Во дают!!!!Jota писал(а):А про турков сейчас слышал что там некому играть 13 человек осталось, возможно на поле будет бегать третий вратарь больше некому!!!
Ejen писал(а):Прикольно если финал будет Россия-Турция.![]()
![]()
![]()
Ой прямо в точку!!!L@vdi писал(а):И что теперь? Не расслабляйтесь, испанцы, вам придется играть уже не с той командой, что в 1-й игре Мы должны выиграть, подставлять вторую щеку не для нас)) Мы же любим делать от противного, сначала дров наломать, потом разруливать...
Немцы должны сделать турков, ну и в финале уж немцам мы припомним вторую мировую (шучу)
Я тоже такое слышала! Вчера в "Дневнике Чемпионата Европы 2008" сказали. Уверена, что турки не сдадутся и найдут выход из любого положения!! Как же мне хочется, чтобы они задали жару немцам!!Jota писал(а):А про турков сейчас слышал что там некому играть 13 человек осталось, возможно на поле будет бегать третий вратарь больше некому!!!
Да просто все уже привыкли, наверное!Jota писал(а):А почему никто ничего не сказал о надругательстве над испанским языком вчера???![]()
![]()
![]()
"Шустрик" в твоём понимании - это, видимо, Владимир Стогниенко?Jota писал(а):Ну и фразы шустрика (не запомнил фамилии ведущих но по стилю один тормоз другой шустрик - а уж как они друг дурга ненавидят и подкалывают это отдельная тема, но интресная) там в конце брбрбр не иначе как глумление уже над противником, такое уродывание произношения видимо то же что и сожжение флага, должно деморализовывать противника![]()
![]()
Да, да был там такой эпизод с газеткой!!!Jota писал(а):Орлов это который про газетку рассказывал
Гусев мне не нравится тем, что когда наши проигрывают, он начинает нудить. Причем в прямом смысле этого слова, нудить! И его комментарии всегда плохо сказываются на нашей сборной. А Орлов кстати неплохо комментировал. Наши молодцы, так держать!евдокия писал(а):Jota писал(а): Гусев обладает хорошим для коментатора тембром голоса и нужной сдержанностью, но сейчас ему ,к сожалению, объявили негласный протест.
Мой тоже любимый, говорила уже об этом..Грамотный в футболе, с юмором и вообще много интересной информации выдает. Они может и уважают друг друга, но очень часто не сходятся во мнениях, мягко скзазать. И болеют они всегда за разные команды. Ну мне вообще нравится, когда Стогниенко один комментирует."Шустрик" в твоём понимании - это, видимо, Владимир Стогниенко? А "Тормоз" - Андрей Талалаев. По-моему, наоборот, они очень любят друг друга)) Ну, по крайней мере, уважают. А прикалываться они умеют, конечно! Это их конёк, а особенно В. Стогниенко
Стогниенко мой любимый комментатор. Он ещё нормально произносит фамилии игроков. Если особо не придираться, то можно поставить ему 5.