САМАЯ ЗЛАЯ ЗЛОДЕЙНА!
Да! Скольким людям портила жизнь, лгала, обманывала, никого не жалела для достижения своей цели, думала постоянно о себе, даже шантажировала. Она наглая, хитрая, грешная, развратная женщина! Правильно Амина называла ее коварной женщиной. В Клоне кроме нее есть злодеи, но Жади главная злодейка сериала! Подлым и безжалостным заставляла быть только одна вещь-ЛЮБОВЬ! Ради нее она была способна даже на преступления!
Капиту не злодейка, намеренно не разлучала Фреда и Клару. Наоборот эта Клара была злюкой и еще психопаткой. У нее и так и без Каптиту были пароблемы в браке, она доставала мужа своей истерикой. Поэтому Фред устав от этого, возобновила отношение с первой любовью-Капиту, у которого и так жизнь была не сахаром, некогда ей было кого-либо разлучать.
- *~Aleksinochka~*
каждого на своем пути?да она убила всего то человека 4,ну 5 от силы...7bonita7 писал(а):мне почему то сразу вспомнилась Грация Фонтана из сериала "Месть", настоящая злодейка, убивала чуть ли не каждого на своем пути!
из предложенных выбрала Альбу,потому что кроме нее никого из списка не знаю...а выбрала бы Лулу из пленницы,если бы она была....это реально дъявол во плоти,таких психов я еще не видела...

- *~Aleksinochka~*
под охранником подразумевается френки?так она его вроде не убивала,это фернандо сделал,когда узнал что он спал с ракель...она убила ракель,джованну,росарио,отца,медсестру...вроде все...а еще служанку из дома фонтана...а кто такая клара?отца убила и еще охраника из дома Фернандо, племяницу Фернандо, его также жену убила, еще Клару и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
а,все вспомнила...так она ее вроде тоже не убивала...напомни как это произошло...
- *~Aleksinochka~*
еще сбивают на машине,топят в бассейне,бросают фен в ванну водой,душат подушкой,особо жестокие тупо отрезают голову(вспомнилась опять же Пленница) джа и еще мнгого вариантов...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
а Росарио она красиво убила,мне понравилось...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ну что то вроде пробивается свет в конце тонеля...да,давненько я этот сериал не пересматривала...надо это исправить!:)спасибо что память мою освежила..7bonita7 писал(а):нет, нет она ее убила сама лично, осклком от бутылки, она поняла что Клара не на ее стороне и прикончила ее перерезав горло! еще вспомнила что она Росарио убила.*~Алексиночка~* писал(а): а,все вспомнила...так она ее вроде тоже не убивала...напомни как это произошло...
а Росарио она красиво убила,мне понравилось...
- ~*Usurpadora*~
- ~*Usurpadora*~