Amor en custodia [RCN 2009]
Re: Amor en custodia [RCN 2009]
А у кого-нибудь есть возможность выложить серии новеллы на народ в ави. Заинтриговали сериалом!!!!!
- natusik234
да, онлайн просмотр - чистое наказание, не все серии открываются
вчера мотала разные серии, наткнулась на любовную сцену с Барбарой и Камачо, нравятся они мне, пожалуй чуть ли не больше главпары
в мексиканском ремейке выложили фото с плачущей героиней, ужас-ужас
если б не она, я бы все же смотрела ту версию, а то качество здешней картинки добьет мне зрение 

вчера мотала разные серии, наткнулась на любовную сцену с Барбарой и Камачо, нравятся они мне, пожалуй чуть ли не больше главпары

в мексиканском ремейке выложили фото с плачущей героиней, ужас-ужас

- natusik234
сцена в отеле, когда Аггире и Пас туда заманили недоброжелатели просто отпадная
вот так встреча
неужели и мексиканцы разденут Яньеса догола?
это я точно посмотрю и в мексике 

В Аргенитине вроде тоже было до гола, так что
Яньес даже бегал в трусах по большому магазину и пугал посетителей, а у нас здесь было всё очень красиво - Агирре даже брюки успел одеть

Яньес даже бегал в трусах по большому магазину и пугал посетителей, а у нас здесь было всё очень красиво - Агирре даже брюки успел одеть

- natusik234
ну насчет Аргентины я и не сомневаласьNelli писал(а):В Аргенитине вроде тоже было до гола, так что![]()

я так смеялась как они оба испугались

Вот здесь есть вроде весь сериал на ютубе ( в перемешку с нарезкой про Барбару и Николаса)
http://www.youtube.com/user/mary10777/v ... =0&page=32

Муж у Пас такой охламон
в Пас заложено столько талантов и столько страсти
а он в это время с любовницей забавляется
такого шоу себя лишил, если бы был на месте Агирре

ну так и хорошо что Агирре там оказался, вовремя, такое шоу увидел, да и сам многое показалNelli писал(а):такого шоу себя лишил, если бы был на месте Агирре![]()

- Юлька-Пулька
Сцена действительно очень смешная, я в голос смеяласьnatusik234 писал(а):сцена в отеле, когда Аггире и Пас туда заманили недоброжелатели просто отпадная вот так встреча

Но надуманно конечно

Да ладноЮлька-Пулька писал(а): Неужто Агирее за 20 лет брака так и не смог отличить свою жену от любой другой женщины. Да и Пас в размерах побольше, чем хлюпенькая Габи

- Юлька-Пулька
Я и забыла, что мужчины в таких случаях отключают мозгNelli писал(а):кто ж будет думать головой в такой ситуации там была одна только мысль - как бы быстрей с себя всё снять и за дело

- Юлька-Пулька
жаль пас, очень мне нравится как играет Борреро, ггерой мне как то еще никак до сих пор, а вот Камачо и Барбара очень нравятся
кстати интересно, что обоих телохранителей их дамы называют по фамилиям
это так и будет до конца или они их по именам величать начнут?

кстати интересно, что обоих телохранителей их дамы называют по фамилиям

- natusik234
девочки, а есть отдельно нарезка по Барбаре и Камачо? учитывая плохое качество и то что не все серии онлайн открываются, полностью сериал смотреть не хочу, а вот эту пару в отдельности посмотрела бы. 

Я выкладывала ссылку
здесь в перемешку с сериями есть нарезка Барбары и Николаса, правда я не смотрела насколько она полностью представлена
здесь в перемешку с сериями есть нарезка Барбары и Николаса, правда я не смотрела насколько она полностью представлена

- Юлька-Пулька
Ну старшая пара до самого конца будет ВЫкать, он ее будет называть "моя сеньора". У младшей в этом плане полегче, они где-то в середине привыкнут друг к другу и будет "mi amor" и тому подобноеnatusik234 писал(а):кстати интересно, что обоих телохранителей их дамы называют по фамилиям это так и будет до конца или они их по именам величать начнут?

Бросила сериал?

- natusik234
пока нет, но не уверена, что досмотрю. качество просто ужасЮлька-Пулька писал(а): Бросила сериал?

- Юлька-Пулька
Я бы предложила перезалить куда-нибудь серии, но с моей скоростью интернета я буду это делать год, не меньше. Поэтому очень жалко, что такой сериалnatusik234 писал(а):пока нет, но не уверена, что досмотрю. качество просто ужасЮлька-Пулька писал(а): Бросила сериал?смотрю одну серию и начинают глаза болеть. а главное не все серии открываются в онлайне

- natusik234
дело в том, что я не качаю сейчас, боюсь, знакомым приходили штрафы за скачку, я смотрю только онлайн.
так что спасибо за предложение, но не буду рисковать. а колумбийские сериалы действительно не представлены так хорошо, как мексиканские

- Юлька-Пулька