En nombre del amor / Во имя любви [Музыка]
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |
Re: En nombre del amor / Во имя любви [Музыка]
Привет. очень хочу найти музыку, которая звучит за кадром когда грустит макарена, или Палома что нить грустное вспоминает (он а без слов.. оч красивая на мой взгляд).. например она звучит в 3 серии на зз минуте когда макарена сначала поругала Палому, потом к ней мириться пришла... Помогите пожалуйста найти...
- EUGENE zima
я тоже такую хочу музыку если можноnina_p писал(а):Привет. очень хочу найти музыку, которая звучит за кадром когда грустит макарена, или Палома что нить грустное вспоминает (он а без слов.. оч красивая на мой взгляд).. например она звучит в 3 серии на зз минуте когда макарена сначала поругала Палому, потом к ней мириться пришла... Помогите пожалуйста найти...

Никто не знает кто исполняет песню в 5-й серии - тема Иньяки и Палома.
Если не ошибаюсь D'paso - La miradagalya1981 писал(а):Никто не знает кто исполняет песню в 5-й серии - тема Иньяки и Палома.
мне тоже нравиться песенка, и пара тоже хорошая, жаль.galya1981 писал(а):Эта, эта, muchas gracias
Сериал классный!
- NUNE(ARMENIA)
где найти песню которая исполняется в начало титрах?
Душевная песня!
сериал суперский, скачал 1-ю и 2-ю серию буду остальные качать!
Душевная песня!
сериал суперский, скачал 1-ю и 2-ю серию буду остальные качать!
- YulianaSun
В заставке? Если не ошибаюсь, этоSALLI писал(а):где найти песню которая исполняется в начало титрах?
Laura Pausini - En cambio no

![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |