soloveykina писал(а): ↑Чт авг 16, 2018 22:20
Еще и книга есть про эту историю ну чего же тогда и сериал не снять...
вот и я об этом... тем более, что была уже серия на эту тему, полудокументальная....
а к событиям достаточно бережно подошли.... на мой взгляд, все как оно нужно.... дело было громкое, резонансное, все чилийцы знают, кто был убийцей....
он сейчас на пожизненном в тюрьме....
а снимают по книге, написанной журналистом, который занимался исследованиями этого дела.... кстати, этот журналист, который написал книгу, принимал участие в написании сценария, там несколько сценаристов....
ой нет...мне кажется что мини как раз самое оно, сериал и так не слишком динамичный, что бы мы там смотрели на целый сериал, всякой отсебятины не хотелось бы. Самое как раз интересное что он снят по реальным событиям.
Интересно, этот самый детектив, прототип Мело, он же еще жив, с ним консультировались??
с этим я тоже согласна, куда больше, больше не нужно, события не динамичные, все достаточно последовательно, тоже бы не хотелось ненужного растягивания, затягивания.....
по поводу детектива, не знаю, не встречала такой информации, когда увижу, напишу)))
Ну как это без тел жертв, так не интересно, мне нравится как они снимают, много обнаженки, много напряженных, эмоциональных сцен, секс....очень правдоподобно, реалистично
мне тоже нравится, всего хватает, всего в меру.... сам процесс убийства пока не показывали, может, и покажут, может, и нет.... но план картинки хорошие....
забыла про эту сцену написать, меня она тоже потрясла....ну и развлечения однако у богачей, Гузман так ржал, когда тот в собачку не попал..жуть, не жалко совсем...
И как они еще не устраивают сафари на людей, места безлюдные, почти пустыня..
да уж.... осталось только людей отстреливать.... жуть какая....
Меня кстати природа поразила, точнее полное её отсутствие, не ожидала что в Чили есть такие безжизненные места. Знала что у них там есть пустыни, но думала раз есть горы, значит природа должна быть красивая..
Может просто регион такой.
да, меня это тоже поразило, я тоже подобного не ожидала, не знала.... пошла почитать, да похоже, что это такой регион, что там такая природа.....
Это точно, я тоже об этом подумала..
Не перестают у меня уши вянуть от их разговоров, мне нужен переводчик, когда девчата (особенно они) разговаривают, очень трудно разобрать..
у меня тоже... не люблю такой говор, не люблю фразочки, как из района, когда слова растягиваются, часть слов съедается, разобрать иной раз непросто, они еще и частят иной раз, ка из пулемета....
Как переводится слово "вэона", они говорят его при любом удобном случае, это какое-то ругательство
это не совсем ругательство, это словечко частенько говорят, такое больше уличное, дворовое что ли... в "Грехах" тоже частенько присутствует...
как-то Сильвия сказала Армандо, что она не такая, так он сморщился, как же высшее общество и попросил не выражаться.....
это слово означает "придурок", типа "дурак", "дура", но в более жестких терминах что ли....
у тебя тоже на счет него мысль закралась? потому что мало показывают или потому что актер играет известный?
да, мысль такая появилась и продолжает в голове крутиться.... а почему, не знаю, необъяснимое что-то.....
Да? Так речь идет не только о кулоне, другие улики тоже пропадают??
Я вот думаю почему, полиция помогает убийце, потому что он не простой человек, ну в смысле не в том что они знают кто убийца, а просто поступил приказ убрать улику и все
да, Сесар про улики говорил....
может, кого-то и прикрывают, но мне кажется, что с полицией это все как-то связано....