Нет видимо укороченная серия завтра начинается "ЛИК МЕСТИ"(Телемундо).Marisa писал(а):А разве там не 160 серий?
Совершенное сердце / Perfeito coracao [Португалия, 2009/10]
-
Cvetlanat1976
Re: Совершенное сердце / Perfeito coracao [Португалия, 2009/
-
Storm_trooper
Подсела на конец сериала... Очень захватывающее окончание. Придется пересматривать начало 
Серии, которые показывает Много-ТВ по 53-55 мин. Наверно, из 160 серий сделали 140.

Серии, которые показывает Много-ТВ по 53-55 мин. Наверно, из 160 серий сделали 140.
Спасибо огромное, а 134 серия переделанная будет? (не тороплю, просто нужно знать, т.к. для себя на диск записываю)
Если Светлана запишет в выходные, то я сделаю и выложу.
-
Storm_trooper
Я уже писала, что втянулась в просмотр в конце сериала. Посмотрела приблизительно последние 20 серий без пропуска. Мне понравилось то, что я успела увидеть. Появилось много вопросов по сюжету и понимаю, что надо посмотреть сначала.pimstein писал(а):Ну, что, кому как этот сериал?
Если перед кем-то стоит вопрос: начинать смотреть или не смотреть сериал? Мое мнение: СМОТРЕТЬ.
-
Cvetlanat1976
Девочки, 76 и 80 серии совпадают, качала и с народа и с заливалки. У кого-нибудь есть 80-ая?
77 и 81 тоже совпадают....
77 и 81 тоже совпадают....
Девочки! А у кого-нибудь пропущенные серии есть? Где-то с 6 (не успела скачать удалили) и по 40-ую. Помогите, пожалуйста!!! Перезалейте! Плиззззз! 

Торрентом можете скачать? У меня есть.Tat писал(а):Девочки! А у кого-нибудь пропущенные серии есть? Где-то с 6 (не успела скачать удалили) и по 40-ую. Помогите, пожалуйста!!! Перезалейте! Плиззззз!
Nastasia, а у вас есть 76 и 77 серии неперепутанные? 

- gatasalvaje
Storm_trooper
gatasalvaje писал(а):Сериал на португальском?
Сериал показали по Много-ТВ на русском.
Nastasia писал(а):Торрентом можете скачать? У меня есть.Tat писал(а):Девочки! А у кого-нибудь пропущенные серии есть? Где-то с 6 (не успела скачать удалили) и по 40-ую. Помогите, пожалуйста!!! Перезалейте! Плиззззз!
Нет, с Торрента к сожалению не могу..

Девочки Пожалуйста !!! у кого есть этот сериал Перезалейте! на mega.co очень хочется посмотреть.Tat писал(а):Nastasia писал(а):Торрентом можете скачать? У меня есть.Tat писал(а):Девочки! А у кого-нибудь пропущенные серии есть? Где-то с 6 (не успела скачать удалили) и по 40-ую. Помогите, пожалуйста!!! Перезалейте! Плиззззз!
Нет, с Торрента к сожалению не могу..
Выложите, пожалуйста, 122-125 серии, очень нужно.
Большое спасибо всем за сериал!
Извините,может кто-нибудь сможет мне объяснить, а то я не поняла - почему последняя серия так обрывается на 36 минуте? Больше не записалось? Как-то финала нету, по-моему. Хотя я сериал пока не смотрела, только качаю. Может я и не права.
Извините,может кто-нибудь сможет мне объяснить, а то я не поняла - почему последняя серия так обрывается на 36 минуте? Больше не записалось? Как-то финала нету, по-моему. Хотя я сериал пока не смотрела, только качаю. Может я и не права.