Секрет Тропиканки/Mulheres de areia(Бразилия 1993 год)
- Саламандра
Re: Секрет Тропиканки/Mulheres de areia(Бразилия 1993 год)
Сериал "Секрет тропиканки" уже так близко: 31 июля в 19:30 на "Ю", не пропустите!
-
Margaritka26
Выложите, пожалуйста, следующие серии с показа Ю. Спасибо!
А в этой версии (на канале Ю.) серии тоже порезаны цензурой? Лучше бы полную версию на русском сделали и показали.
с 3 серии на сайте сжимать серии столи больше,а качество хуже,может прикрутить русскую дорожку к оригинальной версии в отличном качестве? Но местами будут эпизоды без перевода
-
Margaritka26
den8870, если можно, выложите серии с сайта в том виде как они там есть. Спасибо)
- Саламандра
Я обновила, но меня интересовал просмотр онлайн на самом ЯДе, первая серия просматривается без проблем, а вторая не воспроизводится даже после обновления плейера по ссылке.den8870 писал(а):Скачивается и просматривается , обновите кодеки на компьютере и просматривайте плейером media player classic
ВОТ ССЫЛКА -ВСЕ В ОДНОМ
http://files2.codecguide.com/K-Lite_Cod ... 0_Mega.exe
Саламандра писал(а):Я обновила, но меня интересовал просмотр онлайн на самом ЯДе, первая серия просматривается без проблем, а вторая не воспроизводится даже после обновления плейера по ссылке.den8870 писал(а):Скачивается и просматривается , обновите кодеки на компьютере и просматривайте плейером media player classic
ВОТ ССЫЛКА -ВСЕ В ОДНОМ
http://files2.codecguide.com/K-Lite_Cod ... 0_Mega.exe
Эту уже претензии к сервису яндекс , тогда нажмите на кнопку Скачать и загрузите серию себе на компьютер !
- Саламандра
Спасибо огромное! Всё получилось!den8870 писал(а):Эту уже претензии к сервису яндекс , тогда нажмите на кнопку Скачать и загрузите серию себе на компьютер ![/i]

Только что увидела что на рутрекере можно будет скачать полную версию (рип от den-8870)!!! Спасибо еще раз. На трекере проще будет.
Полную версию на рутрекере я не выкладывал ,а только международную из 130 серий с телеканала Открытый Мирswigaro писал(а):Только что увидела что на рутрекере можно будет скачать полную версию (рип от den-8870)!!! Спасибо еще раз. На трекере проще будет.
-
karolina555
den8870, выложите пожалуйста на рутрекере

Верно, пока не выкладывали, но фраза :" я готовлю полную версию в HD из 203 серий ,если будете качать,то могу здесь выложить!" обнадежила. Извините, поспешила.den8870 писал(а):Полную версию на рутрекере я не выкладывал ,а только международную из 130 серий с телеканала Открытый Мирswigaro писал(а):Только что увидела что на рутрекере можно будет скачать полную версию (рип от den-8870)!!! Спасибо еще раз. На трекере проще будет.
Побольше серий наберется,тогда выложу и на рутрекереswigaro писал(а):Верно, пока не выкладывали, но фраза :" я готовлю полную версию в HD из 203 серий ,если будете качать,то могу здесь выложить!" обнадежила. Извините, поспешила.den8870 писал(а):Полную версию на рутрекере я не выкладывал ,а только международную из 130 серий с телеканала Открытый Мирswigaro писал(а):Только что увидела что на рутрекере можно будет скачать полную версию (рип от den-8870)!!! Спасибо еще раз. На трекере проще будет.
den8870, большая просьба выкладывать здесь еще и серии с канала Ю. 

den8870, спасибо тебе большое за полную версию "Секрета Тропиканки"! Хотел начать международную, но раз будет всё, полностью, без купюр - подожду полную версию

-
Margaritka26
Выложите, пожалуйста, продолжение серий с канала Ю
Присоединяюсь к просьбе.Margaritka26 писал(а):Выложите, пожалуйста, продолжение серий с канала Ю