La Candidata [Televisa 2016]
Re: La Candidata [Televisa 2016]
- евдокия
Ну и кадры Вы тут публикуете......!!!!
Вообщем у меня ужасная ностальгия по этому сериалу. Не знаю, когда запустят новый сериал с Сильвией, т.ч. решила пока начать смотреть Mi corazón es tuyo. И вот подумала, смотря на Сильвию в паре с Салинасом, а если бы Салинаса поставили играть Алонсо, или вообще Колунгу, а Виктор в своей роли. Вот это был бы батл! А то Алонсо играет артист изначально определенного амплуа, а тут был бы разрыв шаблона полный (я люблю, когда именно не шаблонно). А не то, что нам в PyP обещали, а потом все спустили на тормозах и зрителя даже как-то обманули. Ну, короче, мечтать не вредно....
Вообщем у меня ужасная ностальгия по этому сериалу. Не знаю, когда запустят новый сериал с Сильвией, т.ч. решила пока начать смотреть Mi corazón es tuyo. И вот подумала, смотря на Сильвию в паре с Салинасом, а если бы Салинаса поставили играть Алонсо, или вообще Колунгу, а Виктор в своей роли. Вот это был бы батл! А то Алонсо играет артист изначально определенного амплуа, а тут был бы разрыв шаблона полный (я люблю, когда именно не шаблонно). А не то, что нам в PyP обещали, а потом все спустили на тормозах и зрителя даже как-то обманули. Ну, короче, мечтать не вредно....

Аналогично!!!евдокия писал(а):Вообщем у меня ужасная ностальгия по этому сериалу. Не знаю, когда запустят новый сериал с Сильвией, т.ч. решила пока начать смотреть Mi corazón es tuyo.

Я Няню начинала еще до Кандидатки, потом прерывалась...а теперь снова

Новый сериал с Сильвией кажется должен пойти в ноябре.

Что-то не находится в поиске гугла. Удалены со многих сайтов, где я раненее их открывала, но не скачивала
- katia24666
Только что начала смотреть этот сериал. Сразу же после Cuando seas mia.
Какая же Сильвия разная в этих ролях!
Какая же Сильвия разная в этих ролях!
Конечно. Даже предыдущую Няню Ану никак не сравнить с Рехиной, а уж сериал разницей в 15 лет и подавно
Сериалы и роли очень разные и все по-своему интересно.

- Nataliak
У кого-то получилось подобрать страну на vpn для просмотра 3-й серии Кандидатки на сайте Юнивижн? Я записываю экранную копию с испанскими субтирами, но именно до 3-й серии не получается добраться