LUCIANA Y NICOLÁS/Лусиана и Николас [América TV - 2003]
- Апрелия
Re: LUCIANA Y NICOLÁS/Лусиана и Николас [América TV - 2003]
Когда докачаешь и соберешся смотреть, свисти. Я пока постараюсь хотя бы резюме подготовить. В перуанских язык довольно простой, они довольно четко слова произносят. А при просмотре очень быстро начинаешь понимать что к чему. По смыслу так сказать. Я многие слова вообще только из сериалов и узнала. И запоминаются очень легко. К концу сериала будешь уже без перевода смотреть. 

-
Хатшепсут
заметано))) только ты не уходи, будь на связи, я буду по основным интересным, но непонятным вопросам к тебе обращаться, хорошо?Апрелия писал(а):Когда докачаешь и соберешся смотреть, свисти. Я пока постараюсь хотя бы резюме подготовить. В перуанских язык довольно простой, они довольно четко слова произносят. А при просмотре очень быстро начинаешь понимать что к чему. По смыслу так сказать. Я многие слова вообще только из сериалов и узнала. И запоминаются очень легко. К концу сериала будешь уже без перевода смотреть.

- Апрелия
Обращайся, конечно!
В хорошей компании смотреть одно удовольствие. У меня в середине столько эмоций было, а поделится не с кем.
А там, глядишь и еще кто-нибудь подтянется. Я хотя бы раз в день стараюсь на форум зайти. На работе в телефоне просматриваю, только отвечать с телефона сложно. Но рука на пульсе. 

-
Хатшепсут
супер ))) я сама такая, зарегилась давно, а писать как-то не получалось ) видно, не судьба была, а тут и повод и все
(нас погонят за флуд)))
(вот увидишь, развернем полемику, люди подтянутся - обычное дело- по другим форумам знаю^^),
в общем, скачала пока 4 диска сначала и 4 диска с конца... завтра, т.е. уже сегодня отпишусь по впечатлениям (но! я мотаю чужие диалоги, сама понимаешь - неинтересно )
(нас погонят за флуд)))
(вот увидишь, развернем полемику, люди подтянутся - обычное дело- по другим форумам знаю^^),
в общем, скачала пока 4 диска сначала и 4 диска с конца... завтра, т.е. уже сегодня отпишусь по впечатлениям (но! я мотаю чужие диалоги, сама понимаешь - неинтересно )
- Апрелия
Договорились. Тогда до завтра (в смысле до сегодня, до вечера
). Я стараюсь после 22 по Москве хоть раз в день зайти на форум. 

-
Хатшепсут
- Апрелия
Хатшепсут
спасибо, я просто думаю, что меньше весит )) двд, переведенный в ави, или отдельно серии скачать (но в двд вроде кач-во получше), просто столько дисков тратить не хоца )
- Апрелия
А ты можешь перевести в avi?
А то, если титры делать двд у меня в программе субов не открывается, а мр4 не на всех плеерах идет.
А то, если титры делать двд у меня в программе субов не открывается, а мр4 не на всех плеерах идет.
-
Хатшепсут
да, спомощью неро..
ого! в 4 диске играет кажется, Sandra_ Dont be agressive___))
ого! в 4 диске играет кажется, Sandra_ Dont be agressive___))
-
maaaaaxxxkkk
Простите, решили не переводить сериал? Если да, то очень жаль.
-
Anita78
С переводом еще куда ни шло. Правда, если получится, то местами будет просто близко к тексту. Я не настолько хорошо знаю испанский, что бы со слуха все-все перевести. Смыс фразы понятен, но отдельные слова вызывают сомнения. У меня проблема с субтитрами. Как-то не очень пошли они у меня. А и то и другое делать на уровне ниже среднего не очень хочется. Сериал хороший, жалко испортить. Если будет время продолжу резюме выкладывать. Если кто умеет делать субы или может помочь с переводом (хотя бы консультациями иногда), то милости прошу. Мне бы самой хотелось, чтобы он был переведен и как можно больше народу увидело еще одну хорошую работу Криса. Стоит того. 

- Madlen Duval
- Переводчик
1 серия (переведена и озвучена) (с диска) https://yadi.sk/mail/?hash=MxSv50NsP4iY ... nDag%3D%3D
1 серия (с youtube) качество чуть получше https://yadi.sk/i/aNeviAqesTduC
Сердечная благодарность Апрелии за выложенные файлы на испанском

1 серия (с youtube) качество чуть получше https://yadi.sk/i/aNeviAqesTduC
Сердечная благодарность Апрелии за выложенные файлы на испанском

Последний раз редактировалось Madlen Duval Вс ноя 25, 2018 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- selenas2005
- Риппер
- Переводчик
Будет обязательно продолжение, немного с делами разгребусь, летом всякие обстоятельства вечно мешают.
- Моника2016
Madlen Duval , вы просто подарок судьбы. СПАСИБО !! Что берете переводить этот сериал ! 

-
yelena123
ushanova200976
продолжения озвучки стоит ждать или сериал заброшен?
![]() |
Mundo Latino в twitter! |
Следите за новостями сайта Mundo Latino в Twitter. Наш твит twitter.com/mundolatinoru |