Más Sabe el Diablo [Любимые моменты сериала]

Telemundo Studios Miami 2009 - 2010: Jencarlos Canela, Gaby Espino, Miguel Varoni, Karla Monroig, Carlos Humberto Camacho, Roberto Mateos, Jorge Luis Pila, Angeline Moncayo, Juan Jiménez, Jeannette Lehr, Michelle Vargas, Ezequiel Montalt, Cristian Carabias, Carlos Ferro, Esperanza Rendón, Alexa Kuve, Leonardo Daniel и др.
Ответить
Margaritka

Más Sabe el Diablo [Любимые моменты сериала]

Сообщение Margaritka » Пт янв 07, 2011 20:56

Какие моменты этого замечательного сериала произвели на вас неизгладимое впечатление? Что вас больше всего понравилось?

Я вот помню один момент, который меня пробрал до дрожи! :smile1223: Это когда Мануэла увидела первое граффити Анхеля, а потом сказала "Esa graffiti para mi" :smiles12d23: Просто обалденная сцена! :smile1223:

Факундо Арана и Наталия Орейро(две) в х/ф "Бриллиантовая Рука". Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале.
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Adriana
Re: Más Sabe el Diablo [Любимые моменты сериала]

Сообщение Adriana » Пт янв 07, 2011 21:03

А мне понравился первый поцелуй, и ночь на пляже Ману И Анхеля. И конечно же последняя серия, когда Мартин увидел мать и встретился с Анхелем. Просто бомбезная серия.

Delmarin

Сообщение Delmarin » Вт фев 15, 2011 10:46

Меня очень тронула сцена прощания Орасио с Кристианом (когда он сидел дома, после просмотра исповеди Кристиана)

natusik234

Сообщение natusik234 » Вт фев 15, 2011 17:04

больше всего мне понравились две сцены, первая когда Анхель повел Ману праздновать ее ДР и танцуя он попросил разрешения поцеловать ее, ИМХО эта сцена самая лучшая любовная сцена в сериале. И вторая- последняя встреча Анхеля и Мартина.

Margaritka

Сообщение Margaritka » Чт фев 17, 2011 21:30

Очень люблю эпизод, который я для себя назвала: "Зачем девушки ломают микроволновки?" :smile122e33: Это когда Мануэла порезала провод от микроволновки, чтобы Анхеля домой заманить :smt001 Она такая забавная там :smt005

tusya16

Сообщение tusya16 » Вт июн 07, 2011 14:36

Кроме того что уже перечислили больше всего на меня произвели впечатление сцена когда Эсперанса рассаказала Анхелю о том кто отец. Жен отыграл ее превосходно на мой взгляд. Рыдала сидела вместе с ними. Очень хорошо ему такие пограничные состояния удаются.
И одна малюсенькая мелочь тоже расстрогала- когда беременной Мануэлле стало плохо и она позже уходит из квартиры Анхеля, он садится и подносит к лицу одеяло которым она была укрыта.
Вообще очень хороший сериал. Столько удовольствия давно не получала :smt007

Chanel

Сообщение Chanel » Пт май 03, 2013 16:07

Когда Мануэла,признавшись Анхелю в любви,просит Анхеля поцеловать её :smile1223:

lauraanna

Сообщение lauraanna » Вс май 05, 2013 11:39

много любимых.сцена когда анхель с тюрьмы вышел,а мануэла его встречала,сцена примерения в конце,когда орасио вломился)).

P.N.L.

Сообщение P.N.L. » Чт май 09, 2013 19:19

tusya16 писал(а):Кроме того что уже перечислили больше всего на меня произвели впечатление сцена когда Эсперанса рассаказала Анхелю о том кто отец. Жен отыграл ее превосходно на мой взгляд. Рыдала сидела вместе с ними. Очень хорошо ему такие пограничные состояния удаются.
Вообще очень хороший сериал. Столько удовольствия давно не получала :smt007
Абсолютно согласна с выше сказанным. Сцена с Эсперансой просто бомбезная, а ЖК и правда играет очень естественно. Давно не встречала настолько естественных актёров. Вот к примеру смотрю сейчас "Храброе сердце", так там главные герои (особенно главная героиня) играют отвратительно, уж больно наиграно. А когда целуются то кажется что он ей сейчас пол лица откусит. Если хотели изобразить страсть то явно перестарались. Не то что поцелуи ЖК, в них чувствуется и страсть и нежность, аж сердце замирает. Особенно первый поцелуй с Мануэлой, это было нечто.

vivka

Сообщение vivka » Вс янв 31, 2016 20:37

все моменты Angel и Manuela мои фавориты.
Но многие любимый момент, когда я признаю чувства в эпизоде 31

feria

Сообщение feria » Ср июн 27, 2018 18:31

Мне нравились моменты, когда Анхелю увидел, что Мануэла вышла из тюрьмы. Затем их первый поцелуй в квартире Анхелю.

ololoshenka

Сообщение ololoshenka » Вт мар 19, 2019 21:09

Самый любимый момент, когда Анхель был в роли официанта на благотворительном вечере. В момент перестрелки как Анхель укрыл Мануэлу собой.
Как они смотрели друг на друга.... На этом моменте поняла, что сериал ни за что не брошу :smt049 :smt049 :smt049 :smt049 :smt049 :smt049

Факундо Арана и Наталия Орейро(две) в х/ф "Бриллиантовая Рука". Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале.
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Ответить

Вернуться в «Más Sabe el Diablo / Падший Ангел (Дьявол знает лучше)»