Предательство / La Traición [Обсуждение сериала]

Telemundo Studios Miami / RTI Colombia, 2008: Mario Cimarro, Danna García, Michelle Vieth, Salvador del Solar, Ismael La Rosa, Harry Geithner, Cesar Mora, Virna Flores, Rossana Fernández Maldonado, Luz Stella Luengas, Tiberio Cruz, Paulo Quevedo и др.
Ответить
мирабеллаa

Re: Предательство / La Traición [Обсуждение сериала]

Сообщение мирабеллаa » Пн сен 08, 2014 15:12

Делай, интересно. я уже давно не была в этой теме. Только у тебя не очень четкие скрины, я где-то видела более качественную версию, но стала искать, не нашла.
Жаль, что не сняли сцены примирения Уго с Соледат, говорят, что Марио не захотел (они с Данной ругались). Но Даннита молодец, сказала, что к Марио относится очень хорошо, а его поведение связано с трудным периодом в его жизни (смертью отца).

Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!!
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Lusya_

Сообщение Lusya_ » Вс сен 21, 2014 11:01

мирабеллаa писал(а):Делай, интересно. я уже давно не была в этой теме. Только у тебя не очень четкие скрины, я где-то видела более качественную версию, но стала искать, не нашла.
Жаль, что не сняли сцены примирения Уго с Соледат, говорят, что Марио не захотел (они с Данной ругались). Но Даннита молодец, сказала, что к Марио относится очень хорошо, а его поведение связано с трудным периодом в его жизни (смертью отца).
Потому и забросила делать скрины, что самой качество не нравится. Надо будет походить по форумам поискать и тогда продолжу. Если кто подкинен ссылку буду рада!

А насчет ругани, сомневаюсь я что-то. На этом проекте был явный недоброжелатель Марио- этот крашенный журналист, уж он бы не упустил возможность всем рассказать об этом и постоянно напоминать.
Да ссоры были мелкие из-за постоянного опоздания Марио на съемки, и Данна как и обыкновенный человек возмущалась. Мы все возмущаемся, но это не значит, что ссоримся. Даннита действительно молодец, ни одного плохого слова.
Нет скорее всего не сняли сцены примирения из-за того что резко сократили количество серий со 140 до 108 из-за рейтингов.
Интересно что у них были за рейтинги,на чем основывались, ведь сейчас во всем мире смотрят этот сериал и восхищаются и всем не хватает сцен примирения.

olmatom

Сообщение olmatom » Пт фев 20, 2015 18:12

Здравствуйте,

У кого-нибудь сохранились серии на испанском (без вшитых субтитров) с хорошим звуком, пожалуйста? :smile12wer23:
Нигде не могу найти (только с не очень чётким звуком).

ZiGe

Сообщение ZiGe » Вт апр 14, 2020 21:53

Тю, совсем забыл отписать, что ещё в самом начале апреля досмотрел Предательство. Я, как истинный фанат оригинала, в некоторых моментах удивлялся тому, как хорошо поработали сценаристы над новой версией. Добрую часть сериала посмотрел взахлёб, ибо столько динамики, экшена и интриг видел разве что в испанских сериалах, где за одну серию происходила уйма событий и голова шла кругом. Так и здесь. Персонажи постоянно попадали в неприятности и устраивали "махич". После возвращения Алсика (в районе 7-ого десятка) сценаристы, видать, вспомнили, что у нас есть главная пара и все вертелось вокруг их треугольника, в то время, как с начала слюней было не так много и сериал больше смахивал на исторический боевик.

Кимарро в роли близнецов был убедителен и в некоторых моментах даже понравился. Данна старалась, но до конца не верилось в её невинность и утонченность из-за губени и заколотого личика. Насчёт пары особо ничего не скажу, потому что все моё внимание было приковано к интересному сюжету. Телемунда, кстати, заморочилась и сохранила весь изюм оригинала в лице семейства Бурке и персонажа Пакито (Гейтнер мочил конкретно!).

Бабла вбухали немерено! Дорогие костюмы и декорации, куча натурных съёмок и старинных локаций. Ставки были большими, но сериал флопнулся. По-моему, незаслуженно. Надо было ставить Чимарро и Дану в прайм, а слезы Руффо на 8 вечера. Глядишь, рейтинги были бы выше.

В общем, я остался доволен. Получился отличный римейк в стиле старого доброго Телемундо начала нулевых. 9/10!

Rayfoster

Сообщение Rayfoster » Ср июн 03, 2020 06:21

Alguien sabe donde ver los capitulos? Gracias

Факундо Арана и Наталия Орейро(две) в х/ф "Бриллиантовая Рука". Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале.
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Ответить

Вернуться в «La traición / Предательство»