Большие серии до 32, у меня есть на народе - я потом выложу в тему серии на испанском, они есть и в теме с русскими субтитрами.
Ага, я тоже об этом подумала, это будет здорово.Arabella писал(а):Потом также могу перезалить на народ твои (которых недостает у меня) по 350
Я вот подумала, а дальше? Можно будет перезалить?Nelli писал(а):Большие серии до 32, у меня есть на народе - я потом выложу в тему серии на испанском
Потихоньку зальёмTonika писал(а):Я вот подумала, а дальше? Можно будет перезалить?
#NuncaTeOlvidaré llegará a Telefutura el próximo Jueves 20 de Septiembre a las 11am, con capítulos de dos horas.
Что сериал начнут показывать на канале TeleFutura (с Унивисьон) с 20 сентября (в четверг), в 11ч дня (AM), длиной серий по 2 часа.Marinka512 писал(а):А для особо одаренных можно перевести что сие значит
А зачем снова выкладывать серии? На испанском они и так есть все, до конца, причем в 2 вариантах. И в очень хорошем качестве.Marinka512 писал(а):Теперь только остается умолять, может найдется кто-нибудь и будет выкладывать здесь серии![]()