Buenos chicos [2023]

Все сериалы и теленовеллы Аргентины
Nica Gomes

Buenos chicos [2023]

Сообщение Nica Gomes » Ср фев 01, 2023 17:49

Adrian Suar y las autoridades del Trece están preocupados por la crisis de audiencia del canal pero sigue pelándola y pensando a futuro.Polka acaba de terminar las grabaciones de la segunda temporada de "Argentina, tierra de amor y venganza", tira que se está guardando hasta tener una fecha segura para lanzarla sin que la competencia este tan fuerte.Pero la producción seguirá trabajando porque ya hay una nueva ficción para este 2023. Polka producirá una tira juvenil con actores entre 20 y 30 años aproximadamente bajo el título provisorio de "Buenos chicos".Actualmente, la productora está en la etapa de casting para la elección de estas caras nuevas que tendrán la misión de darle un aire más fresco al canal.Las grabaciones de la nueva ficción comenzarían en mayo de este año.

Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!!
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Jota
Злой Модератор

Re: Buenos chicos

Сообщение Jota » Чт май 18, 2023 04:52

Съемки Buenos Chicos началимь пару недель назад
Вложения
20230518_045648.jpg 20230518_045531.jpg

Людмилка:)
Переводчик
Re: Buenos chicos [202?]

Сообщение Людмилка:) » Чт авг 24, 2023 19:00

Тизер сериала

Jota
Злой Модератор

Re: Buenos chicos [202?]

Сообщение Jota » Ср сен 06, 2023 14:51

:smile_mate
Вложения
20230906_145134.jpg

Viktorisanna
Медиамастер

Re: Buenos chicos [2023]

Сообщение Viktorisanna » Чт сен 07, 2023 14:36

И как теперь посмотреть? :? Я уже ван Бруку (он сценарист) написала, что посмотреть охота, но доступа нет. Вилли ответил, что очень жаль.

Jota
Злой Модератор

Сообщение Jota » Чт сен 07, 2023 14:49

Viktorisanna писал(а):
Чт сен 07, 2023 14:36
И как теперь посмотреть? :? Я уже ван Бруку (он сценарист) написала, что посмотреть охота, но доступа нет. Вилли ответил, что очень жаль.
А здесь что трансляция останавливается когда теленовеллы начинаются?
https://www.eltrecetv.com.ar/vivo/

Nica Gomes

Сообщение Nica Gomes » Вс сен 10, 2023 14:41

другие сериалы есть на сайте симона и тд почему этого нет ?

Viktorisanna
Медиамастер

Сообщение Viktorisanna » Вт сен 12, 2023 19:24

Jota писал(а):
Чт сен 07, 2023 14:49
Viktorisanna писал(а):
Чт сен 07, 2023 14:36
А здесь что трансляция останавливается когда теленовеллы начинаются?
https://www.eltrecetv.com.ar/vivo/
Не знаю, не пробовала). А они в записи оставляют? Не по ночам же смотреть

Jota
Злой Модератор

Сообщение Jota » Вт сен 12, 2023 19:49

Может все таки будут выкладывать, первая же вот

Viktorisanna
Медиамастер

Сообщение Viktorisanna » Вт сен 12, 2023 22:53

Посмотрела первую серию. Очень неплохо. Радуют встречи со знакомыми актерами. Постарели, но не потерялись на фоне новой молодёжи. Будем посмотреть, на что способны молодые. Поздравила Вилли, написала, что мне понравилось. Он тоже надеется, что и дальше рейтинг будет хорошим.

Nica Gomes

Сообщение Nica Gomes » Ср сен 13, 2023 13:28

2 серии уже тут выложили https://www.eltrecetv.com.ar/capitulos/ficcion/

Viktorisanna
Медиамастер

Сообщение Viktorisanna » Ср сен 13, 2023 18:30

Я смотрю на Ютубе. Ромина очень убедительна в роли мамаши- алкоголички. В женихи её героине прочат, видимо, героя Касереса, бывшего алкоголика. Я настолько привыкла, что герои Лусиано всегда с подвывертом, что и тут жду что-то эдакое.
Актерская молодежь старается изо всех сил, немного пережимают. Но я смотрю из-за сценария, что там Шекспир наш понаписал для этого сериала.
Не очень понятно, сколько будет серий. Наверное, как рейтинг пойдет.

Nica Gomes

Сообщение Nica Gomes » Чт сен 14, 2023 07:41

Viktorisanna писал(а):
Ср сен 13, 2023 18:30
Я смотрю на Ютубе. Ромина очень убедительна в роли мамаши- алкоголички. В женихи её героине прочат, видимо, героя Касереса, бывшего алкоголика. Я настолько привыкла, что герои Лусиано всегда с подвывертом, что и тут жду что-то эдакое.
Актерская молодежь старается изо всех сил, немного пережимают. Но я смотрю из-за сценария, что там Шекспир наш понаписал для этого сериала.
Не очень понятно, сколько будет серий. Наверное, как рейтинг пойдет.
Опыта у молодёжи мало даже Лали Эспосито и Питер Ланзани лучше играли в молодости чем они сейчас

Viktorisanna
Медиамастер

Сообщение Viktorisanna » Чт сен 14, 2023 11:18

Nica Gomes писал(а):
Чт сен 14, 2023 07:41
Опыта у молодёжи мало даже Лали Эспосито и Питер Ланзани лучше играли в молодости чем они сейчас
Жду, что, может быть, разыграются, нащупают своих героев.
Зря на роль парня трансвестита взяли девушку. Во-первых откуда взялась грудь без операции? во-вторых, такой талии у мужчин не бывает. Для правды жизни надо было брать парня.

Viktorisanna
Медиамастер

Сообщение Viktorisanna » Пт сен 15, 2023 21:23

Насколько мне не нравилась Ромина в Ноче и Дне, настолько мне сейчас нравится её роль алкоголички. Особенно они хороши в паре Лусиано.
Дети много кричат, суетятся, но тоже потихоньку что-то вырисовывается. Пока четыре серии прошли легко.
Полезла искать актрису (что-то голос у неё мне не женским кажется ), выбранную на роль Эме и упс... а это транс мужчина, который теперь Каролина Унрейн. Так что играет натуральный такой парень- девушка.

Viktorisanna
Медиамастер

Сообщение Viktorisanna » Вс сен 17, 2023 17:20

И хотя рейтинг пятой серии упал до 6,4, думаю, что если дать сериалу шанс, он может нагнать упущенное. Тем более, что рейтинг идущей следом по времени Аргентины, земли любви и мести упал ниже некуда. Видимо, голубые страсти не очень интересны большинству населения, ведь в первом сезоне народ переживал за две гетеропары, да и актерский состав был прекрасен. (И очень странно, что ни Мирас, ни Фунес не были отмечены никакими премиями.)
Сюжет, конечно, пока бесхитростен, и актеры только вживаются в роли. Но для меня смотрится легко. Хотя, конечно, трудно охватить всех персонажей сразу и внятно прописать их истории. Тут вам и алкоголики взрослые, которым надо написать судьбу, и детишки, аж десять штук, каждый со своими тараканами, и судья с прокурором делят сына. Много задумано, вопрос: как исполнят.

Viktorisanna
Медиамастер

Сообщение Viktorisanna » Вт сен 19, 2023 21:14

Судя по комментам на Ютубе народу зашёл сын Суара и Арасели, милый такой пухлый мальчик, которого я знаю по первому сезону АТАV.
Сюжет, конечно, слегка притянут за уши, особенно в том, что касается деток. Детки продолжают переигрывать, от этого особенно выигрышно смотрятся взрослые, опытные товарищи по актерскому цеху. Пока мои фавориты Касерас и Гаэтани. Потом судья и прокурорша. Мачину опять досталась роль отца внебрачного ребенка.
Пока смотрю.

Viktorisanna
Медиамастер

Сообщение Viktorisanna » Ср сен 20, 2023 23:14

Одно не очень понятно, а когда эти дети успевают учиться? Одна девица аж в медицинском числится. Другой, вроде как гол как сокол, но вдруг имеет свой собственный салон тату.
А Хуан (Касерес) уже закадрил Вивиану ( Гаэтани). (Слава режиссеру, эта Вивиана не слопала Хуана. А то были примеры :smt005) Вот так, внезапно, на двадцать пятом году скучного брака. Пока он пил раньше, было весело его жене спасать его из подворотен. Стал трезвенником, и браку не на чем держаться стало.
Нарисовали скелеты в шкафу в доме комиссарио, официального папашки трансвестита. Сестрица комиссарио оказалась мамашей трансвестита, кто настоящий падре, пока неведомо. Больной при смерти уже есть. Гостиница с кроватью на двоих тоже была в кадре, правда, без последствий для спящих в виде секса. Остался, нежно любимый Суаром, морозильник пока не у дел. Ну и беременность тоже на кого падёт? :smile13ee23:

Viktorisanna
Медиамастер

Сообщение Viktorisanna » Чт сен 21, 2023 20:12

Итак, здоровый, нигде неработающий, лоб кричит своей мамите: я уже взрослый, мне 22 года, дай мне жить как я хочу. В скобках: за твой, маменька, счёт. Вторая деловая колбаса бросила учёбу, не работает, делает эротические фото самой себя, выговаривает папеньке, что он не имеет права ей выговаривать. Все эти аргентинские родители без конца извиняются перед своими великовозрастными дылдами и тащат их на своей шее. Всё, чему научили взрослые детей, это как открывать самостоятельно презерватив. На этом всё.
Хуану так понравилось целоваться с Вивианой, что он побежал к ней немедленно домой после того, как доча- эротоманка не пришла домой ночевать. И скорбного отца потянуло опять на поцелуи.
Трансвеститка тоже нигде не работает, не учится. У неё этап отращивания грудей, поэтому некогда думать о глупостях.

Viktorisanna
Медиамастер

Сообщение Viktorisanna » Пт сен 22, 2023 18:49

А вот с избалованными детками надо как Гузман: все закрыли рот и ты, детка, видал твои эротические фото. Так что ша !! И ведь утухли все в момент. Никаких воплей о неприкосновенности личных границ и обвинения Гузмана в токсичности. Из всей молодежи сильно выделяется Мора: работает, учится, чтобы помогать семье и платить за учебу себе. Она и выглядит как нормальная хорошая девушка, а не как дева с панели.
Хуан преуспел в лечении Вивианы сексом. Слов, видимо, мало. :smt005
А завтра, наверное, и первая беременная подоспеет.

Уго Сильва, Марио Кааса и еще кое-кто в хф "Джазе только девушки". Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале.
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Ответить

Вернуться в «Аргентина»