Никто кроме тебя / Tu o nadie
Re: Никто кроме тебя / Tu o nadie
В выходные поищу, но только ещё раз в сериале её надо услышать, чтобы не ошибиться. Просто у меня очень много её песен и все на разных носителях.L_ia писал(а):Ой, поищите пожалуйста
Сердечно благодарю всех женщин участвующих в этом замечательном проекте, по озвучиванию сериала дублированным переводом. Сериал "Tu o nadie" просто преобразился, замечательное контрастное видео и русский дубляж, сделал его исключительной версией продлив ему жизнь… . Поздравляю всех с Новым Годом по новому и старому стилю и Рождеством Христовым, будьте здоровы, счастливы и веселы всегда. Вдохновения и энтузиазма Вам всем в предстоящих новых проектах с любовью творимых.
Достоинство перевода и одноголосного дублирования телесериала «Никто кроме тебя» в исполнении Никиты Винокурова без всякого сомнения оригинальное и несравненное, по своей простоте и правдоподобности, а так же мастерству исполнения и отличного технического монтажа. Оригинальность озвучивания и дублирования заключается в том, что достаточно громко слышны настоящие оригинальные голоса самих актёров и своевременно следует перевод Никиты Винокурова. Его перевод профессиональный, простой, без каких либо задержек и погрешностей, в абсолютном временном такте по отношению к голосам актёров. Перевод ещё хорош тем, что отображает эмоциональную сторону и интонацию самих актёров, в процессе дублирования. Музыкальное сопровождение тоже отличается от других версий сериала достаточной громкостью и контрастностью звучания, без всякого принижения музыки и глухого её звучания, что имеет место в других версиях сериала. В заключении хочу сказать, что отлично бы было, если этот сериал преобразить, используя отличное видео с «LADY CHANNEL» совместив его с одноголосым дублированием Никиты Винокурова, продлив тем самым жизнь этого замечательного сериала в такой версии.
Здравствуйте,
кто-нибудь поделитесь пожалуйста новыми исходниками видео в формате MKV. Буду очень благодарен!
кто-нибудь поделитесь пожалуйста новыми исходниками видео в формате MKV. Буду очень благодарен!
Начала пересмотр. Всегда мне было жаль Макса, впечатления не меняются, все равно мне жаль его. Сам привёл жену для врага, сразу понял, что произошёл секс, видит поцелуи любимой с другим...ужас
Эх, нравился мне Макс как персонаж. Такой самостоятельный, и ещё у него была шикарная фраза про Мече и её брата. Что он для них просто
Сказочная фея, так как иначе кто бы им помогут лечением и работай.))) И ведь логично, куда бы они все без него)
Сказочная фея, так как иначе кто бы им помогут лечением и работай.))) И ведь логично, куда бы они все без него)
Да, хорошая была фраза. Да меня многое в его поведение забавляло, к примеру, утром пришла к нему Виктория, начала что-то говорить, а он:"Что за черт? А, мама, это ты..." и отвернулся 
И ведь он мог быть хорошим, ведь сама Ракель говорила ему, после исчезновения Антонио, что он снова стал таким же как в то время, когда они познакомились.
Может, если бы Антонио так сильно не доминировал, Макс был бы более уверен в себе, более добрым, заботливым?

И ведь он мог быть хорошим, ведь сама Ракель говорила ему, после исчезновения Антонио, что он снова стал таким же как в то время, когда они познакомились.
Может, если бы Антонио так сильно не доминировал, Макс был бы более уверен в себе, более добрым, заботливым?
Может быть, помню когда НКТ шел по телевизору в 90-х, мама рассказывала как у нее ученик признался, что плакал когда Макса убили. Во всяком случае сцена была поставлена отлично, мне помнится его тоже тогда было жальL_ia писал(а): ↑Пн июн 25, 2018 10:43Да, хорошая была фраза. Да меня многое в его поведение забавляло, к примеру, утром пришла к нему Виктория, начала что-то говорить, а он:"Что за черт? А, мама, это ты..." и отвернулся

Эта идея по-моему у Саратини и в ДС присутствует, и в Силе судьбы.
А мне Макс никогда не нравился ни в детстве ни сейчас. Закомплексованный. Жил за счёт Антонио, всё имел. Чего не хватало? Так нет подавай ему всё и сразу. А на каком праве. Наследство ведь не его отец оставил.
-
Antonio Lombardo
Присоединяюсь к просьбе о новых исходниках в формате MKV.
Извините, что не тему, но ищу сериал "J. J. Juez" (1979) с Сальвадором Пинеда. Помогите, пожалуйста, найти. Знаю, что здесь на форуме есть люди, которые сами перводят на русский язык сериалы без перевода.
Вдруг случится чудо и сериал "J. J. Juez" найдется и кто-нибудь его переведет голосом на русский язык.
"Никто, кроме тебя" это классика. Один из любимейших сериалов моего детства. Красивая история любви. Между главными героями потрясающая химия. Великолепная пара!

Никто кроме тебя просто шедевр. Самый любимый сериал детства, посмотрела его уже раз 10 и каждый раз с огромным удовольствием. Пара Ракель и Антонио очень красивая, красивая история любви. Очень понравился Макс. Люблю таких злодеев, которые несмотря на злодеяния вызывают симпатию.
У кого-нибудь сохранились отдельные сабики на 20 серию? Поделитесь, пожалуйста 

- Koshka-Ved'ma
tbarinova
У меня все отдельные сабики к НКТ есть, но залить никуда не могу. Загляни в личку...
Разбирала тут свой архив. Краткое содержание сериала в стиле "Евгений Онегин", народное творчество 20-летней давности.
Для меня НКТ входит в пятерку любимейших.
Даты еще двух показов этого сериала в России :
1. C 02 сентября по 16 декабря 1992 на "Петербург Пятый канал"
2. С 06 января по 04 апреля 1997 на канале "Телеэкспо".
1. C 02 сентября по 16 декабря 1992 на "Петербург Пятый канал"
2. С 06 января по 04 апреля 1997 на канале "Телеэкспо".