Популярная и талантливая аргентинская актриса имеет большую фильмографию и работы в театре. Я видела 3 сериала с ее участием: 099, Падре Корахе, ТМЖ и все роли запомнила и полюбила

![]()
Mundo Latino на Youtube | Ирина Баева в полм Мониты не по воле продюссеров, а по воле технологического прогресса. Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале. Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |
Кошмар полный!foniar писал(а):Какая классная пара и сериал наверно интересный![]()
Обидно за Тобаль,а я уж было собиралась сериал посмотретьНежный яд писал(а):Сериал, честно говоря, на любителя. Начали за здравие, закончили... Герои Тобаль и Дартеса вместе не остались. Тобаль видать сериал достал и она во второй половине свалила. Ее героиня уехала искать свое счастье, хорошо хоть не убили.foniar писал(а):Какая классная пара и сериал наверно интересный![]()
Отличие я вижу одно, лошадь другой мастиЗабавная картинка - найди отличия
![]()
Mundo Latino на Youtube | Ирина Баева в фильме "Гуссарская баллада" не по воле продюссеров, а по воле технологического прогресса. Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале. Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |