Laberintos de Pasion / Лабиринты страсти
- ~Mashulka~
Re: Laberintos de Pasion / Лабиринты страсти
~Mashulka~, эта фотография Робинсон не из ЛС, а из сериала 2012 года "Кусочек неба".
- ~Mashulka~
Не знала,было написано про сериал "Лабиринты страсти" и там была эта фотка.Мария*Мариита писал(а):~Mashulka~, эта фотография Робинсон не из ЛС, а из сериала 2012 года "Кусочек неба".
- katia24666
посоветуйте,пожалуйста,смотреть или не смотреть этот сериал?
~Mashulka~, в поисковиках это обычное явление... да и в статьях, как видно, тоже.
katia24666, я не знаю, какой у тебя вкус, что ты уже видела и что из этого тебе понравилось, а что нет. Этот сериал в стиле "В плену страсти", "Бездна страсти", "Источник" по своей атмосфере. По сюжету очень интересный. Замечательные актеры. Не затянут.
Но опять же - на вкус и цвет.....
katia24666, я не знаю, какой у тебя вкус, что ты уже видела и что из этого тебе понравилось, а что нет. Этот сериал в стиле "В плену страсти", "Бездна страсти", "Источник" по своей атмосфере. По сюжету очень интересный. Замечательные актеры. Не затянут.

- katia24666
Вообще то я обожаю старые мексиканские сериалы,но вот именно "В плену страсти" у меня как то и не пошёлМария*Мариита писал(а):
katia24666, я не знаю, какой у тебя вкус, что ты уже видела и что из этого тебе понравилось, а что нет. Этот сериал в стиле "В плену страсти", "Бездна страсти", "Источник" по своей атмосфере. По сюжету очень интересный. Замечательные актеры. Не затянут.![]()

Что касается актёров они мне все нравятся,кроме Летисии Кальдерон

Вчера просмотрела 1ую серию,пока понравилось,посмотрю следующие серии,потом решу,а насчёт,что достаточно мало серий,это очень даже большой плюс

Привет!katia24666 писал(а):посоветуйте,пожалуйста,смотреть или не смотреть этот сериал?

Я смотрела этот сериал года полтора назад. Мне очень понравился.

Ну, про актеров и говорить нечего. Эвора и Гатторно - оба мои любимцы. Я бы только из-за них что угодно посмотрела, а тут еще и сюжет интересный и остальные актеры хорошо сыграли.
Короче, как по мне, то смотреть определенно надо. Что-то по ходу, да зацепит.

- julia050388
Девочки, большое спасибо за серии 
-----------------------------------------------------------
Насчет продолжения перевода, то он обязательно будет. Сейчас просто лето и куча дел дома, а этот сериал меньше всего скачивают, поэтому на него особо не хватает времени.

Насчет продолжения перевода, то он обязательно будет. Сейчас просто лето и куча дел дома, а этот сериал меньше всего скачивают, поэтому на него особо не хватает времени.
-
Storm_trooper
Юлечка, мы подождем! Спасибо большое за надежду!julia050388 писал(а):Девочки, большое спасибо за серии

Конечно)) сериал офигенный) думаю фанаты актеров, что там снимались, большинство его видели в оригинале, как и я...но лично я все равно всегда жду перевод) и так же буду ждать, сколько потребуется.selenas2005 писал(а):Юлечка, мы подождем! Спасибо большое за надежду! Сериал очень интересный, только не так много народу это поняли. Многие ждут побольше переведенных серий и только потом начнут просмотр !
и так или иначе, сам сюжет интересный, очень интересный!
И я очень хочу посмотреть сериал на русском. Очень жду перевод. Сериал мне очень нравится.
- ~Mashulka~
Storm_trooper
Серии мне присылает Arabella, а я их обрабатываю. Напишу ей, спрошу, будет ли продолжение.Montero писал(а):selenas2005, когда будут cерии на испанском ? Cпасибо.
А с 48 до 59 серии тоже обрабатываются еще? А то их тоже нету. 

-
Storm_trooper
Завтра залью вместе с финальными сериями.Надя23 писал(а):А с 48 до 59 серии тоже обрабатываются еще? А то их тоже нету.
-
Storm_trooper
На предыдущей страничке эти серии есть, но я добавлю их в общую папку, чтоб удобнее было скачивать.Koshka-Ved'ma писал(а):А начальные серии от Arabella - с 1 по 30 - ты можешь в эту свою папку на Облаке тоже добавить?
Очень хотелось бы скачать весь сериал на испанском в хорошем качестве...

- Koshka-Ved'ma
selenas2005 писал(а):Koshka-Ved'ma писал(а):А начальные серии от Arabella - с 1 по 30 - ты можешь в эту свою папку на Облаке тоже добавить?
Очень хотелось бы скачать весь сериал на испанском в хорошем качестве...
На предыдущей страничке эти серии есть, но я добавлю их в общую папку, чтоб удобнее было скачивать.
Спасибо большое, буду ждать добавления!
А на двух предыдущих страницах я по ссылкам новой записи сериала пощелкала, там что-то не то - на ЯД все заблокировано, видать аккаунт прикрыли, а Облако ошибку 404 выдает (по крайней мере, ссылки на серии с 1-й по 7-ю точно, дальше не стала проверять) - так что и правда начальные серии в твою общую папку на Облаке добавить надо бы, стопроцентно удобнее качать будет...
-
Storm_trooper
Уже добавляю!Koshka-Ved'ma писал(а): Спасибо большое, буду ждать добавления!

- Koshka-Ved'ma
Классный сериал! Скачала все серии на испанском в новом качестве, спасибо большое Arabella и selenas2005, теперь смотрю потихоньку... Очень атмосферный, отлично снятый, много любимых актеров - просто наслаждение от просмотра получаю, хотя и понимаю далеко не все, к сожалению...
А возьмется ли кто-нибудь за перевод этого сериала?
Я знаю, что первые две серии уже есть с сабами, спасибо julia050388, но, насколько я поняла, они делались еще к прежней версии видео и вроде бы есть только вшитые.
Эх, вот бы к новой качественной версии кто-нибудь их подогнал и выложил отдельно в формате srt! И чтобы обязательно продолжили перевод дальше с сабами уже к этой же новой версии! Уж так хотелось бы!
А возьмется ли кто-нибудь за перевод этого сериала?
Я знаю, что первые две серии уже есть с сабами, спасибо julia050388, но, насколько я поняла, они делались еще к прежней версии видео и вроде бы есть только вшитые.
Эх, вот бы к новой качественной версии кто-нибудь их подогнал и выложил отдельно в формате srt! И чтобы обязательно продолжили перевод дальше с сабами уже к этой же новой версии! Уж так хотелось бы!