Посмотрела вторую. Как говорится началось...
Шеф полиции так быстро решил прикрыть дело Моники. Я уж было его заподозрила, а оказывается он должен за что-то Эваристо.
Донья Тереса тоже показалась странной - так усиленно усылала сына заниматься делами и т.д. лишь бы подальше от умирающего отца, а на самом деле не хотела чтобы отец ему что-то передал. Что же там в загадочном чемоданчике?
На врача и его кабинет кто-то напал, судя по всему наш убийца, заметал следы. А раз там была его мед. карточка - точно кто-то местный.
Моника выменяла у местного наркоши оружие в обмен на кольцо. Значит, она вполне осознавала опасность.
Панчо как-то усиленно предупреждал дочку держаться подальше от Романа. Значит что-то он видел, кроме того не сознается, где был в ночь убийства. И вот какой-то странный номер в контактах Моники - и телефон звонил в их доме, спрятанный где-то в ступеньке лестницы - опять же что ли подкинули улику, также как и с его телефоном с кровью Моники. Вполне возможно, что Панчо что-то знает, поэтому его и так усиленно подставляют. Не все тут так просто.
А женушка Эваристо? Та еще штучка, с Диего флиртует при чем так усиленно, и видимо любовник тож имеется - муж-то у нее в летах, а она дама еще молодая... Но знает, как мужа отвлечь от ненужных мыслей.

Гонсало жаль просто неймоверно, он всего лишь хочет спасти семейный бизнес, а Эваристо же не может этого допустить. Еще и рабочие пострадали ни за что ни про что в этой войне. Это он еще домой не добрался, там его ждет еще одна "хорошая" новость.
Sonia K писал(а):И конечно без плохого конца, как любят в некоторых сериалах такого типа. Познакомились, вместе занялись расследованием, а потом раз, и на другом деле одного из них убивают.
Насколько я видела по твиттеру, и Магда и Диего в третьем сезоне присутствую, но в последних сериях Магда серьезно ранена, но думаю выкарабкается. Это так небольшой спойлер. Сама случайно так подсмотрела.
Но потом посмотрела на ее благоверного, и поняла, что он...на большую любительницу.
Ракель тоже... на любителя.

Ха, но у нее не просто прохлада с сестрой, Магда вроде бы и не против помириться, это их папенька очень настроен против старшей дочери, да так что и внучку не принимает. Что же у них произошло?
И вот у папеньки пошли проявляться последствия многолетней пьянки - кашель с кровью - первые признаки поражения печени - цирроз.
И я тоже заметила, что командовать Диего любит.
Диего скоро весь городок в участок перетаскает.
Может кого-то убила, или свидетельствовала, и это помогло человека засадить.
Моника однозначно мешала убийце, но вот что интересно, она именно его не опасалась, хотя оружие раздобыла, что-то ей угрожало, но вот от своего убийцы она этого получается не ожидала, раз даже с ним разговор начала.
При допросе я подумала, что Роман просто лихорадочно соображает что бы соврать..
Или так, но в любом случае он какой-то мутный персонаж. И если и не причастен к смерти Монике, то в чем-то другом точно замешан.