На этот вопрос у нас нет ответа, к сожалению можем только гадать. Видно произошёл какой-то конфликт между ними. Или же Гуль хотела эксплуатировать Санаю, как Сурбхи из "Согласия", что та на неё 4 года работала. Теперь у неё ещё одна Су появилась в другом сериале и обе преклоняются перед ней.mary_nicki писал(а): Не могу понять, почему Гуль СЕЙЧАС так плохо относится к Санае?!
Я качала серии с Hotstar тогда, когда выкладывала, и сейчас снова скачиваю. Есть серии, которые неполные были и в них вставили недостающие моменты, а есть серии наоборот, из которых поубирали повторы, но есть повторы которые одинаковые, а есть, которые отличаются. Поэтому и выкладываю оба варианта. А так как я конвертирую серии большие в меньший размер, после конвертации они получаются даже чуть меньше чем второй вариант. Поэтому длительность дольше, а размер меньше. Но качество почти не меняется, если смотреть, то не увидишь разницы. Я храню все варианты что делаюmary_nicki писал(а):Veronichechkas писал(а): На вопрос: А чем отличается "Вариант 1" от "Варианта 2"? отвечу так: Отличаются по времени воспроизведенияРазмер видео не показатель его длительности.

В этом моя работа и состоит, я не только накладываю звук на видео, подгоняя по секундам, а ещё вставляю недостающий звук, если он есть, конечно. Полностью нет звука только в двух сериях ни Кубань, ни Ю не удосужились перевести.mary_nicki писал(а): Я потому не смотрю озвучку, т.к. безбожно вырезаны, а в "Кубани" у "Кхуши" ещё и голос "базарной бабы", влюбиться в такую я бы не смогла на месте парня!
Я уже так привыкла слушать все эти голоса, что даже порой не понимаю какую звуковую дорожку слушаю. Правлю Кубань, а слушаю Ю, так же и с оригинальной дорожкой, сижу слушаю и проверяю, а потом только доходит, что речь на хинди

Я сейчас загружаю серии только через яндекс и КНЭЛ, и ЦС. Если скорость интернета низкая, то лучше сохранять на "яндекс диск", а потом уже с диска скачивать, так быстрее, если же просто нажать на кнопку "скачать", то там скорость скачивания ниже. У меня интернет быстрый, поэтому я напрямую скачиваю.mary_nicki писал(а): Veronichechkas, скажите пожалуйста, возможно ли сделать ЦВЕТА СТРАСТИ по таким же ссылкам, как КНЭЛ, а то я даже боюсь туда лезть!
Я не против, так как сложно ориентироваться здесь пока всё не пролистаешь несколько раз и не вникнешьmary_nicki писал(а):Извините, что мы Вас так дергаем.

Постараюсь выложить на этой неделе.mary_nicki писал(а): Поняла, что мне нужна ещё новая ссылка на сабы на 157-ю серию и 168-ю, которая имеется - не открывает. (про сабы на 168-ю серию, я написала Вам уже в предыдущем сообщении, жду ответа).