

Росендо уверен, что Валентину могла спасти только Леонор, ведь только она знает, где находится это место.
В Лос Каскабелес Габриэла угрожает Иване тем, что расскажет Валентине, что та желала ей смерти, что она её главный враг и что она ненавидит её. Габи хочет, чтобы Валентина выгнала Ивану из поместья.
Леонор плачет горькими слезами из-за Хосе Мигеля.
Вернувшись в поместье Валентины, Хосе Мигель, Ивана и Исабель находятся рядом с Валентиной, которой стало чуть лучше. Исабель несмотря на мольбы Иваны говорит, что её дочь убила Оскара Ампудия. Хосе Мигель в шоке.
Росендо возвращается в Лос Каскабелес за Валентиной, но один из её людей стреляет в него и, похоже, попадает. Он и остальные бегут посмотреть, что случилось.
Валентина и Ивана остаются в комнате одни. Валентина упрекает Ивану в смерти Бениты, ведь она знает, что Ивана её убила. Ивана говорит кузине, что это был несчастный случай. Валентина называет её убийцей, и тогда Ивана признается, что она убила Бениту за её постоянное любопытство и также она убьет Валентину, ведь должна была уже давно это сделать. Валентина спрашивает её, откуда такая ненависть. Ивана говорит, что она всё у неё забрала, и поэтому Ивана ненавидит её всю свою жизнь, и только убив её, Ивана заберет себе Хосе Мигеля. Она пытается придушить её. Удастся ли ей? Спасут ли Валентину? Что случится с Иваной после этого?

Oreja de Van Gogh
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 120477
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2007 20:10
Gender:

Re: Soy tu dueña [содержание серий]

Сообщение Oreja de Van Gogh » Вт ноя 09, 2010 14:30

144 серия

Изображение
Росендо находился в шахте, когда там прозвучал взрыв. Это его конец?

Ивана не решается убить в присутствии Исабель. Вместо этого она плачет и садится в кресло, говоря всякие несуразности. Исабель подходит к дочери и обнимает её.
Росендо гладит статую, сделанную по образу и подобию Валентины. Он говорит ей, что отвезет её в рай, и там она научится любить его, и он сделает её своей.
Хосе Мигель приезжает в поместье Монтесинос. Он требует у матери объяснения. Леонор говорит, что они поговорят о ней, о Федерико и Росендо. Хосе Мигель садится, но предупреждает, что на этот раз он хочет услышать только правду, какой бы горькой она не была.
Крестник Самаррипы выполняет обещание, данное его крестному, и идет уничтожить Росендо, взорвав бомбу в шахте. Росендо пытается выйти из шахты с деньгами, но взрыв застает его врасплох. Он пытается убежать, но падает весь в огне. Это его конец?

Oreja de Van Gogh
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 120477
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2007 20:10
Gender:

Re: Soy tu dueña [содержание серий]

Сообщение Oreja de Van Gogh » Вт ноя 09, 2010 14:43

145 серия

Изображение
Ивана притворяется больной, ей удается обмануть Илюминаду и сбежать из Лос Каскабелес. Куда она убежала?

В Лос Каскабелес Валентина спрашивает комиссара Толедо, что будет с Иваной. Толедо говорит, что у него приказ отправить её в женскую тюрьму Мехико. Ивана все слышит и кричит на Илюминаду, чтобы та её отпустила, но Илюминада не собирается это делать. Ивана притворяется, что ей плохо, и она падает в обморок. Илюминада заходит, чтобы посмотреть, что случилось. Ивана встает и толкает её. Илюминада падает без сознания, а Иване удается сбежать.
В больнице Сан Педро комиссар Толедо навещает Самаррипу. Он говорит, что знает, что его зовут Урсуло Барраган, и что он должен ответить за все свои преступления. Он обвиняется в использовании фальшивого имени и узурпации профессии, чтобы навредить Хосе Мигелю.
В поместье Монтесинос Леонор спрашивает про Хосе Мигеля. Хуан сообщает ей, что Росендо погиб при взрыве в шахте.
Валентина получает звонок от Моисеса, который говорит ей, что Ивана собиралась обналичить чек вчера. Он ждет её, Валентина взволнована.
Вернувшись в Лос Каскабелес, Габриэла отчаянно врывается в комнату Валентины, спрашивая, здесь ли Ивана. Исабель говорит, что она в своей комнате. Илюминада говорит, что Ивана ушла. Куда она могла пойти?

Oreja de Van Gogh
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 120477
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2007 20:10
Gender:

Re: Soy tu dueña [содержание серий]

Сообщение Oreja de Van Gogh » Ср ноя 10, 2010 08:40

146 серия

Изображение
Росендо прерывает свадьбу Валентины и Хосе Мигеля, но им удается навсегда соединить свои жизни

Хосе Мигелю удается войти в амбар, все следуют за ним и видят, что Ивана повесилась.
В Сан Педро Моисес дает Энрикете документы на развод. Она говорит, что попытается исправить свои ошибки и просит дать ей последний шанс, потому что любит его. Он крепко обнимает её.
В Лос Каскабелес Валентина говорит Исабель, что они должны быть вместе, чтобы пережить смерть Иваны. Со своей стороны Хосе Мигель очень расстроен из-за случившегося.
Леонор находится у падре, который говорит ей, что она разрушила жизнь своего сына. Также он сообщает ей о смерти Иваны. Леонор сомневается, что Ивана была беременна, она не хочет, чтобы её сын чувствовал себя виноватым из-за этого.
Фелипе приезжает в поместье Валентины. Он говорит всем, что Ивана не была беременна.
Валентина говорит Хосе Мигелю, что благодаря Эрнесто удалось растрогнуть куплю-продажу земель Росендо. Валентина должна уехать, она просит ХосеМи заняться проектом строительства молокозавода. Он признается Валентине, что из шахты её спасла Леонор, потому что у них с Росендо был роман, в результате которого родился Хосе Мигель.
На следующий день Илюминада рассказывает Тимо о том, что падре Вентура сказал об Иване. Несмотря на болезнь и то, как она умерла, она заслуживает прощения Бога.
Валентина и Исабель оплакивают смерть Иваны в Мехико. Её кремируют и помещают в нишу.
Алонсо прощается с Габи, ведь для любви Хосе Мигеля и Валентины больше нет препятствий, а он начнет новую жизнь рядом с сыном Сантьягито. Габи понимает, что его любовь к её подруге искренняя.
В Лос Каскабелес Илюминада спрашивает Крисанту об отце, но она отказывается говорить, чтобы Илюминада не страдала. Под давлением Крисанта говорит, что много лет назад она была у реки, когда пришли четверо мужчин и изнасиловали её, поэтому она не знает, кто её отец. Илюминада говорит, что ей все равно, ведь у неё лучшая мама на свете.
В Мехико комиссар Толедо сообщает Нарде, что Ивана была настоящей убийцей Оскара и что она покончила с собой. Нарда безутешно плачет, ведь Ивана получила по заслугам.
В школе Габи Орасио придумывает песню, чтобы дети поскорее выучили таблицы.
Исабель просит Валентину пообещать ей, что она выйдет замуж за Хосе Мигеля.
Несколько недель спустя…
Валентина и Исабель снова приезжают в Лос Каскабелес. Внезапно к Валентине приходит Леонор, она хочет вернуть ей деньги, которые у неё взяла. Она говорит, что хотела разлучить её с Хосе Мигелем, потому что он сын Росендо, а Росендо был влюблен в неё. Она боялась, что между ними завяжется драка не на жизнь, а на смерть, как тогда, когда она спасла её из шахты. Валентина благодарит её за спасение.
Исабель говорит Эрнесто, что когда Валентина и Хосе Мигель поженятся, она хочет быть с ним рядом. Эрнесто плачет от счастья.
Леонор благодарит Сабино за то, что он хранил её секрет, был так верен, и просит прощения за то, что это не ценила. Кроме того, она просит его остаться с ней и Хосе Мигелем, ведь он очень им нужен.
В поместье Монтесинос Леонор говорит Хосе Мигелю, что она была слепой, и что он выбрал для себя лучшую из женщин. Хосе Мигель предлагает обо всем забыть и обнимает её. Леонор говорит, что поедет в Мехико и начнет там новую жизнь: она сняла квартиру, купила машину и пойдет на курсы или займется благотворительностью.
Валентина и Хосе Мигель находятся у могилы Федерико. Хосе Мигель снова делает ей предложение, Валентина соглашается. Они говорят Федерико, что поженятся в следующее воскресенье. И как хотели он и папа Валентины, они поженятся и превратят свои поместья в одно – поместье “Чудо”
Несколько дней спустя…
Падре Хустино и падре Вентура решили оба венчать Хосе Мигеля и Валентину.
В шахте Росендо узнает, что свадьба состоится.
В церкви Хосе Мигель ждет Валентину у алтаря, она идет под руку с Эрнесто. На их свадьбу пришло много людей. Эрнесто передает Валентину Хосе Мигелю. Они клянутся друг другу в вечной любви перед алтарем. Габи и Санди - - её свидетельницы. Все счастливы, особенно невеста с женихом.
Орасио говорит Габи, что он хочет жениться на ней как можно скорее.
Пока марьячи играют веселую песню о любви, Валентина поет. Все аплодируют ей, а Хосе Мигель замер в восхищении.
Хосе Мигеля и Валентину объявили мужем и женой. Все аплодируют, но внезапно Росендо прерывает свадьбу. Его лицо изуродовано, вместо ноги деревяшка и все тело в ожогах. Он вот-вот выстрелит в Хосе Мигеля и Валентину, но сзади его хватает Алонсо. Хосе Мигель забирает пистолет. За ним приходит полиция. Росендо ненавидит Хосе Мигель за то, что он был его соперником, несмотря на кровное родство. Хосе Мигель говорит, что его единственный отец – Федерико. Росендо прощается с ним, говоря, что только он мог с ним соперничать.
Праздник продолжается салютом, когда уводят Росендо. Валентина бросает букет, который ловит Исабель. Они с Хосе Мигелем собираются уехать вечером на его машине, украшенной по случаю свадьбы. Медовый месяц они проведут в своем домике, где между ними вспыхивает страсть.
2 года спустя…
В тюрьме Самаррипа клянется, что сделает жизнь Росендо невыносимой, ведь из-за него он оказался в инвалидном кресле. Он просит крестника заняться им. Тот вместе с другими парнями забирает у Росендо деревянную ногу. Они говорят, что ему придется ползти, если он хочет вернуть её. Росендо хватает Самаррипу за спину. Он не отпустит его, пока ем не вернут его деревянную ногу, он бьет крестника Самаррипы. Потом он душит Самаррипу.
В Сан Педро проходят крестины Хосе Федерико и Сесилии Бениты, детей Валентины и Хосе Мигеля.
В это время Росендо гниет в тюрьме. Валентина и её семья наслаждаются праздником. Чуть позже в домике они с Хосе Мигелем говорят, что будут всегда любить друг друга.

КОНЕЦ :!:

Ответить

Вернуться в «Soy tu dueña/Я твоя хозяйка»