Посмотрела все серии с прошлой недели....
soloveykina писал(а): ↑Вс май 26, 2019 17:25
Анибал влип.....С одной стороны он повел себя смело, пошел в дом фискальши ставить микрофон, но и очень глупо..Я думала он поставит прослушку в ее кабинете на работе, и почему уже не поставил в гостиной, поперся наверх и попал на её странного брата...
Она разбила Анибалю голову Интересно как она это объяснит...
Анибаль действительно попал, сама не понимаю, зачем так было рисковать, никто не знает, где он, он же стер все сообщения, записанные для Синтии, что теперь с ним прокурорша сделает, или ее ненормальный брат... думаю, что Анибаля спасет только чудо.... но он теперь знает, что брат прокурорши живет вместе с ней....
вот только доказательств опять у Анибаля нет, потому что он слишком напролом идет, иной раз.... Синтия его правильно одергивает....
и на встречу с дочерью Анибаль опять не попадет, опять Карен начнет говорить, что он не оправдывает их ожидания.... вообще, чем дальше, тем больше Карен бесит.... наверное, самый бесящий меня персонаж сейчас - это она....
soloveykina писал(а): ↑Вс май 26, 2019 17:25
Вероника и Пилар поссорились из-за Алана, со стороны Веро все похоже на ревность, но она реально права, Алан все еще использует Пилар.
мне тоже показалось, что ревность.... такое ощущение, что Веро ревнует Пилар ко всему и ко всем.... хотя у обеих сестер личная жизнь не задалась.....
Алан действительно использует Пилар, и все это может закончиться очень плохо....
soloveykina писал(а): ↑Пт май 24, 2019 01:57
Забываю спросить, девчата, как вам история профессора и дочки Мариано (имя не знаю)????
Флоренсия.... пока никак... профессор со знанием дела соблазняет племянницу, хотя племянница она все-таки больше Веро.... думаю, что до постели он ее доведет.... девчонка действительно голову потеряла, а вот о нем я такого пока сказать не могу, мне кажется, что он грамотно ее разводит, влюбляет в себя.... девчонка чувствовала себя одиноко, и вот результат..... я бы на месте Мариано его кастрировала, если он соблазнит его дочь....
хотя у Мариано и так есть с кем разобраться, список все расширяется....
Я если честно, офигела, когда поняла что она к нему тоже испытывает влечение Я думала она видит в нем дядю и друга, а он уже к ней будет подкатывать ...А оказалось что у них это взаимно
Ну ....что тут скажешь, он чуть красивее жабы, есть во что влюбиться
Неужели не могли найти актера взрослого, но хотя бы видного и привлекательного...
я думаю, что специально выбирали актера с обычной внешностью, немолодого, достаточно известного....
думаешь, у них взаимные чувства, мне показалось, что с его стороны больше игры.... он сразу начал с ней играть, хотя со временем может и влюбиться, тогда для него это будет катастрофой.... пока он расставил ловушку племяннице, мне так кажется.... но со временем может сам в нее попасть....
либо все будет более цинично с его стороны....
Самуель выскочил с расстегнутыми штанами к Анто, чтобы она не сомневалась что он спит с её подружкой
да, догадливый.... решил сразу расставить все по местам.... Анто страдает, имя ее подружки тоже не помню, надо будет повнимательней послушать в следующий раз)))))))
А подружка (да с именами проблема) как бы беременна от проффи не оказалась
кстати, да, такое вполне возможно... и будет это объявлено тогда, что это ребенок Самуэля... или будет профессора шантажировать....
Алана так просто не проймешь Густаво послали побеседовать с ним, денег предложить, а он все про них знает, все знает про Густаво...
Так что получается, Мариано не знает что Густаво гей, или я не поняла что-то и Алан не угрожал ему разоблачением, что он в парках снимает шлюшек ...что-то такое мне послышалось.
да, получается, что Мариано не знает, что Густаво - гей, Густаво не понравилось все сказанное Аланом, да он говорил, что он снимает геев, путо-путито, так геев пренебрежительно называют....
но Алан, наверное, не понимает, что эти люди опасны, голову снесут в легкую..... хотя, может, он работает на таких же? вот она, политика....
Похоже Гус готов даже убить Алана, прямо не сказал, но как еще от него отделаться , все ради компании
да, готов... и вполне возможно, что попытается..... все ради компании, ради денег и власти, ради положения...
Интересненько, кто все таки кого переиграет, мне кажется Алана убьют раньше...
мне тоже так кажется... а еще кажется, что это будет не единственный труп, связанный с этой президентской кампанией....
ну, и Карен потеряет больше, наверное.... хотя, кто его знает... если будут показывать суровую реальность, то вполне возможно, что у нее все получится....
Анибал хорошо прижал Карен с признанием, но она устояла. Сабалета хорош,мне нравится..
не люблю этих актеров, но играют они хорошо.... Карен видит, что Анибаль прав, но признаться в этом ни ему, ни себе не хочет.... может, ее Мариано тоже использует....
понравится ему власть, понравится всех использовать.... мне кажется, что желание власти может превратить его в чудовище....
Элену я не понимаю, второй сын не виноват, что жив остался, у меня все время такое чувство, что она его виноватым в этом считает, может, и ошибаюсь..... хотя Самуэль говорил о другом ей, что она с ним носится и за него боится, что не дает ему жить своей жизнью из-за смерти брата....