«Не плачь по мне, Аргентина!»
Производство: «АМЕДИА», IKa film
Оригинальный формат
Жанр: романтический комедийный сериал
Хронометраж: 52 мин.
Количество серий: 32
Сценаристы: Михаил Васильев, Георгий Енин, Алла Максименко, Мария Мидова, Мария Павлович, Екатерина Сазонова, Элина Столерова, Надежда Тарновская, Светлана Федотова
Режиссер-постановщик: Владимир Устюгов
Оператор-поставщик: Абдель-Фаттах Морад
Художник-постановщик: Эдуард Галкин
Продюсеры: Александр Акопов, Дмитрий Анджапаридзе, Татьяна Беличенко, Стас Иванов, Иракли Карбая, Евгений Кругов, Наталия Шнейдерова
Музыкальный продюсер: Антон Шварц
В ролях: Нелли Уварова, Анна Снаткина, Анастасия Заворотнюк, Дарья Мороз, Наталия Вдовина,
Дмитрий Ульянов, Александр Арсентьев, Егор Дронов, Александр Ратников, Макар Запорожский и др.
О проекте:
Это история о том, как внезапное увлечение латиноамериканскими танцами может изменить судьбу.
В самый неудачный период своей жизни каждая из героинь истории - Света, Маша, Кристина и Алла - случайно оказываются в клубе танго «Не плачь по мне, Аргентина!».
У журналистки Светы не складываются отношения с мужчинами. Маша так самозабвенно посвящала себя семье, что теперь ее брак на грани распада. Кристина любой ценой хочет выйти замуж и этим отталкивает любимого мужчину. Алла – успешный продюсер, но ее сильный характер мешает ей в личной жизни. В клубе девушек встречает хозяйка «Аргентины» – яркая и независимая Екатерина. Она уверена, что девушки оказались здесь не случайно, танго поможет им решить все их проблемы!
На протяжении истории подруги будут искать «золотую середину» в отношениях с мужчинами, помогая, но иногда и мешая друг другу советами, которые, порой, кажутся странными и нелогичными, но они всегда от души…
Со 2-го января 2012 года на Первом канале премьера сериала «Не плачь по мне, Аргентина!». Ждем вас в 21-30 у экранов телевизоров.

[url=http://www.mundolatino.ru]