Анонс серий

Бразилия, 2008: Жулиана Паес, Лаура Кардосо, Тони Рамос, Дебора Блок, Элиане Жиардини, Кристиане Торлони, Бруну Галиассу, Клео Пирес и др.
• Раздел
Ответить
yama
Аватара пользователя
Сообщения: 265
Зарегистрирован: Пн сен 01, 2008 17:13
Gender:

Анонс серий

Сообщение yama » Сб авг 14, 2010 13:42

Когда-то выкладывали анонсы серий в сериалах. Решила продолжить традицию. Возможно, кому-то пригодится :)

Понедельник 16 августа
Шивани и Бахуан приветствуют Майю и Раджа. Рамиру предлагает Раджу встретиться и наедине прояснить ситуацию со счетом Раула. Бахуан напоминает Майе о встрече… Сурия заявляет, что Камила знала о побеге Шанти и, более того, помогала ей. Радж сообщает Рамиру, что Умберто Кунья улетел в Бразилию. Камила просить мать забрать ее с собой в Рио…
Вторник 17 августа
Гопал приезжает к Силвии. Он говорит, что работал водителем Раула во время его поездки в Лондон. В этот момент Силвии звонит Ивони… Гопал рассказывает Раулу о своей встрече с Силвией: она выглядела вполне счастливой и довольной жизнью. Ивони подозревает, что индиец, приходивший к Силвии, - Гопал. Рамиру после разговора с Раджем приходит к выводу, что если бы тот имел отношение к афере со счетом Раула, то наверняка провернул бы ее, не оставив следов.
Среда 18 августа
Майя встречается с Бахуаном. Она признается, что любит Раджа и умоляет бывшего возлюбленного не вмешиваться в ее жизнь. Шивани сообщает Бахуану, что ее отец хочет встретиться с ним как можно скорее. Рамиру покупает сари для Ивони... Гопал получает работу в офисе Кадоре. Барат интересуется у дочери, не приходило ли ей в голову, что Майя родила сына от Бахуана.
Четверг 19 августа
Раулу чудом удается избежать встречи с дочерью. Опаш обещает Индире, что Пандит найдет способ расторгнуть брак Рави и Камилы. Амитхаб сообщает Опашу, что Рави пропал. Дуда говорит Кьяре, что, похоже, снова беременна. Бахуан сообщает Барату, что принимает его предложение. Лукас звонит Раджу и просит о встрече.
Пятница 20 августа
Тарсу, увидев Беку, узнает в нем человека, который следит за их домом. Ивони встречается с Мурилу и жалуется, что недоброжелатели наговаривают на нее: Силвию пытаются убедить, что ее подруга встала на сторону Рамиру. Радж рассказывает отцу о звонке Лукаса. Опаш в ярости звонит Кьяре и напоминает о соглашении. Радж случайно слышит обрывок разговора. Гопал узнает, в каком отеле живет Ивони, и находит способ проникнуть туда, не вызывая подозрений.

Guliana
Аватара пользователя
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Пн апр 05, 2010 23:26
Gender:

Re: Анонс серий

Сообщение Guliana » Сб авг 14, 2010 18:17

Спасибо большое за анонс. Считаю, что это полезный раздел. Конечно, с одной стороны, присутствует какя то таинственность происходящего когда не знаешь будущих событий, а с другой все новые и интригующие соббытия, и хочется все это увидеть на экране, на яву :smt006

Джули
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 5173
Зарегистрирован: Сб июл 11, 2009 13:23
Gender:

Re: Анонс серий

Сообщение Джули » Ср авг 18, 2010 22:08

следующая неделя

Гопал говорит Раулу, что нашел возможность проникнуть в отель, где живет Ивони: каждый вечер он будет привозить туда самосу… Подозрения Дуды подтверждаются - скоро у нее будет еще один ребенок. Шивани и Бахуан приезжают в клуб, принадлежащий отцу девушки. Бахуан рассказывает невесте, что именно в этом клубе впервые столкнулся с Раджем Ананда…

Радж рассказывает жене о стычке с Бахуанон. Рамиру и Дариу расспрашивают Гопала о временах, когда тот работал с Раулом. Гопал рассказывает, что во время их последней встречи с Раулом тот был очень подавлен и жаловался на плохое самочувствие. Бахуан и Шивани случайно знакомятся с Шанти…

В отеле Шанти сталкивается с Гопалом. Бахуан рассказывает Педру, что они с Шивани готовятся к свадьбе. Майя спрашивает Дуду, зачем Лукас хочет встретиться с Раджем. Дуда говорит, что это желание возникло у Лукаса после того, как он увидел очередное сообщение от Раджа… Ивони подозревает, что Майк влюбился в Кьяру. Радж в Дубаи пытается собрать информацию об Умберту Кунья.

Дуда рассказывает Лукасу о своем разговоре с Майей. Камила снова чувствует недомогание. Аида интересуется, не беременна ли она… Радж сообщает Кадоре, что нашел в Дубаи человека, который знал и Умберту Кунья, и женщину, выдававшую себя за Силвию. Майк встречается с Кьярой…

Мелисса выводит Ивони на чистую воду… Воспользовавшись отсутствием Ивони, Гопал и Раул пытаются открыть сейф в ее номере. Вскоре им удается подобрать верный шифр… Камила просит мать не сообщать Рави о ее положении. Шанти рассказывает Майе, что Рави скоро станет отцом. Кадоре узнает, что с недавних пор в его компании работает некий индиец, утверждающий, что был шофером Раула в Лондоне…

Джули
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 5173
Зарегистрирован: Сб июл 11, 2009 13:23
Gender:

Re: Анонс серий

Сообщение Джули » Чт авг 26, 2010 15:27

следующая неделя с 30 августа по 3 сентября

Силвия спрашивает Ивони, правда ли Рамиру ухаживает за ней. Ивони клянется, что между ними ничего нет, и признается, что Дариу, а не Рамиру проявляет к ней интерес… Радж показывает Майе фотографию сообщника женщины, выдававшей себя за Силвию. Майя предлагает срочно передать фото сеньору Кадоре. Кадоре, получив фото, решает нанять детектива в Дубаи… Силвия рассказывает Аиде, что, по словам Ивони, Дариу ухаживает за ней…


Кадоре просит Вал позвонить в компанию, в которой якобы раньше работал Мутнежа, и выяснить, был ли у них такой сотрудник. Рави расспрашивает Шанти о Камиле. Мурилу сообщает Рамиру, что Бахуан уходит из "Индиан Медик", чтобы работать на Барата Мугдальяра. Радха спрашивает Бахуана, как он поступит, если Радж узнает правду о сыне и выгонит Майю из дома.

Радха звонить в дом Ананда и просит позвать Майю. Сурия берет трубку… Аида спрашивает у Дариу, правда ли то, что говорят про него и Ивони… Рави встречается с Камилой. Дариу предлагает в неофициальном порядке проконсультироваться с Интерполом - возможно им удастся выяснить что-нибудь о сообщнике лже-Силвии. Гопал сообщает Раулу о планах Кадоре…

Нанда рассказывает Ивони о том, что Эрик шантажирует ее. Ивони советует "подруге" заплатить… Бахуан случайно сталкивается с Рави. Гопалу удается достать ключ, с помощью которого можно проникнуть в номер Ивони. Опашу предлагают стать членом правительства. Радха снова звонит Майе, чтобы договориться о встрече… Нанда, угрожая пистолетом, требует, чтобы Эрик отдал ей запись…

Нанда стреляет в Майка… Элизеу и Вал находят мобильник, который забыл Гопал. Услышав звонок телефона, Вал решает ответить и узнает голос… Раула. Сурия, выдавая себя за Майю, встречается с Радхой. Она рассказывает, что у них с мужем скоро будет второй ребенок…

Джули
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 5173
Зарегистрирован: Сб июл 11, 2009 13:23
Gender:

Re: Анонс серий

Сообщение Джули » Чт сен 02, 2010 14:47

следующая неделя с 6 по 10 сентября

Радха подтверждает подозрения Сурии - настоящий отец Нирраджа не Радж, а Бахуан. Дариу делает Аиде предложение… Майк предлагает Кьяре уехать и начать вместе новую жизнь. Мурилу сообщает Силвии, что они с Жулией поссорились, и девушка ушла из дома. Сурия говорит Майе, что знает о ее тайне… Бахуан узнает о встрече будущей свекрови и Майи...

Сурия рассказывает Майе о своей встрече с Радхой. Майя предупреждает Сурию, что знает о фальшивом животе, который та носит, имитируя беременность. Майя говорит матери, что Сурия ее разоблачила. Кочи советует дочери успокоиться и наслаждаться последними днями семейного счастья… Майя умоляет Сурию не выдавать ее Опашу. Кьяра соглашается на предложение Майка уехать из Бразилии…

Раул и Гопал встречаются с Ивони... Джулия обнаруживает, что могилу Раула вскрыли, а тело "похитили". Увидев по телевизору сюжет о произошедшем на кладбище инциденте, Гопал и Раул понимают, что должны как можно скорее уехать из страны… Радха приходит на праздник в дом Онанда. Гопал говорит Ивони, что сохранил для нее одну из отравленных конфет, которые она подарила ему на прощанье в Дубае.

Камила и Рави возвращаются в Индию. Равви рассказывает домашним, что в Рио встретил Гопала.. Ивони сообщает Майку, что кто-то забрал из сейфа в отеле все их деньги и паспорта. Майк обещает сообщнице достать новый паспорт, чтобы она могла уехать из страны. Майк говорит Кьяре, что они должны уехать как можно скорее. Ивони узнает, что Майк уехал…

Раул по ошибке попадает в руки бандитов во главе с Бекой… Мурилу узнает, что Майк Джонсон, пособник лже-Силвии, и Эрик Браун, который шантажировал Нанду и Аролду, - один и тот же человек. Инеш выясняет, что помощник Умберту Кунья сейчас работает в отеле в Рио. Гопал, не дождавшись Раула, улетает… Ивони рассказывает Силвии о краже в отеле и просит подругу помочь ей уехать из Рио.

panialanna
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср сен 08, 2010 22:32

Анонс серий, неделя с 13 по 17 сентября

Сообщение panialanna » Ср сен 08, 2010 22:45

Привет всем! :) Давно обитаю на этом сайте, но пишу впервые. Мне как и всем поклонникам сериала нетерпелось узнать, что там впереди :smt005 ... Вот на сайте http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/asia/83955/content/ нашла анонс новых серий. Надеюсь кому-то будет интересно.

149 серия
Рамиру выясняет, что Гопал и Мутнежа – один и тот же человек. Опаш передает домашним слова Пандита: в семье Ананда родится только один ребенок, второй – выдумка. Камила решает, что свекор подозревает в обмане ее. Жулинья неожиданно сталкивается с отцом. Чтобы помочь Ивони, Силвия просит Аиду одолжить ей денег. Бека предупреждает Жулию, что вынужден будет убить ее отца.

150 серия
Силвия обнаруживает, что Ивони была сообщницей Майка. Тарсу уверяет отца, что Жулия участвовала в организации нападения с самого начала: он видел ее в машине, которая следила за их домом. Мурилу приходит к заключению, что Ивони имеет отношение и к исчезновению денег со счета Раула. В доме Мурилу появляется полиция – комиссар хочет задать несколько вопросов Жулии. Бека звонит Рамиру и требует выкуп за жизнь его брата Раула.

151 серия
Радха присылает Майе приглашение на обед. Силвия узнает еще об одной жертве Ивони – ее собственной матери! Лукас сообщает Кьяре, что ею интересовалась полиция. Рамиру узнает, что настоящей целью похитителей был он. Раул признается брату, что инсценировал собственную смерть, а Ивони помогала ему в этом… Майк рассказывает Кьяре, почему им интересуется полиция.

152 серия
Рамиру рассказывает отцу, что Раул жив. Майк, угрожая Кьяре пистолетом, пытается сбежать от полиции… Силвия не может поверить, что Раул так хладнокровно разрушил жизнь их семьи. В отчаянии она признается, что и для нее, и для Жулии было бы лучше, если бы Раул умер по-настоящему… В результате выборов Пуджа обходит Опаша…

153 серия
Майя признается мужу, что не хочет идти на обед с Радхой. Перед тем, как выйти из дома, она пишет прощальное письмо… Радха говорит Майе, что накануне свадьбы дочери хотела бы поставить точку в истории ее романа с Бахуаном. Неожиданно появляется сам Бахуан… Нанда видит в выпуске новостей репортаж о поимке опасного преступника Майка Брауна. Кадоре нанимает адвоката для Раула. Радж узнает, что Ниррадж – сын далита…


С каждой неделей смотреть события разворачиваются все быстрее и быстрее! :smt006

den8870
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 804
Зарегистрирован: Сб авг 01, 2009 11:16

Re: Анонс серий

Сообщение den8870 » Вт сен 14, 2010 15:11

[youtubeold]http://www.youtube.com/watch?v[/youtubeold]

den8870
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 804
Зарегистрирован: Сб авг 01, 2009 11:16

Re: Анонс серий

Сообщение den8870 » Вт сен 14, 2010 15:11

:arrow: .
Последний раз редактировалось den8870 Вт сен 14, 2010 15:19, всего редактировалось 1 раз.

den8870
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 804
Зарегистрирован: Сб авг 01, 2009 11:16

Re: Анонс серий

Сообщение den8870 » Вт сен 14, 2010 15:17


Джули
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 5173
Зарегистрирован: Сб июл 11, 2009 13:23
Gender:

Re: Анонс серий

Сообщение Джули » Пт сен 17, 2010 13:27

следующая неделя 20-24 сентября

Опаш приходит в ужас от одной только мысли, что общиной теперь будет управлять далит. Шивани спрашивает Бахуана, что он почувствовал при встрече с Майей. Кадоре просит Рамиру не свидетельствовать против Раула. Майя решает, что единственный способ спасти Нирраджа - отдать его Бахуану…

Рави сообщает домашним, что Радж погиб в крушении поезда… Ивони заявляет, что Раул сам придумал и осуществил план своей смерти. Шанкар понимает, что для него настало время стать отшельником. Опаш, лишившись сына, обещает Майе, что будет принимать активное участие в воспитании Нирраджа. Майя просит Бахуана забрать Нирраджа к себе…

Кочи ужасно боится за дочь, ведь после смерти мужа согласно обычаям она тоже должна умереть. Ману напоминает жене, что в свое время Пандит провел обряд обручения Майи с банановым деревом, которое не может умереть. Опаш винит во всех бедах своего семейства Шанкара. Майя просит Сурию не говорить Опашу о Ниррадже до окончания траура по Раджу. Радж приходит в себя…

Кьяра узнает, что Дуда попала под машину. Наступает одиннадцатый день траура по Раджу. Майя решает, что наступил момент передать сына Бахуану. Женщина страшивает Раджа, есть ли у него семья. Радж, подумав, отвечает, что нет… Майя признается Опашу, что Ниррадж - сын далита.

Ману с ужасом узнает, что Майя родила ребенка от далита. Раул обвиняет Мурилу в том, что он забрал его жизнь: его жену, его дочь, его положение… Майя отправляется на поиски приюта. Шанкар, узнав, что Опаш разыскивает его, соглашается встретиться с сыном Лакмши.

Джули
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 5173
Зарегистрирован: Сб июл 11, 2009 13:23
Gender:

Re: Анонс серий

Сообщение Джули » Чт сен 23, 2010 14:11

последние две серии на следующей неделе

Лакмши признается Опашу, что Шанкар - его отец. Радж узнает, что члены семьи считают его погибшим. Кадоре сообщает Рамиру, что в скором времени компанию возглавит Инеш. Дуда просит Лукаса отказаться от намерения встречаться с Раджем. Гопал предлагает Майе помощь: он мог бы отвезти Нирраджа в Бразилию к его настоящему отцу…

Опаш, встретив Гопала с Нирраджем на руках, забирает ребенка… Раул пытается наладить отношения с Силвией. Ивони удается сбежать из тюрьмы… Камила сообщает Рави, что у них родятся близнецы. Лакмши просит Опаша разрешить Майе вернуться в дом Ананда. Радж возвращается домой.

yama
Аватара пользователя
Сообщения: 265
Зарегистрирован: Пн сен 01, 2008 17:13
Gender:

Re: Анонс серий

Сообщение yama » Чт сен 23, 2010 16:38

Джули писал(а): Ивони удается сбежать из тюрьмы…
:smile1ewr3: :( Вот жеж до чего изворотливая!

Джули, а где Вы анонсы берете? В Яндексе только в субботу на след.неделю появляются.

феодоссия
Аватара пользователя
Сообщения: 603
Зарегистрирован: Вс июл 12, 2009 11:24
Gender:

Re: Анонс серий

Сообщение феодоссия » Чт сен 23, 2010 19:33

а дуда не потеряет ребенка?

Arabella
Аватара пользователя
Риппер
Сообщения: 5754
Зарегистрирован: Вт май 20, 2008 08:57
Gender:

Re: Анонс серий

Сообщение Arabella » Чт сен 23, 2010 19:42

феодоссия писал(а):а дуда не потеряет ребенка?
Потеряет.

den8870
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 804
Зарегистрирован: Сб авг 01, 2009 11:16

Re: Анонс серий

Сообщение den8870 » Пт окт 01, 2010 16:00


Ответить

Вернуться в «Дороги Индии / Caminho das Indias»