Никто кроме тебя / Tu o nadie
- Koshka-Ved'ma
irina6469
Доделаешь сабики к 17 серии НКТ?
Только два маленьких эпизода:
Первый - с 00:31:34 до 00:31:46 - его пока не перевели, там всего две фразы в начале диалога.
Второй - с 00:33:58 до 00:34:29 - его уже перевели, перевод в посте выше, небольшой диалог.
В обеих озвучках этих моментов нет, так пусть хоть в сабах у них перевод будет...
Да, ремейки... Для их сравнения отдельная тема в подразделе точно бы пригодилась. Лично я обязательно собираюсь посмотреть Никто, кроме тебя и Акапулько, тело и душа параллельно, для сравнения, благо теперь у меня оба этих сериала с сабами есть. А вот Очарование что-то нет у меня никакого желания качать и смотреть...
Доделаешь сабики к 17 серии НКТ?
Только два маленьких эпизода:
Первый - с 00:31:34 до 00:31:46 - его пока не перевели, там всего две фразы в начале диалога.
Второй - с 00:33:58 до 00:34:29 - его уже перевели, перевод в посте выше, небольшой диалог.
В обеих озвучках этих моментов нет, так пусть хоть в сабах у них перевод будет...
Да, ремейки... Для их сравнения отдельная тема в подразделе точно бы пригодилась. Лично я обязательно собираюсь посмотреть Никто, кроме тебя и Акапулько, тело и душа параллельно, для сравнения, благо теперь у меня оба этих сериала с сабами есть. А вот Очарование что-то нет у меня никакого желания качать и смотреть...
Re: Никто кроме тебя / Tu o nadie
-Моей дочери очень повезло. Антонио весьма щедрый человек.Koshka-Ved'ma писал(а):Первый - с 00:31:34 до 00:31:46 - его пока не перевели, там всего две фразы в начале диалога.
-Ну, он тоже не остался внакладе, сеньора - красотка что надо!
Спасибо всем кто работает над выкладкой сериала в новом качестве
Сериал живет и будет жить!!
Тем временем вконтакте объявлен забавный творческий конкурс:

Все мы соскучились по героям любимого сериала "Никто кроме тебя" и хотим узнать, что же произошло дальше с героями. Книги "Никто кроме тебя 2-4" не в счет, большинство поклонников сериала недовольны этими романами. Поэтому я предлагаю всем желающим фанатам Лусии Мендес и сериала проявить творчество и придумать свое продолжение. Это может быть небольшой рассказ или целый роман. Жанр повествования тоже не имеет значения, куда заведет фантазия. Действие может проходить или в наши дни, или после событий сериала.
С 1 января в дни новогодних каникул будет открыта публикация работ. Если Вы не успеете закончить, можно опубликовать хотя бы часть или позже, подгонять не будем. Голосование за лучшую работу будем проводить после того, как все произведения будут опубликованы.
Как Вам идея и готовы ли Вы поучаствовать в таком проекте?
https://vk.com/luciamendezruss

Тем временем вконтакте объявлен забавный творческий конкурс:

Все мы соскучились по героям любимого сериала "Никто кроме тебя" и хотим узнать, что же произошло дальше с героями. Книги "Никто кроме тебя 2-4" не в счет, большинство поклонников сериала недовольны этими романами. Поэтому я предлагаю всем желающим фанатам Лусии Мендес и сериала проявить творчество и придумать свое продолжение. Это может быть небольшой рассказ или целый роман. Жанр повествования тоже не имеет значения, куда заведет фантазия. Действие может проходить или в наши дни, или после событий сериала.
С 1 января в дни новогодних каникул будет открыта публикация работ. Если Вы не успеете закончить, можно опубликовать хотя бы часть или позже, подгонять не будем. Голосование за лучшую работу будем проводить после того, как все произведения будут опубликованы.
Как Вам идея и готовы ли Вы поучаствовать в таком проекте?
https://vk.com/luciamendezruss
- soulsurfer
С 4 марта очередной показ в Польше на канале Novela TV - в формате 120 серий по 22 минуты.
Хота не так часто бывает на форуме. Против подраздела ничего не имею. Долгое время это был мой самый любимый сериал, Дикое сердце сместило его с пьедесталаKoshka-Ved'ma писал(а): Если кто тоже за создание такого подраздела - напишите здесь, поддержите.
Тогда уж и Хоту можно будет попросить в соответствующей теме...

- Koshka-Ved'ma
Написала я просьбу в теме Обращения к администрации сайта - может Хота подраздел для НКТ все-таки сделает. А то сложно со ссылками разбираться - какие еще живы, какие уже нет, да еще в разных версиях... Будем ждать и надеяться!
- Koshka-Ved'ma
Появилось желание пересмотреть в ускоренном режиме без всяких ЧучоKoshka-Ved'ma писал(а):Ура! Есть подраздел!Спасибо Хоте!
![]()
![]()

- Koshka-Ved'ma
Он сам по себе недлинный, что там можно сократить? Только Чучо. Минус серий 10-15 будет
- Koshka-Ved'ma
Со ссылками НКТ я потихоньку разобралась - теперь у каждой версии здесь в подразделе есть своя отдельная тема. Удобно, не будет путаницы, намного проще следить за ссылками. Да и качать можно будет по выбору любую версию какую кому захочется - все по названиям тем видно сразу.
Тема для сравнения с ремейками тоже теперь есть - интересно будет знать кому что больше нравится.
А вот с музыкой, к сожалению, у меня вышел полнейший затык - не сохранилось ничего на моем компе, удалила случайно, видимо. Поэтому огромная просьба! Кому интересно и у кого есть желание и возможность - создайте, пожалуйста, соответствующую тему и выложите в ней всю музыку из сериала!
Тема для сравнения с ремейками тоже теперь есть - интересно будет знать кому что больше нравится.
А вот с музыкой, к сожалению, у меня вышел полнейший затык - не сохранилось ничего на моем компе, удалила случайно, видимо. Поэтому огромная просьба! Кому интересно и у кого есть желание и возможность - создайте, пожалуйста, соответствующую тему и выложите в ней всю музыку из сериала!
У меня только пара песен есть. Я не знаю, какой полный саунд трек сериала
- Koshka-Ved'ma
Я когда-то давно уже писала тут в теме:
Ну и ссылками, конечно, тоже. Создайте тему отдельную по музыке - точно пригодится...
И этот вопрос все еще актуален. Если кто-то знает больше о музыке из сериала - поделитесь инфой, пожалуйста!Koshka-Ved'ma писал(а):При поиске музыки из сериала Никто кроме тебя обычно выдает три песни:
1. Lucia Mendez - Corazon De Piedra
2. Lucia Mendez - Don Corazon
3. Lucia Mendez - El Amor Sin Ti No Vale Nada
А еще какая музыка там звучала?
И вопрос к знатокам - существует ли официальный саундтрек этого сериала или нет?
Ну и ссылками, конечно, тоже. Создайте тему отдельную по музыке - точно пригодится...
Просто, если всего три песни в сериале, имеет ли смысл создавать тему про них?
- Koshka-Ved'ma
Может и так. Но искать по всей общей теме живые ссылки на песни - замаешься... Лично у меня даже этих песен сейчас нет, к сожалению. Да и вдруг кроме этих трех песен в сериале еще звучало что-то - может инструменталки какие-нибудь, кто знает? Про официальный саундтрек НКТ вопрос ведь до сих пор так и остается - есть он вообще или нет, кто в курсе?L_ia писал(а):Просто, если всего три песни в сериале, имеет ли смысл создавать тему про них?
Да и можно создать тему Никто, кроме тебя - музыка и клипы, например. Тогда в ней можно будет собрать не только музыку, но и соответственно разные фанклипы по сериалу, думаю, такие есть.
Там ещё в сериале звучала музыка, и мне кажется у Лусии есть песня на эту музыку. И у меня она есть. Надо только найти.Koshka-Ved'ma писал(а):Может и так. Но искать по всей общей теме живые ссылки на песни - замаешься... Лично у меня даже этих песен сейчас нет, к сожалению. Да и вдруг кроме этих трех песен в сериале еще звучало что-то - может инструменталки какие-нибудь, кто знает? Про официальный саундтрек НКТ вопрос ведь до сих пор так и остается - есть он вообще или нет, кто в курсе?L_ia писал(а):Просто, если всего три песни в сериале, имеет ли смысл создавать тему про них?
Да и можно создать тему Никто, кроме тебя - музыка и клипы, например. Тогда в ней можно будет собрать не только музыку, но и соответственно разные фанклипы по сериалу, думаю, такие есть.