Мое первое сообщение
Re: Последняя информация об обновлении субтитров!
Добрый день! Я уже несколько лет пользовалась Вашим сайтом, но в последнее время мне пишут при входе, что такого пользователя нет. Приходится регистрироваться заново. Я очень благодарна за то, что вы делаете для любителей латиноамериканских сериалов. Пока у меня не хватает времени (работаю) для участия в обсуждениях, но кнопку "благодарить" я нажимаю. Если для Вас так важно, чтобы я писала сообщения, то и сейчас я не уверена, что мое сообщение дойдет куда нужно. Просто нажала кнопку "ответить" около "сердитого" предупреждения. Спасибо за Ваш труд с переводами сериалов. С уважением, Мария22.
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |
- Jota
- Злой Модератор
Мое первое сообщение
Добрый вечер! Добро пожаловать! Да, в рамках борьбы со спамроботами, если человек регистрируется ему надо что-то сразу написать. И это естественно зачем регистрироваться и не писать!
Поэтому тем кто только зарегистрировался показываются сообщения на русском и испанском с общим смыслом "быстрей пишите что-нибудь". Все кто молчит уделяется вместе с роботами, потому что похожи на роботов
Поэтому тем кто только зарегистрировался показываются сообщения на русском и испанском с общим смыслом "быстрей пишите что-нибудь". Все кто молчит уделяется вместе с роботами, потому что похожи на роботов
- Вложения
- pedro_bond.gif (10.19 КБ) 6080 просмотров
Re: Мое первое сообщение
Добрый день! Спасибо за объяснение. Смотрю сериалы, чтобы хоть немного понимать испанский язык. Писатель я неважный, но ведь всему можно научиться, несмотря на возраст.Jota писал(а): ↑Пт сен 27, 2019 18:37Добрый вечер! Добро пожаловать! Да, в рамках борьбы со спамроботами, если человек регистрируется ему надо что-то сразу написать. И это естественно зачем регистрироваться и не писать!
Если не написать эти первые сообщения, то может быть ограничен просмотр тем? Пытаюсь перейти по ссылке. Написано, что нет возможности просмотра.
- Vera Infinity
Здравствуйте! Я впервые на вашем форуме, не знала куда написать свое первое сообщение, решила в эту тему) Очень любим с мамой латиноамериканские сериалы, преимущественно производства "Телемундо", но уже пересмотрели все, что есть в свободном доступе и мама мучает меня, чтобы я нашла какой-нибудь сайт, где можно качать сериалы, которые мы не видели))) В поисках такого сайта наткнулась на ваш форум, но пока плохо ориентируюсь. Подскажите, как лучше проявлять активность на форуме. Допустим, если для начала, буду просто писать свое мнение о сериалах, которые я уже видела, в соответствующих темах? Или если подниму какие-нибудь старые темки, где давно никто ничего не пишет?
Извините за глупые вопросы, просто особо нет опыта общения на форумах и пытаюсь понять с чего начать)
Извините за глупые вопросы, просто особо нет опыта общения на форумах и пытаюсь понять с чего начать)
-
lenarussel
зачётная тема.
сначала не поняла, что нужно писать сообщения. чтоб не удалили с форума. регистрировалась повторно.
чесслово, я человек, не робот.

сначала не поняла, что нужно писать сообщения. чтоб не удалили с форума. регистрировалась повторно.
чесслово, я человек, не робот.

я тоже больше читатель, чем писатель, но ... вынужден отметиться.
И да, от души - желаю отменного здоровья и успеха всем релизёрам mundolatino.ru, огромная вам благодарность за размещенные материалы!
И да, от души - желаю отменного здоровья и успеха всем релизёрам mundolatino.ru, огромная вам благодарность за размещенные материалы!

Оставляю свое первое сообщение тут!
Люблю смотреть турецкие и бразильские сериалы! 

Доброго времени суток
Раньше была частым посетителем форума, но после смены компьютера зайти, увы, не получалось
Пришлось пере регистрироваться. Получилось 

- CatalinaCreel
Re: Segundo Sol / Второе солнце [Globo 2018]
Здравствуйте! Я тут у вас новичок, поэтому толком ещё не пойму пока куда и как нужно писать))) Увидел предупреждение от Бонда Педро и испугался, что если срочно не напишу, то меня исключат отсюда...)))
- Amorchica
- Переводчик
Re:
Привет) добро пожаловать) я просто смотрю испанские фильмы и пишу свое мнение о них, для каждого фильма есть свой форум, ищу по названию. В силу возраста (мне за 30 теленовеллы не смотрю, сильно много пересмотрела их в детстве))))))Vera Infinity писал(а): ↑Ср окт 30, 2019 23:16Здравствуйте! Я впервые на вашем форуме, не знала куда написать свое первое сообщение, решила в эту тему) Очень любим с мамой латиноамериканские сериалы, преимущественно производства "Телемундо", но уже пересмотрели все, что есть в свободном доступе и мама мучает меня, чтобы я нашла какой-нибудь сайт, где можно качать сериалы, которые мы не видели))) В поисках такого сайта наткнулась на ваш форум, но пока плохо ориентируюсь. Подскажите, как лучше проявлять активность на форуме. Допустим, если для начала, буду просто писать свое мнение о сериалах, которые я уже видела, в соответствующих темах? Или если подниму какие-нибудь старые темки, где давно никто ничего не пишет?
![]()
Факундо Арана и Наталия Орейро(две) в х/ф "Бриллиантовая Рука". Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале. | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |