отношения виктории и фернандо

Мексика, Televisa 2009: Жаклин Бракамонтес, Уильям Леви, Даниэла Ромо, Давид Сепеда, Габриэль Сото, Шанталь Андере, Анна Бренда Контрерас, Хулиан Хиль, Марсело Кордоба и др.
леонела

Re: отношения виктории и фернандо

Сообщение леонела » Вс июл 27, 2014 16:36

Не нравяться ни вместе,ни по отдельности,ни их отношения.Не делают они погоду в сериале и чисто внешне оба вызывают отторжение.Ромо некрасиво выглядит,особенно неприятны ее складки кожи на шее и двойной подбородок.Хоть бы она шарф носила что-ли.Фернандо мягко говоря неумный человек,что он мог в ней что-то найти.Сам Фернандо тоже бесит то как выглядит и его голос и черты лица,и сам весь такой занудно-правильный и больше про таких ничего сказать нельзя ; игра самого актера невыразительная.Невыразительно и они оба показали свои чувства друг к другу.Викторию умной тоже не назовешь.Ее дети с самого начала должны были знать что их отец Антонио.Такие вещи надо говорить либо сразу либо уносить в могилу.И то что она потом в этом призналась это было глупостью,это только породило новые проблемы,и она виновата в антагонизме Алекса и Бруно,если б они с детства знали что сводные братья все бы было бы по другому.Я вообще не вижу чтобы Виктория уж так любила своих детей как она говорит,надменная она какая-то и холодная.

Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!!
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
иришка13

Сообщение иришка13 » Вт дек 02, 2014 00:39

Я начала несколько дней назад пересматривать сериал, не видела его уже два года.
Мне тогда безумно нравилась эта пара, так и сейчас :) не побоюсь сказать, что увидев их вместе на экране сейчас, они мне понравились еще больше :smile1er3:

И как правильно писали выше: нравится и все тут :smile1223: это не рациональное "не понимаю таких отношений", а эмоциональное принятие пары :smt002
У меня пока их отношения и не начались (еще конец 20-ых серий), только Фернандо в рот Виктории заглядывает :wink: вообще он так себя выдает постоянными вопросами про Викторию, как только Алекс раньше не догадался о его чувствах :o :smile122e33: пойду смотреть дальше

vivka

Сообщение vivka » Вс дек 27, 2015 08:42

Фернандо очень в любви Виктории. Разница в возрасте не является препятствием для истинной любви

Oksana_28

Сообщение Oksana_28 » Ср июн 03, 2020 16:11

Не понравилась пара Виктория-Фернандо. По отдельности понравились герои, а вместе никак.

Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!!
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Ответить

Вернуться в «Sortilegio / Очарование»