Oreja de Van Gogh писал(а):Вот бы кто записал
#ElExtrañoRetornoDeDianaSalazar podría sustituir a la exitosa #Quinceañera del Canal TLNovelas.
Продолжая разговор. За "Пятнадцатилетней" на TLNovelas запустили "Маримар". Так мне сказал администратор форума, на котором выкладывает ЛолаАльба. Посмотрим, что будет дальше. Думаю, если дело всё же дойдёт до "Дианы", Лола её обязательно запишет. По крайней мере, админ мне написал, что тоже очень хотел бы иметь этот сериал.ODALIS писал(а):Я тоже на ютубе видела, что планируется показ "Странное возвращение Дианы Салазар"на том же канале, что и показывал "Колорину". Сообщение было от какого-то испаноговорящего.
Если ничего не изменится, то "Диану Салазар" планируют показывать в декабре. Информация была на канале Юнивисьон.Tonika писал(а):Oreja de Van Gogh писал(а):Вот бы кто записал
#ElExtrañoRetornoDeDianaSalazar podría sustituir a la exitosa #Quinceañera del Canal TLNovelas.Продолжая разговор. За "Пятнадцатилетней" на TLNovelas запустили "Маримар". Так мне сказал администратор форума, на котором выкладывает ЛолаАльба. Посмотрим, что будет дальше. Думаю, если дело всё же дойдёт до "Дианы", Лола её обязательно запишет. По крайней мере, админ мне написал, что тоже очень хотел бы иметь этот сериал.ODALIS писал(а):Я тоже на ютубе видела, что планируется показ "Странное возвращение Дианы Салазар"на том же канале, что и показывал "Колорину". Сообщение было от какого-то испаноговорящего.
Лола выкладывает все свои сериалы на форуме Mastelenovelas и по-моему больше нигде. По крайней мере, после коллапса с обменниками и тотальным удалением ссылок, которые обострились в прошлом году, она перестала тиражировать свои ссылки и ставит жёсткое требование не копировать их ни под каким видом на других форумах.marcow писал(а):Если не секрет где выкладывает?