Полностью согласна, Вам давно пора в фан-клуб

Полностью согласна, Вам давно пора в фан-клуб
Я думаю в порядке все с таймингом,собственно поэтому и перекачиваю серии,чтобы субтитры подходили под видео.Golondrina писал(а): ↑Ср окт 23, 2019 21:40Если возможно - английские субтитры тоже. Если там все в порядке с таймингом
Спасибо, попросилась. Бандит меня тронул до глубины души. И даже начала переводить доступные мне субтитры с 51-й серии, для собственного удовольствия, но, может, пригодятся в качестве подстрочникаGolondrina писал(а): ↑Ср окт 23, 2019 21:45Полностью согласна, Вам давно пора в фан-клуб. Ваши посты очень интересные, лично я читаю с удовольствием, и, например, этот сериал взяла на заметку после Ваших отзывов и комментариев.
Было бы замечательно, я еще только начинаю с субтитрами работать, сразу все фишки не охватить. А к первым сериям с Нетфликса еще пока не выложены субтитры, или я просто невнимательно или не там искала?oliria1984 писал(а): ↑Ср окт 23, 2019 21:48Я думаю в порядке все с таймингом,собственно поэтому и перекачиваю серии,чтобы субтитры подходили под видео.
Лично мне нужнее тайминг, так что как будет удобнееoliria1984 писал(а): ↑Ср окт 23, 2019 21:06Да,с начала,заливаю постепенно,субтитры постараюсь скачать и выложить побыстрее,только хотела уточнить,нужны только испанские или английские тоже?
Нет еще,завтра с утра залью.Golondrina писал(а): ↑Ср окт 23, 2019 21:57А к первым сериям с Нетфликса еще пока не выложены субтитры
При детальном рассмотрении оказался Святым Иудой Фаддеем)
Если для целей перевода, то я пишу просто Святой Иуда. Так короче и понятнейEkaterina60 писал(а): ↑Сб окт 26, 2019 23:00При детальном рассмотрении оказался Святым Иудой Фаддеем)
Думаю, да. Один из апостолов. Просто двоечники в оригинале синопсиса упомянули Св. Педро. Переводила еще до просмотра
Я смотрела трейлер, и там Иуда вроде был ...Ekaterina60 писал(а): ↑Вс окт 27, 2019 00:28Думаю, да. Один из апостолов. Просто двоечники в оригинале синопсиса упомянули Св. Педро. Переводила еще до просмотра
в синопсисе Педро
Подтверждаю! Хохотала еще без перевода, потом со словарем, потом с испанскими субтитрами. Теперь с русскими просто рыдаю. Неизбитый сюжет, искрометный юмор, сногсшибательные диалоги, блистательная актерская игра
Скоро внучка на каникулы приедет, научит всему, и этому, наверное, тоже, тогда подключусьGolondrina писал(а): ↑Вс ноя 03, 2019 17:11
Если кто-нибудь сможет помочь, вшить сабы и прислать серию мне, буду очень признательна, я добавлю ее в раздачу.
Может быть, это зависит от плеера. Я все вижу и слышу отлично. У вас что?Marinka512 писал(а): ↑Ср ноя 13, 2019 22:05Хотела попробовать вшить субтитры 5 серии, а она оказалась без звука...и ещё в программе субтитров видео идет какими-то рывками, словно тормозит...может быть неправильно закодировано ?...