Мое первое сообщение

Здесь участники форума встречаются, расстаются, назначают встречи, ищут друг друга, празднуют, отмечают дни рождения, разговаривают!
Ответить
Мария22

Re: Последняя информация об обновлении субтитров!

Сообщение Мария22 » Пт сен 27, 2019 17:36

Добрый день! Я уже несколько лет пользовалась Вашим сайтом, но в последнее время мне пишут при входе, что такого пользователя нет. Приходится регистрироваться заново. Я очень благодарна за то, что вы делаете для любителей латиноамериканских сериалов. Пока у меня не хватает времени (работаю) для участия в обсуждениях, но кнопку "благодарить" я нажимаю. Если для Вас так важно, чтобы я писала сообщения, то и сейчас я не уверена, что мое сообщение дойдет куда нужно. Просто нажала кнопку "ответить" около "сердитого" предупреждения. Спасибо за Ваш труд с переводами сериалов. С уважением, Мария22.

Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!!
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Jota
Злой Модератор

Мое первое сообщение

Сообщение Jota » Пт сен 27, 2019 18:37

Добрый вечер! Добро пожаловать! Да, в рамках борьбы со спамроботами, если человек регистрируется ему надо что-то сразу написать. И это естественно зачем регистрироваться и не писать!

Поэтому тем кто только зарегистрировался показываются сообщения на русском и испанском с общим смыслом "быстрей пишите что-нибудь". Все кто молчит уделяется вместе с роботами, потому что похожи на роботов
Вложения
pedro_bond.gif
pedro_bond.gif (10.19 КБ) 6485 просмотров

Мария22

Re: Мое первое сообщение

Сообщение Мария22 » Сб сен 28, 2019 10:48

Jota писал(а):
Пт сен 27, 2019 18:37
Добрый вечер! Добро пожаловать! Да, в рамках борьбы со спамроботами, если человек регистрируется ему надо что-то сразу написать. И это естественно зачем регистрироваться и не писать!

Поэтому тем кто только зарегистрировался показываются сообщения на русском и испанском с общим смыслом "быстрей пишите что-нибудь". Все кто молчит уделяется вместе с роботами, потому что похожи на роботов
Добрый день! Спасибо за объяснение. Смотрю сериалы, чтобы хоть немного понимать испанский язык. Писатель я неважный, но ведь всему можно научиться, несмотря на возраст.

GellI

Сообщение GellI » Сб окт 05, 2019 19:14

Если не написать эти первые сообщения, то может быть ограничен просмотр тем? Пытаюсь перейти по ссылке. Написано, что нет возможности просмотра.

Jota
Злой Модератор

Сообщение Jota » Сб окт 05, 2019 19:28

Тест на гуманойдность пройден

Vera Infinity
Сообщение Vera Infinity » Ср окт 30, 2019 23:16

Здравствуйте! Я впервые на вашем форуме, не знала куда написать свое первое сообщение, решила в эту тему) Очень любим с мамой латиноамериканские сериалы, преимущественно производства "Телемундо", но уже пересмотрели все, что есть в свободном доступе и мама мучает меня, чтобы я нашла какой-нибудь сайт, где можно качать сериалы, которые мы не видели))) В поисках такого сайта наткнулась на ваш форум, но пока плохо ориентируюсь. Подскажите, как лучше проявлять активность на форуме. Допустим, если для начала, буду просто писать свое мнение о сериалах, которые я уже видела, в соответствующих темах? Или если подниму какие-нибудь старые темки, где давно никто ничего не пишет?

Извините за глупые вопросы, просто особо нет опыта общения на форумах и пытаюсь понять с чего начать)

lenarussel

Сообщение lenarussel » Вс ноя 24, 2019 15:17

Добрый день. Классное новое обновление про сообщения. Писать только нечего :)

irina_ti

Сообщение irina_ti » Пт май 29, 2020 02:38

зачётная тема. :smiles12d23:
сначала не поняла, что нужно писать сообщения. чтоб не удалили с форума. регистрировалась повторно.
чесслово, я человек, не робот. :smile1er3: :smile1er3:

degal

Сообщение degal » Вс май 31, 2020 12:47

я тоже больше читатель, чем писатель, но ... вынужден отметиться.
И да, от души - желаю отменного здоровья и успеха всем релизёрам mundolatino.ru, огромная вам благодарность за размещенные материалы! :smile122ff3:

bajo

Сообщение bajo » Ср июн 17, 2020 18:40

Оставляю свое первое сообщение тут! :smile13ee23: Люблю смотреть турецкие и бразильские сериалы! :wink:

taanik

Сообщение taanik » Чт июл 16, 2020 13:56

Люблю латину

Leona

Сообщение Leona » Пт июл 31, 2020 13:51

Доброго времени суток :) Раньше была частым посетителем форума, но после смены компьютера зайти, увы, не получалось :( Пришлось пере регистрироваться. Получилось :)

Leona

Сообщение Leona » Пт июл 31, 2020 14:13

Замечательно, когда все на одном сайте :smile1er3: :smile1er3: :smile1er3: :smile1223:

CatalinaCreel

Сообщение CatalinaCreel » Вс сен 13, 2020 03:26

Привет! :smile122ff3:

nimoff2703

Re: Segundo Sol / Второе солнце [Globo 2018]

Сообщение nimoff2703 » Вт окт 13, 2020 20:20

Здравствуйте! Я тут у вас новичок, поэтому толком ещё не пойму пока куда и как нужно писать))) Увидел предупреждение от Бонда Педро и испугался, что если срочно не напишу, то меня исключат отсюда...)))

Amorchica
Переводчик

Re:

Сообщение Amorchica » Пн дек 14, 2020 20:22

Vera Infinity писал(а):
Ср окт 30, 2019 23:16
Здравствуйте! Я впервые на вашем форуме, не знала куда написать свое первое сообщение, решила в эту тему) Очень любим с мамой латиноамериканские сериалы, преимущественно производства "Телемундо", но уже пересмотрели все, что есть в свободном доступе и мама мучает меня, чтобы я нашла какой-нибудь сайт, где можно качать сериалы, которые мы не видели))) В поисках такого сайта наткнулась на ваш форум, но пока плохо ориентируюсь. Подскажите, как лучше проявлять активность на форуме. Допустим, если для начала, буду просто писать свое мнение о сериалах, которые я уже видела, в соответствующих темах? Или если подниму какие-нибудь старые темки, где давно никто ничего не пишет?

Извините за глупые вопросы, просто особо нет опыта общения на форумах и пытаюсь понять с чего начать)
Привет) добро пожаловать) я просто смотрю испанские фильмы и пишу свое мнение о них, для каждого фильма есть свой форум, ищу по названию. В силу возраста (мне за 30 теленовеллы не смотрю, сильно много пересмотрела их в детстве))))))

Gerbert

Сообщение Gerbert » Пт июл 21, 2023 18:05

Buenos dias :smile1er3:

Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!!
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Ответить

Вернуться в «Праздники/Знакомства/Беседы»