Проспект Бразилии - до половины с проф. озвучкой - потом я хотела бросить т.к. проф. озвучки не было - но как оказалось девочки подсказали, что любительская очень даже приличная.Мася писал(а):Спасибо за предложенные сериалы! Но, как я писала, я хочу с профессиональной озвучкой. Какие из них с проф.? Но Страницы жизни я посмотрю!
Mulheres Apaixonadas / Женщины в любви
- Mirona
Re: Mulheres Apaixonadas / Женщины в любви
- Мася
Проспект Бразилии я смотрела, когда по тв показывали. С любительской озвучкой никогда не смотрю - не могу. 

- Milena-Elena
Белиссима и Фыворитка с профессиональной озвучкой.Голос сердца и Пророк тоже.Страницы жизни первых 30 серий с любительской озвучком,причем одноголосой.Страницы жизни я не смотрела,видела пока только первых 4 серии.Еще сериалт Слава с профессиональной озвучкой,Шоколад с перцем.
- Мася
Девочки, это конечно интересная тема, определиться, что интересно, что смотреть, но немного не по адресу.
Можно тут ее продолжить http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie ... =45&t=6171 , а еще лучше тут http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie ... =45&t=6957
Можно тут ее продолжить http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie ... =45&t=6171 , а еще лучше тут http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie ... =45&t=6957
- Мася
Я не ожидала, что Фред погибнет. Он мне не нравился, просто как человека жалко. Дорис виновата и ей совсем ничего за это. Ракель не нравилась с самого начала. Извращенка, раз не первый раз с мальчиком мутила.
Мать Клары прекрасно понимаю, какая нормальная мать смирилась бы с нетрадиционной ориентацией ребенка.
Мать Клары прекрасно понимаю, какая нормальная мать смирилась бы с нетрадиционной ориентацией ребенка.
- Mariita
Парня и в самом деле очень даль, он не заслужил такой смерти в самом расцвете сил.Мася писал(а):Я не ожидала, что Фред погибнет. Он мне не нравился, просто как человека жалко.
В бразильских сериалах часто показывают все так, как именно и случается в жизни (без красивых, сказочных, справедливых финалов). Невиновные страдают и погибают, а тем, кто за этим стоит, ничего. Совесть, и та не слишком долго мучает.Мася писал(а):Дорис виновата и ей совсем ничего за это. Ракель не нравилась с самого начала.
В финальной сцене в школе Дорис целовала своих бабушку с дедушкой. Интересно, как она дальше жила и относилась к ним. Поумнела ли с годами?
И мне она не нравилась. Сам образ, созданный актрисой, был мне антипатичен. Возможно, если бы кто другой играл, или если бы Ракел была не такой дурой, она и была мне немного симпатична. Но конкретно эта героиня мне не понравилась. Своим глупым молчанием она только спровоцировала смерть ни в чем не повинного юноши. Если бы она раньше начала принимать адекватные меры по отношению к Маркосу, можно было и избежать этой беды. Я считаю, не одна Дорис подставила Фрэда. Ракел тоже, хотя и не хотела этого. Но она была слишком ослеплена своим страхом и тем, что подумают другие, даже ее родные... Выходит, этот страх и нерешительность все равно были сильнее ее, сильнее ее любви.Мася писал(а):Ракель не нравилась с самого начала. Извращенка, раз не первый раз с мальчиком мутила.
Шок матери Клары понять можно, но ее прилюдные оскорбления дочери и ее любимой девушки я не одобряю. И к тому же это все равно не привело к желаемому ей результату.Мася писал(а):Мать Клары прекрасно понимаю, какая нормальная мать смирилась бы с нетрадиционной ориентацией ребенка.
А в целом этот сериал (да и другие сериалы про Элен Мануэла Карлуса) интересно было бы увидеть в продолжении, с теми же актерами, лет через 10. Увидеть, как дальше сложилась судьба многих его героев.
- Симона
Девочки, согласна с вами, Ракел мне тоже не нравилась! Не ее внешность, конечно, а ее поведение! Она как взрослая женщина просто обязана была понять чувства Фреда и не допустить их обоюдного сближения! Все эти велосипедные прогулки, встречи у моря, его хождения к ней в гости нужно было пресечь в самом начале! Она что же, не поняла, что перешла дорогу его сверстницам? И она , вроде как даже с удивлением , услышала его признание в любви! А самой, значит, это в голову не приходило? Но еще меня покоробило, когда она на выпускном во всеуслышание объявила о своей беременности! Кошмар же просто! Ну , сказала бы потом его матери, близким друзьям, но афишировать-то зачем?
- Mariita
Хотела всем в лицо бросить, что она мать-героиня, и теперь на особом положении...не знаю, зачем еще было это делатьСимона писал(а):Но еще меня покоробило, когда она на выпускном во всеуслышание объявила о своей беременности! Кошмар же просто! Ну , сказала бы потом его матери, близким друзьям, но афишировать-то зачем?

- Симона
А я еще не ожидала, что погибнет Фернанда! Она мне очень нравилась! Импонировало, с каким упорством она хотела вырваться из того порочного круга, в котором жила , покончить со своей неблаговидной профессией! Как она хваталась за любую соломинку, лишь бы не вернуться к прежнему образу жизни! Как нежно она любила свою дочь, как страдала от невозможности самой растить сына! Как любила отца своих детей! Поистине тяжелая доля выпала ей в жизни! И мне бы хотелось, чтобы она осталась с Тео, потому что Тео и Лаура как-то совсем не совмещаются! Как-то не веришь, что у них возможно чувство, хотя бы отдаленно похожее на любовь! Слишком сильны были их чувства с другими партнерами! И как-то уж больно быстро состряпали их пару!Мася писал(а):Я не ожидала, что Фред погибнет.

А вообще , в сериале много интересных пар, о которых можно было бы и поговорить, и порассуждать!

- Mariita
Полностью согласна на счет Фернанды, Симона! Я тоже ей очень симпатизировала, она была одной из любимых, может быть, даже самой любимой моей героиней в этом сериале. И очень жаль, что она погибла, такая тяжелая жизнь и такая несправедливая смерть. По мне, пусть бы тоже она осталась с Тео.
- Трикси
Девочки, как сериал? Интересный, или не стоит тратить на него время?
- Mirona
Мое личное мнение.Трикси писал(а):Девочки, как сериал? Интересный, или не стоит тратить на него время?
Для одного просмотра - очень даже приятный и смотрибельный сериал

Единственное что часть линий как-то скомкали под финал, некоторые как-то недоразвязали как бы - но даже это его не портит.
Что еще мне очень понравилось - то много любовных линий

Криминала почти нет (только одна линия), и еще одна как бы так сказать психоневрологическая. Но даже наличие этих двух линий - не делают сериал мрачным и тяжелым.
Если хочется посмотреть чтот легкое, то очень даже советую

- Milena-Elena
Сериал неплохой,можно посмотреть.Но на мой взгляд есть намного интересней сериалы.Трикси писал(а):Девочки, как сериал? Интересный, или не стоит тратить на него время?
- elmirovka
Я уже более 70 серий посмотрела,второй раз смотрю,первый раз давно смотрела,когда сериал впервые показывали,наверно 10 лет назад,мне он тогда показался очень даже интересным,сейчас поначалу не очень,но потом всмотрелась,можно было сериал немного обрезать и сделать покороче,тогда было бы динамичнее,такие сериалы как Во имя любви,История любви,Семейные узы и даже Страницы жизни более обрезаны,но их бы я наоборот меньше обрезала,а их почему-то укоротили и вырезали самое интересное,если первый раз смотреть женщин в любви,то сериал нормальный и интересный!
- Mariita
обрезали - типа международная версия. у нас на Первом в свое время вроде как тоже был "обрезанный" вариант "Женщин", в бразильской версии 203 серии.elmirovka писал(а):можно было сериал немного обрезать и сделать покороче,тогда было бы динамичнее,такие сериалы как Во имя любви,История любви,Семейные узы и даже Страницы жизни более обрезаны,но их бы я наоборот меньше обрезала,а их почему-то укоротили и вырезали
-
karolina555
Кто нибудь знает где можно скачать песни, которые в сериале поет Перола???
- carlabruni
К сожалению, в официальный сборник не вошли все музыкальные композиции, прозвучавшие в сериале. Несколько композиций я нашла с трудом. Может, есть такие люди на форуме, которым удалось найти все песни из сериала?
- Mariita
Я составила свой сборник всех песен, которые прозвучали в сериале. Ещё 5 композиций мне найти так и не удалось.
Мой альбом: https://yadi.sk/d/PlZJ_P3U3ZGbsg

Мой альбом: https://yadi.sk/d/PlZJ_P3U3ZGbsg