Лена
эмоции после чтения твоего поста
Елена писал(а): ↑Пт янв 25, 2019 22:36
Мне кажется, что не все так просто с нежеланием Агаты иметь детей. Тут может быть какой-то секрет, связанный с ее прошлым.
у меня были подобные мысли по поводу прошлого, уж очень разговор между Раймундо и Агатой странно смотрелся, и если что-то и было, то Фелисиано не в курсе...
хотя это в общем-то понятно, они же долго жили не вместе....
Игнасио следует отправить в армию. У них там нет никаких кадетских училищ?
Я только за, меня этот парень давно бесит своим отношением к жизни, к родителям....
по поводу кадетских училищ, не знаю, но военные школы там точно есть, генерал его обещал туда отправить, но дальше обещаний дело не пошло...
а жаль...
А то этот непонятный интерес к погибшим девушкам. Тогда уж следовало бы с самого начала показывать его любовь к какой-то одной из них. Такую страсть, какая бывает только в юности когда никого и ничего не видишь за этим человеком. Но у нас показали как он вроде бы интересовался Даниэлой, потом был небольшой романчик с Кариной, а потом выяснилось, что их смерть стала непоправимой трагедией для него. Он уже больше, чем Кармен убивается. Их пара с Домингой не о чем.
вот это и непонятно, очень странный молодой человек... как-то он быстро переключился с Дани на Карину, теперь как-то быстро возлюбил Домингу....
на главные роли взяли два этих саженца. Их брачные игры утомили.
есть же талантливая чилийская молодежь, наверное, хотели новые лица, но ... увы и ах...
А тут совершенно не хотим, чтобы справедливости восторжествовала, а бедная Хосефа обрела свое женское счастье. Вот из-за таких как Пабло я потом чувствую себя плохо. Потому что это неправильно хотеть, чтобы у него не получилось ничего. Бенхамин скоро всех девочек изведет, его надо остановить. Но я не могу заставить себя сопереживать Габриэлю.
да, и я тоже не хочу, и многие чилийцы, между прочим, борцы за справедливость, тоже не хотят... потому что Бенха и Марко вызывают больше разных эмоций, чем Габриэль... актеров постоянно хвалят, каждое второе-третье сообщение чилийцев в обсуждении сериала из разряда таких же, они не хотят, чтобы плохиши пострадали, причем все понимают, что чисто по-человечески это неправильно, но вот чего добились своей игрой актеры....
Его новая подельница такая же невыносимая как и он сам. Все сразу плохо началось. Уже по тому, как они стояли и улыбались друг другу мне стало понятно, что эта дама в леопердовом принте и звездах мне не зайдет. Рыбак рыбака видит издалека и Габриэль без особого труда нашел себе единомышленника.
смотреть невыносимо, всего две серии показывают эту дамочку, а уже успела от нее устать... а уж когда они рядом, это кошмар в квадрате....
вот только теперь их обоих будут, наверное, показывать постоянно и много...
По его самодовольному выражению лица была понятно как он доволен собой и воображает себя Робин Гудом. Я не очень поняла, а он понимает, что с ним будет покончено тоже и он утонет вместе со всеми друзьями в итоге. Даже если избежит тюрьмы, то вряд ли хоть одна школа наймет преподавателя с такой историей. Будет жить за счет блаженной Хосефы, видимо.
думаю, что понимает, поскольку в начале сегодняшней серии в его философском диалоге с правильными клише, он говорил, что они должны заплатить за все сделанное, и он сказал "мы", я так поняла, что этот благородный человек с себя ответственности не снимает, но вот думаю, что свою ответственность он воспринимает иначе, что он поддался на уговоры и шантаж, что он был слабым, что его сломали, что его друзья - чудовища а он всего лишь несчастный человек....
не думаю, что Хосефа, пусть и блаженная, вернется к Габриэлю из-за произошедшего... мне кажется, что он тоже будет в черном списке....
вчера читала интервью с Лорето, она в восторге от сериала и обещала крутые повороты с ее персонажем, что она уже в нетерпении, хочется услышать зрителей и буквально увидеть их лица....
я последнее время, конечно, скептически отношусь к подобным интервью, обещать можно много, да и восприятие у всех может быть разным, для одних - это "вау", а для других из разряда "и что это было?"
посмотрим, насколько оправдаются слова актрисы)))
Эффектное появление пары мстителей без приглашения на празднике позволило нам получить удовольствие от актерских способностей всех членов компании. Сначала все кривились, а потом подходили здороваться. Все были хороши и даже Лорето отыграла прекрасно. Марко так и не смог заставить себя радоваться присутствию человека, который спал с его женой. Потом Габриэль и его подруга активно проявляли свои чувства на глазах у всех.
мне понравилось, как отыграла эти сцены Лорето, поскольку в этом сериале мало таких моментов, в которых бы она нравилась....
эмоции друзей и их подруг получились естественными...
Фелисиано на этот праздник опоздал, поскольку докладывал начальнику об очередном обломе в деле Даниэлы....
а они уже оба раза отчитались о раскрытом убийстве, и оба раза сми все это осветили....
Актриса на роль Инес подобрана на редкость неудачно. Если Габриэль вообще ничего сыграть не может, то его дама нещадно переигрывает. У нее все эмоции преувеличены в разы. Всего слишком много.
да, за две серии меня эта актрисулька уже утомила... подобрали ведь нам парочку, хоть с закрытыми глазами смотри на них.... такой вот диссонанс...
Зато какое удовольствие было смотреть на Бенху и Марко когда Габриэль давал свое представление. У них такие эмоции были на лице. Актерам браво. И так синхронно стаканы поставили когда Габриэль наконец-то вышел.
да, и именно в такие моменты заметно, насколько Альваро и Нестор переигрывают Пабло... они в разы круче)))
На Габриэль и его подружка собой остались очень довольны. Так обсуждали это вечером. Вот все эти люди были рядом с Габриэлем большую часть его сознательной жизни. Он отмечал с ними праздники, они поддерживали его. Он собирается уничтожить их всех и даже никак не мучается по этому поводу. Такое впечатление, что он их ненавидел всю жизнь. Самый серый и невзрачный из друзей, наверное, очень завидовал блестящему врачу Бенхамину и двум бизнесменам Марко и Раймундо. А Марко еще и был женат на Хосефе. Почему им всё, а ему ничего, наверное, думал Габриэль, сидя в своей учительской или страдая со стаканом в обнимку у себя дома в полном одиночестве. И вот он, шанс восстановить справедливость и наказать своих ненавистных друзей. И ведь он искренне испытывает моральное превосходство над ними. И я прямо так и вижу как он после всего этого будет смотреть в лицо убитым горем Агате, Майте с Домингой, детям Бенхамина и той же Хосефе и говорить им, что их отцы и мужья это заслужили. И даже будет навещать всех в тюрьме и говорить, что он по-прежнему их друг. Что он поступил правильно.
все так и есть - зависть разрослась до огромных размеров...
я вот подумала, что, может, такая цель и была, что Габриэль - серый, посредственный из всех, который видит себя выше других? когда нам показывают Габриэлья- мученика, мне всегда хочется добавить, что нам показываю самого большого лицемера....
очень надеюсь, что в финале его не пощадят, иначе будет очень обидно...
но если нам хотели показать что-то другое, то увы - это просчет актера....
Хосефа с ее блаженным видом и руками на животе очень напоминала мне одну небезызвестную сейчас принцессу. Набросились вдвоем с Кармен на бедную Трини. Им ли давать советы хоть кому-то насчет детей. Одна совершенно не знала человека, которого родила и вырастила. Не имела ни малейшего понятия, чем живет ее дочь. Вторая ждет ребенка от любовника, но всем говорит, что от мужа. И самому мужу врет. Но обе уверяют Трини, что они позаботятся. о ее сыне с крайне нестабильной психикой. Они не могут о самих себе позаботится.
я рада, что Трини не сдается и не поддается давлению и уговорам... Начо и так уже вляпался с этой историей, продолжения ни Трини, ни Бенхе не нужно...
Я была удивлена, как настойчиво Хосефа с Кармен уговаривали Трини, показалось, что Хосефу за живое задело, что ее колледж не оценили, она когда возражала Трини, то аргументировала, что колледж очень хороший, приличный....
Майте предположила, что это может быть неплохо, но не уговаривала и не настаивала, хотя, может, потому что знала, что это бесполезно? интересно, а Майте согласилась бы, чтоб Доминга из престижного колледжа перешла в непонятный, где учатся неизвестные ей ученики? не думаю, что ей бы такое понравилось....
А что делает фотография адвоката на стене у Фелисиано рядом с фотографиями с мест преступления. Вот снимок убитой девушки, а вот фото адвоката. Не поняла я этого. Или я что-то напутала?
Лена, я пересмотрела этот момент и не увидела фото адвоката... ты в какой серии это увидела? может, я не там смотрела... если там фото адвоката, то может, потому что принимает определенное участие в этом деле...
Габриэль был навязчив до неприличия когда надоедал Бенхаминиу и Трини в клинике. Уже только это должно их насторожить. Пришел и извинился. Люди тебе ожидаемо не верят. Скажи, что время докажет твои благие намерения и уйди. Нет же, сидел там целый день. Привет, ты шантажировал этих людей и угрожал им. А теперь ждешь немедленного и абсолютного прощения. Кстати, а на что живет бывший учитель Габриэль, на деньги своих друзей? Персонаж выглядит все более гадко, если честно.
он был ужасен, от него отделаться было непросто, влез с разговорами об алиби, когда его не просили... ему ведь хочется быть в центре событий, знать все о происходящем, достал с вопросами Бенху, что у него с Трини, чего-то мне кажется, что он будет теперь постоянно к друзьям липнуть, постоянно ходить к ним и за ними... постоянно подслушивать, подсматривать...
мне кажется, через Раймундо будет проще новости узнавать, что-то пытаться сделать, поскольку Раймундо в этом плане самый не то, чтобы доверчивый, а скорее самый дружелюбный что ли, самый отходчивый....
по поводу денег... может, у него были какие-то сбережения? а, может, и на деньги друзей...
После слов Хосефы про то, что ее ребенок от Марко, Габриэль не смог ничего изобразить.
вполне ожидаемо, он уже 70 серий ничего изобразить не может...
Лера, я очень жду новостей из чилийского твитера по поводу возвращения нашего супергероя. Если тебе не трудно, конечно.
Лена, принесу обязательно, тем более, что я некоторые высказывания уже скопировала))))