Досмотрела!

Понравился сериал, первая половина была лучше, потом немного стало меньше нравится, но в целом очень хорошо. Наревелась всласть
Больше всех мне понравились главные герои. Лео и Джаки просто замечательные. Особенно хочу отметить Джаки, люблю таких героинь-умная женщина, знающая чего хочет, без соплей и слюней, за дочку порвет всех на свете, включая и Лео.

Лео- супер отец, человек с идеалами, да и просто симпатичный мужик

Пара отлично смотрелась вместе
На втором месте Эспе и Роке, как то зацепили их отношения, да и сами герои тоже. Эспе молодчинка, боевая такая. Больше всего мне ипонировало, что она ни разу так до конца Елене и не поверила.
Соле и Факу были милые, но не очень интересные. Хотя Факу понравился когда нянчился с сестричкой.
За Висенте и его брухой женой было забавно наблюдать, эти мне тоже понравились

. А в конце вообще обалдеть- каждый по своему счастлив остался

Висенте в тюрьме наконец то стал главным, а Ольга развлекается с двумя молодцами
Октавио просто злодей, к концу сериала совсем съехал с катушек.
Панчо-Эма-Дора- не знаю что и сказать. Мне трудно понять отношение Эмы к Панчо, это какая то наркотическая зависимость, ничего общего с любовью

Панчо - эгоист, который привык жить удобно. Хотя мне кажется, что жить с двумя женами и скрывать вторую жену от первой 10 лет- это просто каторга какая то. К тому же они все жили рядом.

Дора какая то феерически наивная и доверчивая жена, ну неужели же она ни разу не засомневалась в муже за 10 лет? Но думаю, что Эма оказала сыну услугу в какой то мере. С ней бы он вырос совершенно нестабильным парнем, а Дора его сможет воспитать как надо.
Бесили до невозможности Памела-Барбара-Марсело

Поначалу еще так ничего, потом просто балаган какой-то. Потом же вдруг Барбара стала лучшей подругой Памелы

Очень не понравилось, что Марсе и Памелу свели вместе, ну что за необходимость была в этом? Почему надо всех поженить? Ну и потом эта история с украшениями Памелы. Ну почему было необходимо делать эти украшения знаменитыми на весь мир в течении пары месяцев? Ну можно было бы как то более реально сделать, ну пусть бы она открыла успешный магазинчик.
Елена- тут у меня легкое недоумение. Я была рада, что она врала про то, что ее украла мафия. Но вот род ее занятий в течении последних 10 лет вызвал недоумение.

Как же она выдержала все эти годы жизни с Лео, если она так любила деньги, легкую жизнь, удовольствия? Как Лео не понял какая Елена на самом деле? Если бы в начале показали, что у Елены и Лео были семейные проблемы на почве денег, то я бы поняла, а то все было ути-пути, 5 пальцев на руке. И вдруг тетка бросает 3х детей и пускается во все тяжкие, становится девочкой мафии.

Короче говоря, Елена противоречивый герой. Мне ее даже жаль было неоднократно. И еще мне не нравилось, когда Лео эту сказку про 5 пальцев начал при Джаки запевать. Джаки получается протез у него? Настоящий то палец ушел
Но в любом случае сериал понравился, на фоне всего что я начинала смотреть в этом году и бросала после просмотра нескольких серий- это просто находка.