Mar de Amor (серии с русскими субтитрами) (!обсуждение!)

Мексика, Televisa 2009: Сурия Вега, Марио Симарро, Мариана Сеоане, Мануэль Ландета, Марсело Кордоба, Нинэль Конде, Эрика Буэнфиль, Хуан Феррара, Артуро Кармона, Мария Сорте, Мар Контрерас и др.
Ответить
Irina2005z

Re: Mar de Amor (серии с русскими субтитрами) (!обсуждение!)

Сообщение Irina2005z » Сб июл 16, 2011 02:47

Прикольный сериал - именно такой длинный перикол - НО у рыбачки можно поучится настойчивости и настырности - она так внушила Виктору - что он ее любит и добилась же - этот сериал из серии - раз посмотрел и больше не хочу - после Тайной страсти и Второй жизни - моих любимых новэлл раз по 5 уже пересмотренных и еще буду смотреть - а это...... многоточие поставлю - У Марио были каникулы на море и заодно в сериале снялся - молодец! :smt002 :)

Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!!
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
soloveykina
Медиамастер

Сообщение soloveykina » Сб июл 16, 2011 11:08

Irina2005z писал(а):У Марио были каникулы на море и заодно в сериале снялся - молодец!
Похоже на то !!! :lol:
Отдохнул... :D
Тут даже Марио не спасает, хотя на него приятно смотреть (как впрочем всегда), я сейчас угораю над тем как он в тюряге школу организовал :lol: :smile12dfg23:
Irina2005z писал(а):у рыбачки можно поучится настойчивости и настырности
Марио на мой взгляд она не подходит, на мой вкус ему нужна более шикарная женщина, а Сурия девченкой кажется....
А сам образ Рыбачки меня радует, нет море слез, все так сказать в норме, даже сейчас, когда она не может ходить, слёзы не льёт, держится молодцом :smt006
За это сценаристам спасибо, т.к. сопли я не перевариваю :smile2223:

Katemario

Сообщение Katemario » Сб июл 16, 2011 16:35

"soloveykina" писала : Тут даже Марио не спасает, хотя на него приятно смотреть (как впрочем всегда)
да я до сих пор в не понимаю как его угораздило сняться в таком ужасе))) он наверное сценарий не читал))) решил раз на море, то пофигу)))

"soloveykina" я сейчас угораю над тем как он в тюряге школу организовал :lol: :smile12dfg23:
Да!!! это вообще угар!!! и еще после выхода своего заместителя оставил)))

А на мой взгяд самый угарный момент это когда он в аварию попал и я даже эти серии "обожженые ручки " назвала!!!
:mrgreen: :smt005

soloveykina
Медиамастер

Сообщение soloveykina » Сб июл 16, 2011 18:27

Katemario писал(а):А на мой взгяд самый угарный момент это когда он в аварию попал и я даже эти серии "обожженые ручки " назвала!!!
Это вообще хит.., он уже полный крест на себе тогда поставил, все писать не могу, полное отчаянье, он тогда как в воду был опущеный..
Вон Эстрелла и то так не ноет, а у неё проблема серьезней - ходить неможет...

В самом начале мне сериал нравился, я даже удивлялась что о нём такие отзывы плохие, а после того как Эстрела перебралась в столицу и Виктор её там нашел - пошел полный бред....

soloveykina
Медиамастер

Сообщение soloveykina » Вс авг 07, 2011 00:21

Ну НАКОНЕЦ-ТоО я дамучала этот сериал :smile12wer23: :smile12wer23: :smile12wer23: :smile12wer23:
Счастью нет придела... :lol:
Давно я такого бреда не видела...
Конец - это вообще что-то ужасное, без перемотки смотреть невозможно, такие дебильные, глупые диалоги :smile12vb3: и БЕСКОНЕЧНЫЕ повторы... :smile2223:
Могу выделить героя- Леона, он мне понравился (1й раз вижу актера), у него отличная фигурка :D В начале мне он , как и многие другие герои понравился намного больше, со 2й половины сериала пошла сплошная глупость...
Также понравился Сантос, не считая его дурацкой влюбленности в Кораль и Эрнан - симпотичный мужик !
Понравилось что Ориана стала положительной, хотя не думаю что такие перемены бывают, в остальном мне её героиня не понравилась, не люблю я всякие тупые приколы, то в монашку переоделась, то на дерево залезет, вобщем ГЛУПО ! :smile12vb3: С Роселией "чудили" - это было ужасно!
Ксатати, Роселия стала для меня одной из самых отвратительных героинь, актриса красивая, но её тупая героиня - это нечто ! :smile1mvb3:
Кривляка редкая...
Также не нравились: Кораль, Мохарес, Телико, Касильда, Абриль Эсперанса :smile2223:
А интрига "Кто же убил Эрнана Эрасобаля" начала под конец утомлять и надоедать...
Самарро (собственно только ради него я решила ЭТО посмотреть) не понравился вообще (не считая как всегда внешности), не впечатлил совсем, вялый у него вышел герой....
Как уже писала выше, мне не понравилась его пара с Сурией, она какая-то для него молоденькая.
Вот если бы в сериале было побольше страсти, может и пара была бы интересной.
Даже целовались они катострофически мало, не люблю такие сериалы :smile12dfg23:

soloveykina
Медиамастер

Сообщение soloveykina » Вс авг 07, 2011 00:41

Katemario писал(а):эта резиновая Нинель вообще ужас, одни гримасы ботекса чего стоят.
Она отвратительна, прямо Дьяволица какая-то...
А когда у неё начались глюки и когда крыша поехала это было вообще невмоготу смотреть... :smile2223: Потом этот её параличь, короче ерунда..
Katemario писал(а):Столько всего собрать и наплести в 164 серии - это просто улет,, все штампы и клише, но если в других сериал это уместно, то здесь просто забивали время эфирное
Полностью согласна, особенно заметно что последних серий 20ть тянут кота за хвост, видно действительно забивали эфирное время!
Katemario писал(а):персонажи пускались в воспоминания, а это показывали черно белым цветом без конца... последние серии 4 так вообще почти все первые 20 повторялись серии
Да ужас :smile1ewr3: без перемотки невозможно было...
Katemario писал(а):Герой: в него стреляли, ему обожгло руки, он падал, сидел в тюрьме, а чуть не забыла, его ж чуть лев не съел и т.д
Героиня - в нее стреляли, ее похищали, она была парализована, теряла память и т.д.
А их диалоги: Ты меня любишь, Да очень, а ты меня, да очень, мы будем вместе,да мы будем вместе, а помнишь как мы познакомились, помню, а ты, да ты меня чуть на гидроплане не сбил, ты ревнуешь, да ревную, но между ей и мной ничего я люблю только тебя и т.д..
ИСТИННАЯ ПРАВДА !!!!! :smile1223: :smile1223: :smile1223:
Маразм и обсурд, они не пара, а просто дружбаны какие-то... :D
Katemario писал(а): Другие персонажи... всех мотала, потому что смотреть это не интересно, хотя уже опять повторюсь, понравились Ориана и Сантос, и даже в конце немного Кораль, а раскаяние злодея Леона??? бред вообще!!!
Всех второстепенных я поначалу смотрела, серий где-то от 50-60ти начала мотать и быстро :D
В конце Кораль действительно была ничего так, более естественна...
Меня просто "убил" момент в цырке со львом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: БРЕДЯТИНА и глупость :smile12dfg23:

Antonina82

Сообщение Antonina82 » Вт авг 09, 2011 14:07

Первые 20 серий смотрела полностью, но потом все мотала без остановки, останавливаясь на отдельных моментах. да чушь несусветная, 2 последние серии своей мутью вообще добили, Роселия со своей мамашей, и вся прочая деревня. Задумывался сериал наверно, как всегда с грандиозным успехом, а вышла полная лажа :smile12vb3:

inexorable

Сообщение inexorable » Сб дек 03, 2011 20:29

мексиканские сериалы...как много в этом слове. именно поэтому они обходились мной стороной. слишком много слышал о мыльности проектов. увидев фото зурии веги мне показалось любопытной ее красота и что гораздо важнее психологический портрет. так произошло знакомство с морем любви.

море тайн

сюжет берет начало с того момента когда глав герой вик находит на берегу моря девушку красивой внешности но со страшным характером и прошлым а так же когда глав героиня эстре начинает читать книгу написанную тем самым виком и влюбляется в него по фото размещенному на первой странице. в течении нескольких серий на знакомят со всеми персонажами и очень быстро становится понятно что почти каждому из них есть что скрывать. леон парра например скрывает убийство а его сын талант художника, старик мохарес судьбу матери от своего внука а индианка лус количество детей, гордая орианна связь с сержантом а эленита связь с рыбаком.у эстре все хорошо если не считать сумасшедшей матери и безнадежно влюбленного врача. даже владелец магазина в деревне рыбаков имеет тайную страсть к крестной эстре. таинственная пассия вика оказывается вертихвосткой флиртуя с каждым встречным и вызывая жгучую ревность писателя .именно флирт приводит к катастрофе вертолета где сидели кораль и чужой посторонний мужчина. думая что вина за смерть таинственной сирены лежит на нем вик пьяным летит в свой старый дом родителей и по пути заснув чуть не убивает эстре. так начинается история любви. главная линия не затмевает второстепенные и страсти там кипят порою куда ярче чем у неудачливого пилота и рыбачки. первые 24 серии и их я считаю лучшими вик пьет и жалеет себя а эстре отчаянно пытается добиться любви грустного капитана...делает она очень мило несколько не смущаясь соперницы в лице орианы которая по канонам жанра так же положила глаз на богатенького правда в корыстных целях. понимая что любимого уводят прямо на глазах эстре начинают войну за счастье в прямом смысле слова. драки и словесные перебранки прилагаются. вообще женские потасовки в сериале отдельная тема. выполнены они со вкусом и от души. любо дорого смотреть. в окружении моря которому придается таинственно мистическое значение картина получается идеальной. но после 24ой серии можно спокойно бросить просмотр ибо начинается фирменное тягучее мыло. Завершится оно где то на 120ых сериях. в карнавале участвуют амнезия подставные сцены измены случайно замеченные поцелуи который произошел очень вовремя и нахождение в одном здании на одном этаже которое так и не приводит к встрече свадьба причем обязательно с глав героем и обязательно из благородства после которой сразу начинается страдания. новеллой стало изменение физического состояния глав героини. если второстепенные герои вам полюбились смело продолжайте смотреть ибо вас ждет много сюрпризов а если нет нового вы не увидите ничего кроме изменения личности эстре которое может восприниматься скорее как претензия нежели естественная эволюция. тайн и загадок в мирах мексики и плайя эсконида хватает и они не статичны то есть не принимают затяжного или абсурдного характера. исключение составляет пожалуй самая последняя тайна ибо при всем уважении эрнан два раза спас жизнь вику и почти всегда говорил правду кроме последних моментов. отдельно нужно отметить что сценаристы смеются над своим проектом добавляя в диалоги шуточки о героях теленовелл и о мыльных операх. в целом сюжет для жанра выполнен прогрессивно и с поправкой на современный мир. не найден лишь баланс между специфическими приемами жанра и веяниями 21ого века. в сюжет органично вплетены флэшбэки контент которых вполне можно предугадать но они показывают не только уже виденное но и порой неизвестные ранее моменты за что сценаристам нужно пожать руку ведь время каждой отсылки в прошлое выверено до секунды. Как известно тайное станет явным

море лиц

актеров в сериале много и все до одного яркие и по своему интересны но топорны до предела. если злодей то до мозга костей, если глупый и молодой то о взрослении не идет и речи, если благородный то до маразма, если добрый то ангел. исключение составляют лишь несколько персонажей. например леон раскаявшийся перед смертью что выглядело мягко говоря как то нелепо, рианна пожалуй меняющаяся самым естественным образом, эрнан сильно изменившийся к конце своей сюжетной линии и несмотря на реальность и убедительность генезиса меня не покидает чувство что его просто некуда было девать и решили избавиться. отдельно отмечу мимику самарро. в любой ситуации выражение лица его улыбчиво добродушное. да конечно в самых серьезных моментах марио выглядит как надо но таких моментов кот наплакал а в остальных же это его полуулыбка выглядит весьма странно. второстепенные герои выглядят хорошо но немного однообразно на все ситуации реагируя сравнительно малым наборов шаблонов поведения при этом довольно часто откровенно переигрывая или недоигрывая. тоже признаться но в меньшей степени водится и за глав героями. примечательно что ко всем сюжетным линиям авторы подошли основательно достойно пусть как это обычно и бывает немного скомкано завершив каждую из них.

море любви

история любви если отбросить характерные для сериалов проблемы довольно реальна. эстре и вик на заре своих отношений ведут себя настолько нежно что защемляет сердце и что интересно к концу их чувства эволюционируют и становятся глубже, сильнее.сцена интимной близости героев сама по себе никакая засчет диалога перед ней становится чуть ли не самым ярким моментом сериала. вообще жертвования любовью во имя других целей у эстре и вика происходит естественно не вызывая раздражения. тем не менее проблемы есть и тут. глав героям отчаянно не о чем говорить когда у них все хорошо и это в противовес первым сериям где присутствовал диалог пусть даже за кадром. странное дело и это было замечено уже давно стоит глав героям друг друга полюбить и все темы для беседы сразу исчезают...разве любимые не самые близкие с кем можно и хочется говорить обо всем на свете? разве на пустом месте появилось выражение влюбленные щебечут? причем второстепенные пары этим недугом почти не болеют. возникает стойкое ощущение что последних связывает большее чем первых. на ум приходит определение вынужденные любить...

море

кампече очень красивое место и режиссеры не жалели сил снимая завораживающие панорамы моря, пляжа, прекрасного заката и волшебного рассвета

итог

неоднозначная получилась картина. прогрессивно снятый мексиканский сериал не означает полного отступления от канонов жанра но привнесенные свежие веяния показывают нарастающие изменения в мыльной индустрии когда стандартные привычные приемы горячо любимые фанами постепенно заменяются новыми. что ж время берет свое. жизнь и люди меняются а вместе с последними меняется и все к чему прикасается рука человека.

vampire

Сообщение vampire » Ср янв 18, 2012 01:44

судя отзывам сам сериал не самого высокого уровня. но как любитель злодеек не могу не уточнить, они здесь сильные? много зла творят?

Fomentos

Сообщение Fomentos » Чт янв 19, 2012 17:21

Злодейки так себе... опереточные, как впрочем и злодей и все кино тоже.

whitetree

Сообщение whitetree » Пт мар 16, 2012 14:43

Перезалейте,пожалуйста,63-65,94,124 серии с субтитрами.

whitetree

Сообщение whitetree » Вс мар 18, 2012 13:30

Перезалейте ,пожалуйста, 1-8,131,135,156,157,163 серии.

whitetree

Сообщение whitetree » Пт мар 23, 2012 15:54

И еще 139 серию тоже перезалейте.

katia24666

Сообщение katia24666 » Сб мар 31, 2012 12:50

skajite,pojaluysta,nikto ne mojet perezalit serial na ispanskom?

Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!!
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Ответить

Вернуться в «Mar de amor / Море любви»