Полностью согласен - Cериал - Живая сказкаella983 писал(а):Этот сериал заслуживает того, чтобы посмотреть его полностью, не так уж он и затянут. :

Полностью согласен - Cериал - Живая сказкаella983 писал(а):Этот сериал заслуживает того, чтобы посмотреть его полностью, не так уж он и затянут. :
![]()
Уго Сильва, Марио Кааса и еще кое-кто в хф "Джазе только девушки". Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале. | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |
А я смогу озвучивать???Аля10 писал(а):Добрый Вечер!
Для озвучки этого сериала Во имя любви мне нужны 2 девочки и 2 парня или 1 девочка и 1 парня, которые
согласились бы озвучивать. А мой друг будет работать с их дорожками и серию выпускать.
Пожалуйста, если кто-нибуд может мне помочь пишите в лс.
С точки зрения клише, я согласен, что у романа было много клише, которые часто используются в других романах, что сделало его немного утомительнымaliHa писал(а): ↑Чт мар 26, 2015 21:21Давно я не смотрела полностью что-то небразильское. Даже не знаю, чем меня привлек сериал.
Очень много штампов, конечно же. До невозможности наивная героиня. Мне даже проще поверить в существование таких людей, как Карлота, чем таких, как Палома. Наверное, если б не Карлота, я бы этот сериал не досмотрела... Вечно кислое лицо Паломы и Эмилиано. Мне показалось, что актриса, игравшая Палому, недоигрывала (или переигрывала, не знаю, но радость, например, у нее вообще не получалось изобразить)
Как только начала смотреть сериал, прочитала эту темку и уже знала, кто с кем останется (но мне это вовсе не мешает смотреть), поэтому много чего проматывала. Особенно в конце, когда пошли всякие приглашенные звезды/ненужные персонажи... Проматывала также трудных подростков, беседы всех этих падре...
Многие в этой теме бросили смотреть после смерти Макарены, но т.к. у меня в этом сериале не было любимчиков, то я как-то не заметила, что с уходом Руффо сериал потерял изюминку.
В общем неплохо, на мой взгляд. Можно было бы слегка подсократить. И не вводить столько персонажей (особенно бесчисленных поклонников Паломы...)
Впечатление от концовки подпортила эта смена женихов под алтарем. Очень нелепо, как по мне.
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |