Посмотрела пару современных фильмов и мне очень понравились

Посмотрите фильм "DOSTANA"- "Близкие друзья" и вы измените свое мнениеЮлия111 писал(а): Фишка индийских фильмов- это танцы и песни![]()
,кому это нравится,тот и любит боливуд, а кому нет,тот их и не смотрит,потому что с остольным у них не очень,особенно с юмором
Странно...Этот фильма обычно нравится даже тем, кто не очень любит индийские фильмыЮлия111 писал(а):Я смотрела "близкие друзья"там есть песни, хотя фильм мне не очень,опять таки из-за индийского юмораЯ много фильмов посмотрела современных,есть хорошие,есть не очень. Мне например понравились "Криш",DOOM2", "Джокха и Акбар","Никогда не говори прощай"(это единстаенный фильм,где юмор более менее смешной),"Ом Шанти Ом" и мн.др. Вообще мне нравится Ритик Рошан и почти все фильмы с ним, а вам Приянка по видимому Джон Абрахам?
По другому не могло быть, наверно))) А то бы как продолжение сняли?Юлия111 писал(а):Фильм не плохой,просто о нем столько слышала до того как посмотрела, короче ожидала лучшего. Приянка променяла таких парней(Джона и Баччана) на Деола,хотя на ее месте я бы наверное тоже сдела выбор в его пользу,он в фильме такой успешный,утонченный, а парни без кола и двора, да еще и с сомнительной ориентацией. Джон красивый парень, но Ритик мне больше нравиться