ZiGe писал(а): ↑Вс фев 17, 2019 18:53
Реакция Эурико меня больше всех позабавила. Особенно, как Ванька предложил ему свою бороду потрогать. Это как с грудью. Какая там борода? Три волосины в один ряд.
Я его как раз и вспомнила, когда речь о реакции зашла.
Дурочка она, а не дочь дельфина. Мамаша у нее тоже с причудами, но у Эдиналвы хоть мозгов побольше будет.
Как интересно разные мнения читать...

Я Ритку дурочкой никогда не считала, несмотря на причуды хитрости у нее достаточно.
А меня линия Жейзеки разочаровала. Скучно у них все, и сами они тоже скучные. Все вокруг Ритки вертится. Зато как только Жейза начала встречаться с Кайо, она прям расцвела. Как же я хочу их парочку в финале!
Насчет их линии согласна. Я саму Жейзу имела в виду, и всё, что было связано с жизнью героини: и ухажеров, и работу. Зека парень неплохой, но с этой его ревностью к каждому столбу, хотя сам не идеален, мозг выносил конкретно... Что же касаемо пары для Жейзы, скажу так: их ситуация в очередной раз открыла мне на глаза то, что всё не так однозначно. Герои меняются. И вопрос, кто заслужит Жейзу, остается лишь вопросом времени.
А я ее понимаю, потому что в жизни все также. Никто не обращает внимания на знаки и никого не слушает. Пока сам шишку не набьешь - не поймешь. Так и Биби.
В принципе, я согласна с этим. Просто этих знаков для Биби было слишком много. Но нет, надо ж было себя сначала через ад провести, и душу себе вывернуть.
Интересно там? Как тебе Рубик в главной роли?
Сейчас очень интересно. Первые 3 серии унылой мелодрамой показались, но меня туда именно Дантас "привел" после "Силы желания", и стремление увидеть, как его Бету Фалкао наладит свою жизнь, после того грандиозного обмана, на который согласился. Но балом там правит отнюдь не он, а злодеи, и частично главная героиня. Сам Дантас играет конечно классно, но мое ИМХО пока не изменилось: злодеи идут ему лучше. 16 серий посмотрела, а главный герой уже утомил своим нытьем, и бесполезной говорильней, дальше которой дело особо не идет. Мне больше интересна новая жизнь главной героини, злодеи, частично второстепенка. И плюсов добавляет хорошая динамика.