![]()
Факундо Арана и Наталия Орейро(две) в х/ф "Бриллиантовая Рука". Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале. | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |
Абсолютно согласна с выше сказанным. Сцена с Эсперансой просто бомбезная, а ЖК и правда играет очень естественно. Давно не встречала настолько естественных актёров. Вот к примеру смотрю сейчас "Храброе сердце", так там главные герои (особенно главная героиня) играют отвратительно, уж больно наиграно. А когда целуются то кажется что он ей сейчас пол лица откусит. Если хотели изобразить страсть то явно перестарались. Не то что поцелуи ЖК, в них чувствуется и страсть и нежность, аж сердце замирает. Особенно первый поцелуй с Мануэлой, это было нечто.tusya16 писал(а):Кроме того что уже перечислили больше всего на меня произвели впечатление сцена когда Эсперанса рассаказала Анхелю о том кто отец. Жен отыграл ее превосходно на мой взгляд. Рыдала сидела вместе с ними. Очень хорошо ему такие пограничные состояния удаются.
Вообще очень хороший сериал. Столько удовольствия давно не получала
![]()
Факундо Арана и Наталия Орейро(две) в х/ф "Бриллиантовая Рука". Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале. | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |