Смотрите ли вы этот сериал??

Мексика, 2007: Андреа Ноли, Анетт Михель, Марианна Охоа, Ванесса Чеангерохи и др.
• Раздел
Ответить

Смотрите??

да
7
21%
нет
25
74%
иногда
2
6%

Всего голосов: 34

Наташечка

Смотрите ли вы этот сериал??

Сообщение Наташечка » Вт фев 17, 2009 16:06

:wink: Смотрите ли вы этот сериал?? :? имеется ввиду вообще, то ли по телику, то ли скачиваете??? :)

Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!!
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
chivis
Сообщение chivis » Вт фев 17, 2009 17:05

да, смотрю и мне очень нравится сериал, красивые и знакомые все актеры, сюжет, в общем хоть и проблемный, но достаточно все жизненно, несмотря на то, что здесь все проблемы собраны как бы в одну компанию героев, все персонажи так или иначе связаны друг с другом по цепочке.
Сериал длинный, не знаю, как он будет смотреться до конца, легко или не очень, но пока все очень симпатично.
:)

Наташечка

Сообщение Наташечка » Вт фев 17, 2009 17:25

:wink: а я всё сомниваюсь, качать-некачать...всё же столько много серий!.. :?

chivis
Сообщение chivis » Вт фев 17, 2009 19:24

Наташечка писал(а)::wink: а я всё сомниваюсь, качать-некачать...всё же столько много серий!.. :?
Наташечка, чтобы понять стоит или нет, нужно немного скачать и решить тогда, серии как раз маленькие (по весу), качаются легко, могу заверить тебя, чтот акже легко и смотрятся.
Я мало сериал смотрела в оригинале, но могу предположить, что здесь нет ни трущоб, ни нищеты, все примерно среднего класса, выглядят все очень красиво, много молодежи.
Так что решайся!

РАКУШКА

Re: Смотрите ли вы этот сериал??

Сообщение РАКУШКА » Сб июл 18, 2009 22:28

У меня разные эмоции этот фильм вызывает.Напрягает большое колличество второстепенных героев. Но фильм мне очень полюбился! А вам как сюжет,где обличаются самые некрасивые человеческие заблуждения и пороки,где любой герой может поступить плохо?

Lidia-rus

Сообщение Lidia-rus » Чт июл 30, 2009 21:11

Сериал смотрю с самого начала.Но раздражают убогие диалоги, все эти "класно,прикольно" и другие слова-пустышки. Кроме того очень плохой дубляж, иногдв от карамельно-сиропных голосов просто тошнить начинает.И непомерно много розовых соплей,наматываемых на кулак,как главной героиней, так и второстепенными. Зачастую их проблемы и драмы вызывают только смех.

РАКУШКА

Сообщение РАКУШКА » Чт авг 20, 2009 00:11

А мне очень нравится!!! Такие хорошие,жизненные фильмы не всегда увидешь.

Lol@ Rebelde

Сообщение Lol@ Rebelde » Пн ноя 16, 2009 02:01

Не имела чести смотреть...Хм..Не знаю.Своих сериалов море...Не знаю,может начну в середине следующего года :?

Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!!
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Ответить

Вернуться в «Женщины познакомятся / Se busca un hombre»