Buenos chicos [2023]
- Viktorisanna
- Медиамастер
Re: Buenos chicos [2023]
Сегодня нам дали понять, что детки где-то да учатся. Судя по их немудреным диалогам, и тому, что никто ни разу не взял книгу в руки, место учебы - ПТУ.
Беременность не случилась. Но всё впереди.
Беременность не случилась. Но всё впереди.
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |
- Viktorisanna
- Медиамастер
Судя по тому, что дети везде на дело ходят без перчаток, дактилоскопия в Аргентине не существует. Или существует идиотизм в чистом виде. И очень заметна задержка развития у молодого поколения. Для своих двадцати двух годиков детки муй инфантильные. Трансдева, несмотря на то, что считает всю свою родню безграмотными ничтожествами, которые считают её, то бишь его, отлетевшим кукушкой, отчего - то очень уверена, что плохая родня всё же должна платить по счетам от психиатра. Который пичкает гормонами юное создание, превращая его в оно. Не понятно только, а куда десять тыщ гузмановских денег исчезло, которые детки украли в первом ограблении и присвоили. А теперь вот и на гормоны не хватает.
Появился Факундо Арана в роли братца главного злодея. Его герой сидит в тюряге и ему очень надоело это времяпровождение.
Рейтинг у сериала плохой: 5,8. Может и закончат побыстрее. Потому что одни только взрослые это кино не вывезут на своих профессиональных плечах. Сценарий тоже притянут за уши местами. Новых молодых галанов пока не появилось.
Появился Факундо Арана в роли братца главного злодея. Его герой сидит в тюряге и ему очень надоело это времяпровождение.
Рейтинг у сериала плохой: 5,8. Может и закончат побыстрее. Потому что одни только взрослые это кино не вывезут на своих профессиональных плечах. Сценарий тоже притянут за уши местами. Новых молодых галанов пока не появилось.
- Людмилка:)
- Переводчик
Посмотрела эпизоды с Факундо. Остальное смотреть желания нет после просмотра первой же серии. Удивляет название сериала. Каким местом эти чикос являются буэнос?
А по уровню развития они не то что инфантильные, а просто дебильные. Обнаружив сумку с баксами, они даже не подумали, что не добропорядочные люди хранят дома сумки с денежками, а совсем даже другие дяденьки, от которых им может прилететь. Что собственно и происходит

- Viktorisanna
- Медиамастер
Там вообще отсутствие всякого присутствия в голове. Причем почти у всех, кроме одной девочки. И если дома все эти детки вертят родителями по полной, диктуя им свои правила, то неудивительно, что маловоспитанные товарищи легко управляемы взрослым дядей, которому достаточно на них просто шикнуть. И всё, сдулись сразу.Людмилка:) писал(а): ↑Вт сен 26, 2023 22:43Посмотрела эпизоды с Факундо. Остальное смотреть желания нет после просмотра первой же серии. Удивляет название сериала. Каким местом эти чикос являются буэнос?![]()
А по уровню развития они не то что инфантильные, а просто дебильные. Обнаружив сумку с баксами, они даже не подумали, что не добропорядочные люди хранят дома сумки с денежками, а совсем даже другие дяденьки, от которых им может прилететь. Что собственно и происходит
- Переводчик
- Медиамастер
И так всё довольно банально, а тут ещё и опять сказочка, кочующая из сериала в сериал у испанцев, про красную ниточку, соединяющую влюбленных.
Единственную нормальную девушку собираются запихать в лесбиянки. Или в биссексуалки, как повернут.
Уже двенадцать серий, а история всё топчется на месте. Дети суетятся и орут, взрослые тоже стали бегать туда-сюда.
Завтра брата главного злодея выпустят из тюряги.
Единственную нормальную девушку собираются запихать в лесбиянки. Или в биссексуалки, как повернут.
Уже двенадцать серий, а история всё топчется на месте. Дети суетятся и орут, взрослые тоже стали бегать туда-сюда.
Завтра брата главного злодея выпустят из тюряги.
- Viktorisanna
- Медиамастер
Не было. Завтра покажут, как выходит из тюрьмы.Людмилка:) писал(а): ↑Ср сен 27, 2023 17:50Пролистала серию 12. Факундо там не было или я пропустила?
- Viktorisanna
- Медиамастер
Ещё одна детка захотела в банду. Учиться - дело неинтересное.
Братец Гусмана не вышел из тюрьмы,но оба братца мечтают завалить папашу, который ранее убил их мамиту.
Одно хорошо, что пока Мору свели с Изикиелем, а не с сестрицей Чино.
Братец Гусмана не вышел из тюрьмы,но оба братца мечтают завалить папашу, который ранее убил их мамиту.
Одно хорошо, что пока Мору свели с Изикиелем, а не с сестрицей Чино.
- Переводчик
- Медиамастер
Rocco Guzmán его зовут. Это из Википедии. Наверное, пока его имя не прозвучало.
- Viktorisanna
- Медиамастер
Ну что ждать от людей, у которых открытый брак с непременным условием иметь секс только с незнакомыми людьми? Одни опилки в голове и в жизни. На самом деле эти измены приносят страдание как минимум одной из сторон. И в нашем случае это женщина, которая всю жизнь делает хорошую мину при плохой игре. А её мужу, экс алкоголику, хочется и на ёлку залезть и culo не ободрать. Детский сад какой-то: ну я переспал с ней всего разок, недолго.
Вот нравилась мне Мора. Серьезная девушка. Но тоже оказалась с тараканами.
Мутная история с комиссарио и его детьми. Трансвестит на самом деле имеет в мамах сестру папы-комиссарио, а брат трансвестита тоже по ходу подобран был. Жена комиссарио умерла непонятно от чего, и это "чего" является причиной эмоционального шантажа сестрой брата - комиссарио.

Вот нравилась мне Мора. Серьезная девушка. Но тоже оказалась с тараканами.
Мутная история с комиссарио и его детьми. Трансвестит на самом деле имеет в мамах сестру папы-комиссарио, а брат трансвестита тоже по ходу подобран был. Жена комиссарио умерла непонятно от чего, и это "чего" является причиной эмоционального шантажа сестрой брата - комиссарио.
- Viktorisanna
- Медиамастер
Рейтинг свалился до 4,5 пунктов. Ниже некуда. И неудивительно. Если у старших есть хоть какая-то история, то дети плохо прописаны. Не понятно, что их увлекает, куда они стремятся. Так, серая масса.
Вчера серию почему-то не показали.
Вчера серию почему-то не показали.
- Viktorisanna
- Медиамастер
Сегодня все дружно радовались за Эми, транс mujer, которая начала себя менять с помощью гормонов. А вот исследования говорят о том, что большинство переделанных в другой пол трансгендеров потом жалеют именно об изменении своего тела. И обвиняют своё окружение в том, что если бы не их поддержка и ожидание, ничего бы этого не произошло.
Серия была ни о чём. О подростковых любовных страданиях. Потому как в двадцать два эти детки всё ещё в пубертатном периоде психики.
Серия была ни о чём. О подростковых любовных страданиях. Потому как в двадцать два эти детки всё ещё в пубертатном периоде психики.
- Viktorisanna
- Медиамастер
Отдыхаю глазами на старшем поколении. Ромина в роли мамаши- алкоголички бесподобна. Касерес- Хуан, бывший алкоголик, тоже с обязательным для героев Касереса прибабахом.
Мора, которая мне так нравилась, уже не нравится. Тоже опилок полно в голове.
Сестрица единокровная Изикеля на голубом глазу пришла пожить к нему домой. Бедной мамите первого пришлось согласиться на это проживание. Вообще эта героическая мать мало того, что работает на сложной работе прокурором, ещё и тащит на себе здорового сынищу, перед которым постоянно извиняется за всё.
Детки продолжают играться в банду.
Мора, которая мне так нравилась, уже не нравится. Тоже опилок полно в голове.
Сестрица единокровная Изикеля на голубом глазу пришла пожить к нему домой. Бедной мамите первого пришлось согласиться на это проживание. Вообще эта героическая мать мало того, что работает на сложной работе прокурором, ещё и тащит на себе здорового сынищу, перед которым постоянно извиняется за всё.
Детки продолжают играться в банду.
- Viktorisanna
- Медиамастер
Трое из деток угнали тачку покататься, а в тачке упс... десять кг наркоты. А это уже сроки немалые, в отличие от угона, за который могли только пожурить. Детки сразу расклеились: паамагите, вытащите из тюрьмы, не хотим тут быть, мы просто баловались.
В межличностных отношениях тоже детсад. Я хочу быть с тобой, Диего, но не брошу обниматься со своим лучшим другом, ты не ревнуй, возьми меня обратно в новьи.
Вторая не лучше: я с тобой сплю, но мы никто друг другу, но.... не заводи себе другую.
¿Cómo andan vuestras cabezas, chicos?
В межличностных отношениях тоже детсад. Я хочу быть с тобой, Диего, но не брошу обниматься со своим лучшим другом, ты не ревнуй, возьми меня обратно в новьи.
Вторая не лучше: я с тобой сплю, но мы никто друг другу, но.... не заводи себе другую.
¿Cómo andan vuestras cabezas, chicos?
- Viktorisanna
- Медиамастер
Ну сегодня даже и обсудить нечего, кроме Вивианы - алкоголички, которая отшила Хуана: я не такая современная, как ваше семейство. Я не буду терпеть ещё - дцать баб рядом с тобой. Т.е. жену терпеть ещё можно, но что-то больше одной жены - это разврат в чистом виде.
Детям дали задание грохнуть папу Гусмана. Дети поняли, что игры закончились.

Детям дали задание грохнуть папу Гусмана. Дети поняли, что игры закончились.
- Viktorisanna
- Медиамастер
Мамочкина сына, пухляш Зета , решил стать киллером, испугавшись угроз Гусмана убить его мамиту. Вот пойду и убью сам. Лучше бы так рвался на работу.
Озабоченная мачеха Диего пошла в наступление на пасынка. Если папаша прознает, обоим конец.
Мора хочет и на Зету залезть и сохранить свою свободу. Тоже опилки в голове. Тогда не вешайся на парня, ищи себе необременительные связи.
Хуан запил и сейчас начнет чудить, как все герои Лусиано.
Озабоченная мачеха Диего пошла в наступление на пасынка. Если папаша прознает, обоим конец.
Мора хочет и на Зету залезть и сохранить свою свободу. Тоже опилки в голове. Тогда не вешайся на парня, ищи себе необременительные связи.
Хуан запил и сейчас начнет чудить, как все герои Лусиано.
- Viktorisanna
- Медиамастер
Интересно, как скоро закроют сериал, ибо рейтинг ниже плинтуса, 4,3 пункта. Трансвеститы, бисексуалы, слоняющихся без дела взрослые молодые люди - всё это не привлекает аудиторию. Нет вменяемой истории любви. У взрослых тоже одни проблемы. Если это мать, то одиночка или разведена, или с мужем алкашом. Если отец, то вдовец, или папа с внебрачным сыном или алкаш, а то и вовсе убил / избивал жену. Если верующая, то непременно фанатичка, больше похожа на бесноватую. Всего этого навалом в жизни. Народ на этот мрак не привлечь.
Диего сегодня наставил рога Камилле со своей мачехой. Мору будут сводить с
Бруной.
Остальные просто шатаются.
Диего сегодня наставил рога Камилле со своей мачехой. Мору будут сводить с
Бруной.

Остальные просто шатаются.
- Viktorisanna
- Медиамастер
Ну что, дети доигрались в разбойников с большой дороги. Гусман тоже спел свою последнюю песню. Теперь это надо всё как-то вывозить. Но пока детки способны только плакать, громко кричать и вообще в пяти минутах от того, чтобы звать маму. Их поведение - это поведение шестнадцатилетних подростков, а вовсе не молодых людей возраста двадцати двух лет. Всех на завод работать в три смены и некогда будет страдать от безделья.
- Viktorisanna
- Медиамастер
Как же орут эти дети. Плачут тоже все через одного. Рейтинг даже не опубликовали. Видимо совсем плохо. Сериал как бы завис в развитии героев, как будто впереди ещё сто серий. А судя по рейтингу, пора заканчивать фильму. Диалоги крайне скудны, повторяются постоянно. И есть ощущение переливания из пустого в порожнее.
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |