Te tengo en salsa / Рецепты любви [2006]
Re: Te tengo en salsa / Рецепты любви
30 серия
37 серия
38 серия
39 серия
40 серия
41 серия
42 серия
43 серия
44 серия
45 серия
46 серия
47 серия
37 серия
38 серия
39 серия
40 серия
41 серия
42 серия
43 серия
44 серия
45 серия
46 серия
47 серия
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |
juli, большое спасибо!
Посмотрела несколько серий, мне пока нравится!
Посмотрела несколько серий, мне пока нравится!
48 серия
49 серия
50 серия
51 серия
52 серия
53 серия будет позже
54 серия
Сериал действительно неплохой. Звезд с неба не хватает, да и цирк-балаган как в любом венесуэльском сериале присутствует - но при этом смотрится легко.
Приятного просмотра
49 серия
50 серия
51 серия
52 серия
53 серия будет позже
54 серия
Сериал действительно неплохой. Звезд с неба не хватает, да и цирк-балаган как в любом венесуэльском сериале присутствует - но при этом смотрится легко.
Приятного просмотра
В некотором смысле мне даже нравится, что на украинском. Я думаю, что при русской озвучке наши бы кривлялись от души. Это же ужас как озвучивают сейчас сериалы, которые идут на Романтике - смотреть невозможно.
- TANUSHECHKA
Постараюсь в выходные сделатьTANUSHECHKA писал(а):juli44 перезалей серии 23-55,57,58,60-62,75 залить на народ
- TANUSHECHKA
Внимание!
Не скачивайте серии 26-28, 32-34 с народа!
Я неполностью их скачала и залились они неправильно. Я снова залью и выложу новые ссылки вечером.
Не скачивайте серии 26-28, 32-34 с народа!
Я неполностью их скачала и залились они неправильно. Я снова залью и выложу новые ссылки вечером.
Сериал покупала компания интра,нет ли у кого записи этого сериала с озвучкой от интры?!
Рассакажите что-нибудь об этом сериале
Кто смотрел как впечатления?Хочу посмоиреть из-за Лусиано
Но я так поняла серий на русскам нет,только украинский язык. 

- Koshka-Ved'ma
Да, Интра его точно закупила и озвучила, он есть в ее каталоге. Только вот неизвестно - показывали ли его вообще где-то в той русской озвучке от Интры? Скажите, смотрел ли кто-нибудь этот сериал на русском языке?lego-545 писал(а):Сериал покупала компания интра,нет ли у кого записи этого сериала с озвучкой от интры?!
А еще мне почему-то кажется, что Рецепты любви показывали еще и по Романтике (возможно под другим названием). И значит, соответственно, у него есть другая русская озвучка еще и от Зоон Вижн. Это действительно так или меня переклинило и я просто ошибаюсь? Кто-то смотревший в курсе? Можете подсказать был этот сериал на Романтике или все-таки нет?
-
Rocapiedra
Насколько я знаю, он транслировался только на/в Украине. С Русской озвучкой этого сериала не было показано.
Вообще непонятно, как сериал RCTV оказался в каталоге Интры, тем более малоуспешный, то есть незаметный, ведь больше ничего от этого канала у них не было. Хуана, Толстуха - понятно, привет с ТНТ, но Рецепты...
Вот бы кто-нибудь перевел этот сериал, а я бы сделала субтитры...
Это вы с "Тайнами любви" перепутали, которые есть в каталоге Интры под названием "Волшебство любви" и которые действительно показывали на Романтике.Koshka-Ved'ma писал(а): А еще мне почему-то кажется, что Рецепты любви показывали еще и по Романтике (возможно под другим названием). И значит, соответственно, у него есть другая русская озвучка еще и от Зоон Вижн. Это действительно так или меня переклинило и я просто ошибаюсь? Кто-то смотревший в курсе? Можете подсказать был этот сериал на Романтике или все-таки нет?
Ничего удивительного на мой взгляд. Какими бы путями туда не попадали теленовеллы RCTV, но их набралось в каталоге достаточное количество: Девственница, Жена Иуды, Жизнь заново, Луиза Фернанда, Мои три сестры, Рецепты любви, Толстая девчонка. Причем Жизнь заново, Луиза Фернанда и Мои три сестры присутствуют в этом каталоге уже лет 15 или чуть меньше. Так что Интра еще в начале своей бурной деятельности покупала сериалы у RCTV.pimstein писал(а):Вообще непонятно, как сериал RCTV оказался в каталоге Интры, тем более малоуспешный, то есть незаметный, ведь больше ничего от этого канала у них не было. Хуана, Толстуха - понятно, привет с ТНТ, но Рецепты...
- Koshka-Ved'ma
Te tengo en salsa / Рецепты любви - Венесуэла, 2006-2007 годы, 100 серий
Подробная инфа о сериале:
https://es.wikipedia.org/wiki/Te_tengo_en_salsa
https://www.imdb.com/title/tt0823367/
https://www.kinopoisk.ru/film/recepty-l ... 06-425988/
Кстати, название на русский язык можно перевести и по другому:
По идее, он должен быть уже давно переведен и озвучен на русский язык. Но его пока еще нигде с русской озвучкой не показывали, к сожалению...
Самое странное, что в каталоге Интры, видимо для ознакомления, выложили первую серию:
https://www.intratv.net/catalog/film/5837.html
но она там почему-то вообще БЕЗ русской озвучки, чисто на испанском! Почему вдруг?
Или все же русской озвучки у сериала до сих пор вообще нет?

Подробная инфа о сериале:

Кстати, название на русский язык можно перевести и по другому:
Уже лет десять, а то и больше, сериал именно под названием "Рецепты любви" лежит у Интры.еще переводится как: "Ты в моем соусе"![]()
По идее, он должен быть уже давно переведен и озвучен на русский язык. Но его пока еще нигде с русской озвучкой не показывали, к сожалению...
Самое странное, что в каталоге Интры, видимо для ознакомления, выложили первую серию:
https://www.intratv.net/catalog/film/5837.html
но она там почему-то вообще БЕЗ русской озвучки, чисто на испанском! Почему вдруг?
Или все же русской озвучки у сериала до сих пор вообще нет?
- Jota
- Злой Модератор
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |