Елена писал(а): ↑Сб янв 12, 2019 18:25
Вот это новости у вас тут. Это я про новых "Барседес". Вот честно, никогда не была гомофобом и искренне считаю, что у всех есть одинаковые права. Но когда мне усиленно и сверх всякой меры что-то долбят, я начинаю быть очень против уже просто из чувства протеста. Но тема эта модная и потому не избавиться нам от нее еще очень долго.
Мне грустно стало, когда я эти самые новости увидела.... Вот правда, почти везде и всюду пихают варианты подобных пар, часто без разбора, лишь бы было...
Лена, согласна с тобой полностью... именно из-за этого и возникает это самое чувство протеста...
Идеи насчет дам вы уже обсудили, вставлю свои теории. Агата и Доминга. А почему нет. У них такие теплые отношения, им хорошо друг с другом, так все и начинается обычно в парах. Но это я так, в порядке бреда. А если серьезно, то в жизни я бы поставила на Майте и Хосефу. Майте похожа на женщину без предрассудков. А Хосефа будет с кем угодно лишь бы не одной. У меня есть еще бредовая идея, что любительницей женщин окажется Исабель. Так ведь зовут коллегу Фелисиано из полиции. И у нее начнется роман скажем с Майте или Хосефой. Вариант с Трини меня очень удивит и будет не соответствовать тому, что нам до сих пор показывали. А Агату я не хочу потому что жду их пару с Алонсо. Я только надеюсь, что эта будет просто дань моде и я смогу эту новую парочку пропустить. Не надо сильно вплетать в сюжет.
интересные рассуждения.... Насчет Агаты и Доминги я как-то даже не задумывалась, но в это верится с трудом, мне кажется, что понемногу начнут сводить Домингу с Начо, хотя, может, так и оставят их друзьями.... Очень многие называют Дани и Карину подругами, девушками Начо, я как-то не заметила, чтоб они официально/неофициально были его девушками.... как-то даже странно об этом слышать....
Майте и Хосефа - об этом варианте мы думали, вполне возможный вариант, кстати.... но все равно было бы удивительно, если бы этих двоих свели вместе, как пару....
по поводу Исабель, я не задумывалась о ней, она вроде бы не главный персонаж этой истории, а нам говорят о протагонистках, хотя, кто его знает....
мне кажется, что ее могут к Фелисиано определить, на время, может, безответные чувства какие-нибудь быть, хотя, может, и нет... пока я ничего такого между ними не видела, никаких заинтересованных взглядов....
в общем, я тоже надеюсь, что новая парочка будет не сильно мешать основному сюжету, что это не разрастется до немыслимых размеров....
Марко хоть и подвел Трини и Бенху когда пытался пройти против Роберто, но вот с Хосефой он был великолепен. Так с ней разговаривал со слезами на глазах, что у нее устоять не было ни единого шанса. И она, кстати, тоже очень понравилась в этой сцене. Я увидела все нужные эмоции. Может, значит, когда хочет.
Марко все отлично разыграл, хотя, мне иной раз кажется, что он здесь не просто играет, он многое из всего сказанного им чувствует.... у него действительно одержимость Хосефой переплелась с любовью....
а актриса... да, она на самом деле может, в этом я уже убедилась, глядя другой сериал....
Лера, я надеюсь, что ты сериал "Восьмидесятые" сохранила и я потом смогу его посмотреть. Завтра жди отчет по нашему новому совместному просмотру. Гости уехали и со временем стало полегче.
Лена, серии сохранила, конечно)))) я его столько времени искала, очень хотела посмотреть, поскольку видела много разных отрывков, много читала о нем, критику и зрителей... Я серии выложу, здесь есть тема этого сериала... правда, в ней почти ничего нету... сериал очень много премий получил, много отзывов, вообще его и сейчас часто вспоминают, снимали его где-то в 2010-ом году, плюс-минус в эти годы, шума он наделал тоже немало, спорят до сих пор по многим политическим и историческим проблемам Чили того времени, показанным в сериале...
жду тебя в соседней теме тоже, чтобы почитать твое мнение об увиденном)))
Возвращаясь к Марко. Они с Хосефой так-то отличная пара. Оба трусоваты и боятся принимать решения самостоятельно. Им бы жить вместе и радоваться. Хотя и Габриль на них похож. Жаль, что он не смог ничего противопоставить своей актерской игрой когда Хосефа в очередной раз от него ушла. Рот открыла как типичная голливудская старлетка. Там у большинства молодых актрис открытый рот означает, что они пытаются показать эмоции. Вот и Габриэль так же. Роль неудачника и актер такой же. Что ты все слова говоришь. Хочешь эту женщину, сделай что-нибудь. Не жуй сопли тайком в учительской, не страдай со стаканом в руке как будто сбежал из романов Джейн Остен, а делай. Сама Хосефа никогда не решится. Он что, совсем не знает любимую женщину?
ты знаешь, я Марко с Хосефой больше воспринимаю в качестве пары, нежели Хосефу с Габриэлем... конечно, здесь и в актере дело, и в персонаже тоже....
Мне кажется, что эту тему с разговорами Габриэля с Хосефой могут еще долго растягивать, его страдания меня слишком утомили, потому что я их не вижу вообще....
по поводу неудачника - все в точку, потому Марко с Трини запросто могут осуществить еще не один план, хотя пару Хосефа-Габриэль и разрушать не надо было, пары, как таковой, и не было.... Габриэль изначально оказался слишком большим трусом, чтобы активно выступать и бороться за любимую женщину, а потом ему осталось лишь стоять на обочине и наблюдать за ней со стороны....
его правильные слова и морализаторство меня бесит больше всего, поскольку он считает себя правильными благородным, а на самом деле он намного хуже и ужаснее остальных его друзей....
Фелисиано и Бенхамин в кафе отлично смотрелись. Два умных мужика пытались развести друг друга. Очень интересно, кто в итоге возьмет верх. Пока что Фелисиано только вид имеет умного и грозного полицейского. Актер в образ попал, а играть ему него. Это жалко. А вот Бенхамин прямо зажигает.
классная сцена и классные актеры... мне вот тоже жаль, что Альваро Гомес никак не может развернуться в этой роли полицейского, он хорош, но роль как будто ограничивает его....
Марко закономерно попался когда пытался подставить Роберто. Это было понятно уже по тому виду, с которым он в дом заходил. Ничем хорошим там бы не закончилось. Мне его даже жалко стало. Роберто еще и смеялся. Вот тут как раз у Роберто хорошая роль, но актер в нее не попадает.
Марко - неудачник, роль у него такая... недаром же у него прозвище есть "глупый дурак", так его однажды назвал Роберто, и оно приклеилось, в обсуждениях сериала чилийцы его так почти всегда и называют... и надо сказать, актер очень хорошо это показывает.... актер, на самом деле, хороший.... потом, когда будешь смотреть "Секреты в саду", думаю, что убедишься в этом....
актера в роли Роберто чилийцы тоже очень любят, но я тоже пока не вижу его суперактерской игры, за которую его многие хвалят....
Поменяли бы их с Фелисиано местами. Полиция здесь все равно для мебели, а Роберто должен нагонять страх, а он вызывает смех.
Мне его прическа прямо сосредоточиться не дает. Цветок за ухо и прямо комбайнер -стахановец Иван Бровкин на целине. И сморщенный нос гармошкой на все случаи жизни.
В полиции Марко тоже был очень убедителен. Почему-то обратила внимание как он на прощание поцеловал в щеку напарницу Фелисиано. Вроде бы больше никто так не делает. Она же из полиции, а он так фамильярно.
Я тоже обратила на это внимание... Мне показалось, что он это сделал, снимая напряжение... Исабель очень удивилась подобной его реакции....
Понравилось как при словах Игнасио про правду у всех отразились эмоции на лице. При чем у всех разные. Кроме Доминги и самого Игнасио. А вот Алонсо, Трини, Бенхамин и генерал были хороши. Просто удовольствие смотреть за такой актерской игрой.
Габриэль не нашел ничего лучше, чем пойти к Хосефе с жалобами. По Майте было прекрасно видно, как ее достала эта тема. И потом, понятно, что она как подруга поддерживает Хосефу, но при чем здесь Габриэль. Это не ее проблема, что у него нет друзей, с которыми можно было бы пообщаться. Вот представьте себе только, что один из друзей вашего бывшего будет постоянно ходить к вам ныть. Марко, конечно, не вариант, но и Габриэля я бы подруге не посоветовала.
Габриэль со своим нытьем уже достал, мужиком его не назовешь, мужчинка.... ужас какой, причем он явно не понимает, что уже перебор с этими визитами, с этими жалобами....
Майте, чтобы сменить тему, взялась читать Габриэлю свою будущую книгу. Я уж думала, что им Даниэла компанию составит, но нет, обошлось.
я все жду, когда он с духом Даниэлы при ком-нибудь разговаривать начнет...
Адвоката мне было жалко. Зачем она там если Игнасио такой умный и сам. К чему было нанимать профессионала и не давать ему делать работу. А Игнасио будет полезно все-таки оказаться где-нибудь в армии или местном СИЗО. Он своими вселенскими страданиями уже достал. Пора узнать реальный мир на ощупь. А то этот избалованный страдалец, которому дедушка сует увесистые конверты в карман уже утомил.
вот и я о том же.... Адвокат в данный момент все делала и говорила правильно, и то, что у Начо все сделал по-своему, не ее вина... и он явно не понял, какие проблемы ему могут грозить... и это еще хорошо, что Фелисиано - вроде бы нормальный коп, а был на его месте кто-нибудь, похожий на начальника полиции, Начо пришлось бы намного хуже...
и на конверт, сунутый в карман дедушкой, он улыбнулся, ну конечно, это же легко говорить о правде и независимости, сидя на шее у мамы с папой и получая от деда крутые подарки и пухлые конверты....
Габриэля и Кармен я пропустила. Габриэль и правда считает себя вправе вот так вот стоять рядом с Кармен и произносить имя ее дочери. Совесть спит, я так понимаю.
совесть спит, он ее успокаивает все время правильными и благородными словами, он же ничего плохого не хотел и не хочет, а если уж так получается, то обстоятельства и друзья его вынуждают... "благородный страдалец"...
к сожалению, мне все-таки кажется, что Габриэля могут попытаться свести с Кармен, и если это будет действительно так, то я могу представить реакцию его друзей на это....
И чего они вообще хотели добиться этим выступлением. Вряд ли там все подростки так уж любили Даниэлу, чтобы теперь тепло о ней вспоминать. Зачем все это. И для чего это Кармен? Ей важно знать, что несмотря на тайный образ жизни, ее дочь была всеобщей любимицей?
думаю, что все так и есть, Кармен важно было услышать это от учеников... которые, кстати, учились не вместе с ней, они на класс младше....
и я тоже совсем не поверила в эти их хорошие слова, наоборот, в шутку одного из парней над этой ситуацией, что они должны что-то говорить для матери Даниэлы, я поверила больше....
Габриэль достал, он же заставил школьников говорить, хотел подбодрить Кармен? она ему была благодарна, но фальшь чувствовалась во всей этой ситуации....