Segundo Sol / Второе солнце [Globo 2018]
-
sergejjppkv1195
sergejjppkv1195
Re: Segundo Sol / Второе солнце [Globo 2018]
Карнейру, если ты будешь продолжать в таком же духе до самого финала, зачёт тебе обеспечен. Уфф!
Будет будет, даже не сомневайся

Спасибо за скрины! Я уже знаю парочку спойлеров, но ты ещё больше меня заинтриговал. Молодец Карнейра! Постарался.
Кстати насчёт Карнейру. В рубрике повторных показов на Глобо его Авенида Бразил лучший старт за последние двадцать лет. Бум, феномен

Видел. Сам в шоке. Классика проверяется временем.

По теме. Почему в титрах последним идёт Робервал? Неужели он такой известный актёр в Бразилии? Даже Секку поставили перед ним.
Потому что он черный

Ну понятно, что Глобо это не анонсировало прямым текстом. Но по факту так и было. Темнокожие активисты призывали к бойкоту Солнца, мол Глобо расисты и отказываются показывать реальное количество чернокожих в новелле, действие которой происходит в штате, в котором их большинство. Даже вроде министерство юстиции требовало от телекомпании расширить количество негритянского и цветного актерского состава в новелле и увеличить время их присутствия на экране. Ты можешь сам поискать в новостях на португальском, накануне премьеры об этом писали все СМИ Бразилии.
И еще насчёт Карнейро. Сейчас он пишет синопсис своего следующего прайма для 2020-го года. В основе сюжета будет история о плохой матери.
“É a história de uma mãe. De uma mãe má”
А ещё следующая злодейка порвет шаблоны тем, что будет брюнеткой. Не будет в новой истории знаменитых злодеек-блондинок Карнейро
“É a história de uma mãe. De uma mãe má”
А ещё следующая злодейка порвет шаблоны тем, что будет брюнеткой. Не будет в новой истории знаменитых злодеек-блондинок Карнейро

Не знаю, что там с новой историей, но мне нравится, что после неудачного эксперимента с ПИ Карнейра вернулся в классический формат.
Кстати, попытался вспомнить роковых бразильских злодеек-брюнеток и на моей памяти только одна - Мария Режина Берганти Сикейра и Фигейра.
Кстати, попытался вспомнить роковых бразильских злодеек-брюнеток и на моей памяти только одна - Мария Режина Берганти Сикейра и Фигейра.
Девочки и мальчики,а случайно, не у кого нет этого сериала в оригинале? Очень надо!!
Ну, ещё Изабелла из Новой Жертвы, Анжела из Вавилонской Башни. Хотя не, они скорее шатенки были. Из жгучих брюнеток ты прав, навскидку только Мария Режина. Кстати, мог быть ещё один интересный вариант в Новой Жертве. Изначально на роль центральной злодейки Изабеллы позвали другую актрису - и она в те годы была просто огонь внешне. Жгучая брюнетка с густыми бровями.

Но в итоге роль досталась Клаудии Оане.
Здравствуйте! На 10-й странице и дальше выкладывал серии svefigev. Там есть все серии на португальском в оригинале

-
sergejjppkv1195
Пожалуиста есть у кого нибудь , весь сериал и не могли бы вы залить его на яндёкс диск, а то многие серии нет доступа спасибо!
Карнейра - козявка. Как такого персонажа, как Дульсе можно было прятать так долго и показать только на последних сериях?? Героиню Ренаты Сорры нужно было вводить с самого начала! Вот это было бы трио: бейби Кэт, Лаурекс и мама Дульсе.