Los Simuladores / Короли Игры[Обсуждение]
Re: Los Simuladores / Короли Игры[Обсуждение]
Не видела ни испанской ни русской версии ибо предпочитаю оригинал. Сериал гениальный! может кто знает где можно найти оригинал целиком? а то у меня всего несколько серий, п так хочется целиком посмотреть... Tesoro, tal vez vos tenes algo? 

Кто-нибудь знает, кто исполняет песню Chiquitita в первой серии? В интернете я нашла ее только в исполнении группы ABBA, но в сериале, по-моему, кто-то другой поет.
- Miss Granger
И в сериале тоже вроде Абба (во всяком случае мне так показалось...
). Там они ещё обсуждали в начале, что этот гей очень Аббу любит. А потом в лифте её завели. Когда Леон с ним целовался.

Пожалуйста! Помогите найти песню из 12 серии (Лишь бы не слышать твой плач) Очень понравилась, а кто поет и как найти не понятно!
- Miss Granger
Пересматривала недавно эту серию и дошло наконец, что эта песня на испанском поётся. Если это не Абба (что скорее всего), то ооочень похоже.Miss Granger писал(а):И в сериале тоже вроде Абба (во всяком случае мне так показалось...).
скажите пожалуйста, а есть где-нибудь этот сериал на испанском с русскими субтитрами?
шикарнейшее кино! Оба сезона доставляют неимоверно, как во всех фильмах, созданных на стыке веков, тут юмор и душевность и вечные ценности, и остроумие, и отличные истории, и просто хорошее настроение во время и после просмотра. Обалденный сериал! Особо выделю серию Пакт Коперника, это было просто ржунимагу, Пума бесподобен. И еще Импрезентаблес (Непрезентабельные)
Смотрела сериал на ютубе, восхищена и покорена
) Само собой, имеется в виду аргентинская версия 2002-2003, но в соответствующей ветке сериал не нашла, пардоньте