Я присоединяюсь к крику! ОСТАНОВИТЕ ЭТУ,,,не хочу говорить плохие слова.Неужели придется ХОТЕ жаловаться!selenas2005 писал(а): ↑Сб янв 13, 2018 20:17Уважаемая, R__Arm91! Сколько раз можно просить! Большая просьба крупные картинки убирать под спойлер или уменьшать.Хоть немного думайте о других, у кого компьютеры не такие быстрые. Там где вы появляетесь, вообще не возможно просматривать темы. Имейте совесть!!!
Марина, любим и ценим! Спасибо!Marinka512 писал(а): ↑Ср апр 11, 2018 15:26Запись с израильского канала VIVA
релиз: (тортил@)
1 серия
Я вот тоже об этом подумала...
Ивана сама по характеру большая зануда еще. К тому же избалованная. Именно потому ее нытье, а также стремление всем навязать, и заставлять с ней радоваться переменам, так и бесит.ZiGe писал(а): ↑Сб фев 16, 2019 19:35
Кстати, первую половину смотрел без энтузиазма, а вот вторую залпом. Все так закрутилось-завертелось. Единственная муха в бочке меда - Ванька со своим "Я мусчинааа!". Момент с грудью получился немного надуманным и забавным. Что там отрезать? Два комариных укуса.
Линия с трансильванией мне нравится, было много интересных моментов и наверняка еще будет. Но для меня они скорее связаны с реакцией окружающих и их поведением. Сам(а) Ванька - самый бесючий персонаж! Даже Ритка со своей каримбой так не выносит.
Вот да, это пожалуй единственный сериал, где преподнесение этой темы мне понравилось как раз тем, что окружающие реагировали как обычные живые люди, и не опасались сказать всё, что они думают. А Рита просто махровая эгоистка приспособленка, которая уже не поменяется.
Ааа, припоминаю... Откуда придет помощь, уже забыла. Но четко помню то, что приведет ее к пониманию ситуации. Может это всё от того, что несмотря на все сильные сцены с Биби (коих у нее безусловно немало), я на первое место всегда Жейзу ставила. Всегда. А Биби долгое время дико раздражала как раз тем, что все эти "знаки", о которых вечно твердила мать, внимания не обращала. Сцену в камере отлично теперь помню, как ей Аврора наподдала, а потом они рыдали вместе... И я с ними...ZiGe писал(а): ↑Вс фев 17, 2019 16:58Не в этот раз! Как оказалось, Сабия взял ее на понт, с оружием они порешали и на деньги она не попала. Но буквально на следующий день Биби пошла проведать Деде и ее повязали прямо на глазах у сына и матери. В участке ей позвонил Рубик и тут она попалась. В конце серии Аврора пришла к ней в камеру. Очень сильные сцены у них в последнее время. И вот теперь я не представляю, кто согласиться ей помочь и как она выйдет из тюрьмы.
Реакция Эурико меня больше всех позабавила. Особенно, как Ванька предложил ему свою бороду потрогать. Это как с грудью. Какая там борода? Три волосины в один ряд.
Дурочка она, а не дочь дельфина. Мамаша у нее тоже с причудами, но у Эдиналвы хоть мозгов побольше будет.
А меня линия Жейзеки разочаровала. Скучно у них все, и сами они тоже скучные. Все вокруг Ритки вертится. Зато как только Жейза начала встречаться с Кайо, она прям расцвела. Как же я хочу их парочку в финале!
А я ее понимаю, потому что в жизни все также. Никто не обращает внимания на знаки и никого не слушает. Пока сам шишку не набьешь - не поймешь. Так и Биби.
Интересно там? Как тебе Рубик в главной роли?
Я его как раз и вспомнила, когда речь о реакции зашла.
Как интересно разные мнения читать...
Насчет их линии согласна. Я саму Жейзу имела в виду, и всё, что было связано с жизнью героини: и ухажеров, и работу. Зека парень неплохой, но с этой его ревностью к каждому столбу, хотя сам не идеален, мозг выносил конкретно... Что же касаемо пары для Жейзы, скажу так: их ситуация в очередной раз открыла мне на глаза то, что всё не так однозначно. Герои меняются. И вопрос, кто заслужит Жейзу, остается лишь вопросом времени.
В принципе, я согласна с этим. Просто этих знаков для Биби было слишком много. Но нет, надо ж было себя сначала через ад провести, и душу себе вывернуть.
Сейчас очень интересно. Первые 3 серии унылой мелодрамой показались, но меня туда именно Дантас "привел" после "Силы желания", и стремление увидеть, как его Бету Фалкао наладит свою жизнь, после того грандиозного обмана, на который согласился. Но балом там правит отнюдь не он, а злодеи, и частично главная героиня. Сам Дантас играет конечно классно, но мое ИМХО пока не изменилось: злодеи идут ему лучше. 16 серий посмотрела, а главный герой уже утомил своим нытьем, и бесполезной говорильней, дальше которой дело особо не идет. Мне больше интересна новая жизнь главной героини, злодеи, частично второстепенка. И плюсов добавляет хорошая динамика.
Встреча с Ванькой еще не самое страшное. Я с нетерпением жду знакомства Эурико с дивой Элис Мирандой.
Как по мне, то никакая это не хитрость, а самая настоящая глупость. Начворит делов, а потом стоит глазками хлопает: ничего не знаю, я русалка. Мало того, что сама умом не блещет, так еще всех вокруг идиотами делает. Ух, быстрее бы ее разоблачили!
Если рассматривать Жейзу как самостоятельную единицу, то да, персонаж хороший. Мне очень нравится, что Жейзинья остаётся женственной и сексуальной, несмотря на то, что работает полицейской, а в свободное время она "рембо в юбке". Паола красавица!
Зека такой себе парень-рубаха, простой как дверь. Простота, как говорится, хуже воровства. Поэтому и подбешивает местами.
Посмотрим. Кайо тоже не мужчина мечты, каким кажется. Как бы не отнекивался, но он все еще любит свою Фабиану. Это факт. Поэтому, будет немного обидно за Жейзинью, когда она сама это поймет.
Да она упертая, как баран! Рубик в деньгах купает, в фавеле постоянные пьянки-гулянки, какие там знаки? Радует, что про Деде она не забывает.
Я хочу заценить всю успешную тройку последних лет. Так что "Солнце" и "Рай" Карраски в списке ожидания.