Сериал был куплен каналом Вива, вот только дата начала показа пока неизвестна. В связи с этим мы приостановили переводIrina_g писал(а):Подскажите, пожалуйста, будут еще серии с русскими субтитрами?

Сериал был куплен каналом Вива, вот только дата начала показа пока неизвестна. В связи с этим мы приостановили переводIrina_g писал(а):Подскажите, пожалуйста, будут еще серии с русскими субтитрами?
Спасибо за информацию )Viktoriy@ писал(а):Сериал был куплен каналом Вива, вот только дата начала показа пока неизвестна. В связи с этим мы приостановили переводIrina_g писал(а):Подскажите, пожалуйста, будут еще серии с русскими субтитрами?
Хочется посмотреть на русском!Скорее быIrina_g писал(а):Спасибо за информацию )Viktoriy@ писал(а):Сериал был куплен каналом Вива, вот только дата начала показа пока неизвестна. В связи с этим мы приостановили переводIrina_g писал(а):Подскажите, пожалуйста, будут еще серии с русскими субтитрами?
Печаль,я надеялась на озвучкуviver a vida писал(а):"Esperansa Mia" будет вместо Любовь к жизни на телеканале ВИВА с субттирами на русском
Канал "Вива" никогда не занимался озвучкой. Все сериалы идут с русскими субтитрами.El-1991 писал(а):Печаль,я надеялась на озвучкуviver a vida писал(а):"Esperansa Mia" будет вместо Любовь к жизни на телеканале ВИВА с субттирами на русском
Если никто не будет выкладывать свой релиз, могу грузить серии с вконтактеantonella писал(а):Скажите пожалуйста, а здесь будут выкладываться серии с канала Вива?
Рада, что кто-то ждет эти серии, спасибо за отзывmapups писал(а):Viktoriy@,пожалуйста,выкладывайте Ваши серии и дальше! Может быть кто-то ещё собирает сериал в коллекцию именно на испанском,как я
Качество всегда отличное,спасибо!