Среди всех замечательных(без сарказма) актеров сериала Корабль есть самый замечательный(сарказм) который играет роль Blanca Suarez / Бланка Суарес из оригинала
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie ... 23&t=10928
Это модель, актриса театра и кино, юрист, потомственный полицейский, мисс России 2010 - Ирина Игоревна Антоненко
Первый раз она появилась на экране в голливудском блокбастере Фантом (The Darkest Hour 2011) продюсера Тимур Бекмамбетов
Второй раз она появилась на экране в главной роли в сериале Кораль 2014
За свое третье появление на экране, и это ни какое не преувеличение, просто анализ динамики карьеры, она получит Оскара!
Вот что говорит Ирина о своей роли
http://ekb.mediamoda.ru/people/person/3042/
" На съемочной площадке мы работали вместе Гошей Куценко и Эмилем Хиршем из "Спиди Гонщика". "Фантом" - это мое первое появление в кино, поэтому я с удовольствием согласилась на эпизод в голливудском проекте."
"Как указывают титры, здесь я Beauty in the club (прим. "Красотка в клубе"), то есть по сути я играю саму себя"
Ирина почему то решила что её роль со словами
"На площадке я оказалась в родной стихии - сразу поняла, как двигаться, что говорить, куда смотреть"
С большим трудом и благодаря фееееноминальной памяти на лица мне удалось отыскать Ирину в фильме
9:10-9:11 она девушка в центре которая поворачивается (см. картинку)
9:21-9:22 она ноги проходящие по кадру (см. картинку)
11:47-11:49 она девушка которая идет в правой части кадра (см. картинку)
11:57, 12:04, 12:07, 12:12, 12:24 на пол секунды мелькает на заднем фоне крупным планом в правом углу кадра (см. картинку)
ВСЁ
Режиссер, по словам Ирины, очень хотел снять её побольше даже собирался оторвать Ирине руку(видимо эти слова она репетировала), но она улетала на Мисс Вселенную и в число жертв не попала - по факту все кадры на фото это все её секундные появления в фильме - причем молча!
"Конечно, съемки у Бекмамбетова — один из ключевых моментов в моей судьбе."
Но явно не из-за того что мы видим в фильме...