Помогите вспомнить сериал!!
Re: Помогите вспомнить сериал!!
Pomogite ,poj., nayti v brazilskix seriialax DVA LICA. OCHEN PROSHU! SSPASIBO!! <3
![]()
Факундо Арана и Наталия Орейро(две) в х/ф "Бриллиантовая Рука". Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале. | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |
- Koshka-Ved'ma
Про бразильский сериал Орел и решка ничего не знаю и даже никакой инфы не нашла, но уже давным-давно в теме о "пропавших сериалах" был такой диалог:Cora-80 писал(а):Похоже на бразильский "Орел и решка". На Украине шел этот сериал.swetlana2010 писал(а):Здравствуйте. В середине 90-х по ТВ шёл бразильский сериал. Название не помню. Сериал начинается с того, что к одной заключённой подсаживают другую-её точную копию. Та, что сидела долго в тюрьме оказывается тяжело больна и просит другую занять на время её место в семье. В итоге, двойник влюбляется в чужого мужа, зечка вроде как выздоравливает и хочет отомстить. Помогите вспомнить пожалуйста. Заранее спасибо.
Celena писал(а):Этот сериал у нас назывался Тень и Свет.gabriela duarte писал(а):tornado, А как на Русском назывался сериал "Cara e coroa" ? Как я поняла это про женщину впавшую в кому в результате происков врагов... Сколько лет ей примерно было по фильму? Сколько времени она была в коме? Были у нее дети? Какого возраста, Пола и как их звали?
![]()
И вот мне стало интересно, может Вы этот сериал показанный на украинском Интере имеете ввиду?
И вообще эти упомянутые сериалы Орел и Решка и Тень и Свет - разные или один и тот же?
А по запросу названия Cara e coroa поиск выдал мне только вот эту страничку на португалоязычной Википедии:

Я в португальском вообще ни бум-бум, поэтому очень прошу знающих - переведите данное описание сериала на русский язык, пожалуйста! Очень уж хочется понять какой сюжет в нем был...
- amaranta flores
Это один и тот же сериал.Просто его оригинальное название Cara a Coroa, а на Украине его перевели как Тень и свет.Но это 100 процентно этот сериал.Я его смотрела, и сразу же нашла его тему в Википеди.Там Кристиан Торлони сыграла две роли близняшек, и также играли Виктор Фазану, Майя Проенса, Алессандра Негрини, и другие актеры.Так что это один и тот же сериал.Я не плохо помню его сюжет, но многое уже подзабылась, и перевести с португальского тоже не могу, так как не владею языком, но то что Тень и свет и Орел и решка один и тот же сериал, это точно.Koshka-Ved'ma писал(а): И вот мне стало интересно, может Вы этот сериал показанный на украинском Интере имеете ввиду?
И вообще эти упомянутые сериалы Орел и Решка и Тень и Свет - разные или один и тот же?
А по запросу названия Cara e coroa поиск выдал мне только вот эту страничку на португалоязычной Википедии:
https://pt.wikipedia.org/wiki/Cara_%26_Coroa
Я в португальском вообще ни бум-бум, поэтому очень прошу знающих - переведите данное описание сериала на русский язык, пожалуйста! Очень уж хочется понять какой сюжет в нем был...
- Koshka-Ved'ma
amaranta flores
Спасибо за разъяснение!
Похоже, интересный сериал был! И довольно длинный... судя по указанным в Википедии данным в нем 215 серий по 50 минут каждая и впервые показывали его 24 de julho de 1995 - 29 de março de 1996. Интересно, а в Украине по Интеру он полностью шел или с сокращениями? И в каком году это было?
А своя тема этого сериала тут на Мундо вообще имеется или нет? Я что-то не нашла в разделе Бразилии...
По идее, тогда она должна называться вот так:
Cara e coroa / Лицо и Корона / Орел и Решка / Тень и Свет (Бразилия, 1995-96)
Хорошо бы создать такую тему и собрать в ней всю имеющуюся инфу об этом сериале! Также пригодятся картинки, фото, статьи, вдруг кадры какие-то получится отыскать... Может даже повезет и у кого-то серии найдутся? На любом языке, в любом качестве?
Спасибо за разъяснение!

Похоже, интересный сериал был! И довольно длинный... судя по указанным в Википедии данным в нем 215 серий по 50 минут каждая и впервые показывали его 24 de julho de 1995 - 29 de março de 1996. Интересно, а в Украине по Интеру он полностью шел или с сокращениями? И в каком году это было?
А своя тема этого сериала тут на Мундо вообще имеется или нет? Я что-то не нашла в разделе Бразилии...
По идее, тогда она должна называться вот так:
Cara e coroa / Лицо и Корона / Орел и Решка / Тень и Свет (Бразилия, 1995-96)
Хорошо бы создать такую тему и собрать в ней всю имеющуюся инфу об этом сериале! Также пригодятся картинки, фото, статьи, вдруг кадры какие-то получится отыскать... Может даже повезет и у кого-то серии найдутся? На любом языке, в любом качестве?
Koshka-Ved'ma, вот тема этого сериала
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie ... 66&t=13691
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie ... 66&t=13691
- Koshka-Ved'ma
aliHa
Ой, спасибо! Значит у этого сериала еще одно название есть - Лицо и Корона - запутаться можно! Добавлю его в свое верхнее сообщение...
Ой, спасибо! Значит у этого сериала еще одно название есть - Лицо и Корона - запутаться можно! Добавлю его в свое верхнее сообщение...
- amaranta flores
Сериал Орел или решка, или Тень и свет шел на телеканале Интер в 2000 году.Это я точно помню.Начался помоему где-то весной, точно уже не помню, а закончился где-то осенью.В сериале помоему было 130 серий, наверно показывали международную версию.И да, сериал был очень интересный, там была и детективная линия, и снят был сериал возле моря.Это я хорошо помню.Я помню мне сериал очень даже нравился.Я его смотрела с удовольствием.Koshka-Ved'ma писал(а):amaranta flores
Спасибо за разъяснение!![]()
![]()
![]()
Похоже, интересный сериал был! И довольно длинный... судя по указанным в Википедии данным в нем 215 серий по 50 минут каждая и впервые показывали его 24 de julho de 1995 - 29 de março de 1996. Интересно, а в Украине по Интеру он полностью шел или с сокращениями? И в каком году это было
-
Moonlight11
Пожалуйста, помогите вспомнить сериал.
Сериал латиноамериканский, я не помню о чем был основной сюжет. Помню только одну героиню, кажется она хромала, шила одежду на швейной машинке на какой-то фабрике или в доме моды. Ещё, кажется, у нее было 2 сестры и одна из них была ГГ сериала. По-моему, его показывали в конце 90-ых или в начале 2000-ых.
Информации очень мало, но может быть кто-нибудь знает этот сериал
Сериал латиноамериканский, я не помню о чем был основной сюжет. Помню только одну героиню, кажется она хромала, шила одежду на швейной машинке на какой-то фабрике или в доме моды. Ещё, кажется, у нее было 2 сестры и одна из них была ГГ сериала. По-моему, его показывали в конце 90-ых или в начале 2000-ых.
В сериале "Просто Мария" героиня шила, в сериале "Гваледупе" героиня хромала.Moonlight11 писал(а):Пожалуйста, помогите вспомнить сериал.
Может быть, Maria Emilia, querida ? Две сестры, одна из них хромала и шила, но вот шила она, как мне кажется, дома... Хотя уже не помню.Moonlight11 писал(а):Пожалуйста, помогите вспомнить сериал.
https://es.wikipedia.org/wiki/Mar%C3%AD ... a,_querida
- Koshka-Ved'ma
Moonlight11
Да, в перуанском сериале Maria Emilia, querida / Мария Эмилия, любимая 1999 года была одна такая героиня второго плана - скромная хромая девушка Нина из бедного квартала, которая работала в ателье семьи главного героя и, кроме того, подрабатывая шила одежду дома на машинке. Потом ее портрет еще рисовал Рубен главный дизайнер-художник из этого же ателье и влюбился в нее. Эта самая Нина вовсе не сестра главной героини Марии Эмилии, но очень близкая ее подруга, младшая дочь соседки, они практически вместе выросли.
В списке актеров и персонажей она обозначена вот так:
Melania Urbina .......... Leopoldina "Nina" Gómez
А вот тема этого сериала:
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie ... =69&t=4716
Посмотрите, может это и есть то, что Вы ищете...
Да, в перуанском сериале Maria Emilia, querida / Мария Эмилия, любимая 1999 года была одна такая героиня второго плана - скромная хромая девушка Нина из бедного квартала, которая работала в ателье семьи главного героя и, кроме того, подрабатывая шила одежду дома на машинке. Потом ее портрет еще рисовал Рубен главный дизайнер-художник из этого же ателье и влюбился в нее. Эта самая Нина вовсе не сестра главной героини Марии Эмилии, но очень близкая ее подруга, младшая дочь соседки, они практически вместе выросли.
В списке актеров и персонажей она обозначена вот так:
Melania Urbina .......... Leopoldina "Nina" Gómez
А вот тема этого сериала:

Посмотрите, может это и есть то, что Вы ищете...
- ArseniyZlatovlasov
Помогите, пожалуйста, опознать сериал. Видел его в детстве по российскому ТВ, примерно в 2000-м году. Там был такой эпизод:
Девушка оказалась в какой-то комнате, и наткнулась на ящик или гроб. Открыв этот ящик, она увидела там труп и испугалась так, что потом лицо этого трупа приследовало ее в воспоминаниях. Вспоминается, что в комнате еще стояла ваза с цветами, чтобы скрыть неприятный запах, но девушка почувствовала его, убрала цветы и открыла ящик.
Это тело принадлежало кому-то (вроде бы мужчине), которого убил один из героев сериала и спрятал в этой комнате. Потом, кажется, этот труп кто-то сложил в мешок и выбросил в реку.
Девушка оказалась в какой-то комнате, и наткнулась на ящик или гроб. Открыв этот ящик, она увидела там труп и испугалась так, что потом лицо этого трупа приследовало ее в воспоминаниях. Вспоминается, что в комнате еще стояла ваза с цветами, чтобы скрыть неприятный запах, но девушка почувствовала его, убрала цветы и открыла ящик.
Это тело принадлежало кому-то (вроде бы мужчине), которого убил один из героев сериала и спрятал в этой комнате. Потом, кажется, этот труп кто-то сложил в мешок и выбросил в реку.
Ппожалуйста, помогите сериал вспомнить! Смотрела всего несколько начальных серий. Он шел на канале 2х2 (старый) или 6 канал Санкт-Петербург до 1997 года, не позже, скорее всего, в 95-96. Действие происходит, как мне кажется, во второй половине XIX, ну или на рубеже XIX-XXвв. В богатом поместье проживает семья, у которых есть дочь.С ними живёт девушка, то ли племянница, то ли приемыш, в общем, сиротка. Девицам примерно 17-20 лет. Сиротку вся семья шпыняет, т.к. она бедная (возможно, её наследство присвоила эта семейка), постоянно ругают, стараются от нее поскорее избавиться и выдать замуж то ли за бедняка, то ли за старика. Но сиротка сопротивляется, спорит с тёткой (или кем она там ей приходится), в общем, не унывает и надеется на лучшее. Хозяйской же дочери всё позволено, она творит всё, что хочет. Это такое общее впечатление от сериала. А конкретно помню только один эпизод: сиротка случайно видит, как хозяйская дочь развлекается в стоге сена то ли со слугой, то ли с рабом, и грозится рассказать все тётушке, т.к. эта дочь вроде помолвлена. Одну из девиц зовут либо Карменсита, либо Кармела. Вот всё, что помнится. Помогите вспомнить!!!
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |