Лучший российский онлайн-кинотеатр?

Ответить

Какой онлайн-кинотеатр вы считаете лучшим из российских?

IVI
2
67%
КинопоискHD
0
Голосов нет
more.tv
0
Голосов нет
ОККО
0
Голосов нет
KION
0
Голосов нет
YouTube
1
33%

Всего голосов: 3

Jota
Злой Модератор

Лучший российский онлайн-кинотеатр?

Сообщение Jota » Сб окт 23, 2021 22:37

У меня есть свой топчик, при этом я не скажу за какой плачу... за лучший по моему мнению не плачу кстати!
Важно что российские точно работают на территории России - а это не всегда так, испанские например вообще не работают в России - даже если купить!

Мои критерии
- бесплатный контент (любой если он есть значит это серьезный стриминг)
- поиск (поиск должен быть)
- на русском, тут всё у всех на русском (но на Netflix мало что на русском - так что этот кинотеатр не для мультиков)

1. IVI
+ Чудовишный огромный каталог, в котором достаточно испанских сериалов, которые можно смотреть бесплатно с рекламой
+ Поиск - офигительный - по странам по бесплатности и пр

2. Yotube - да здесь тоже можно с рекламой кучу всего посмотреть - часто из того что есть на IVI тоже бесплатно
+ Есть и легально
- поиска по странам нет, и каналы не замачиваются делать плейлисты по странам, писать название на испанском, или просто название - есть пара каналов где фильмы называются а ля ОБОСРАТЬСКАКОЙФИЛЬМ - и в полне себе легальные - раз много подписчиков и долго уже фильмы висят(я так определяю)

3. На самом деле третьего места у меня нет, по сравнению с IVI все дальше очень плохо... ну пусть будет more.tv
+/- маленький бесплатный каталог, и он молча появляется и молча пропадает
- - нет поиска по странам

4. КинопоискHD
- когда-то был бесплатный просмотр через Яндекс Эфир, но его убили и бесплатного просмотра с рекламой вообще нет
- поиска нет!!!!!!!!!!!!!! Это прям смешно до слез - не то что нет поиска по странам(а его нет) НЕТ даже поиска по тому что можно посмотреть! Поиск в приложение КинопоискHD это поиск по энциклопедии, а не потому что можно посмотреть на КинопоискHD

5. OKKO сервис СберБанк они хотят всего и с разу и пока не получается...
- бесплатного просмотра с рекламой нет... даже то что у всех бесплатно(даже на ютюбе есть легально) тут платно (например Моя вторая мама)
- поиска по странам нет

6. KION кажется это МГТС?!
- раньше у них на сайте было сразу плати за подписку, и понять что у них есть было нельзя - сейчас заработал, то что у всех бесплатно у них платно(например Соседи сверху)
+ поиск по странам, однако, работает - можно написать Испания выдаст кино и сериалы Испании, не всё!

Факундо Арана и Наталия Орейро(две) в х/ф "Бриллиантовая Рука". Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале.
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Jota
Злой Модератор

Re: Лучший российский онлайн-кинотеатр?

Сообщение Jota » Пн сен 18, 2023 05:45

Крупнейшие по выручке российские онлайн-кинотеатры. Инфографика

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media ... om_main_12

Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!!
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Ответить

Вернуться в «Лучшие из лучших!»