La Casa de al Lado / Дом по Соседству [Telemundo 2011]
- julia050388
Re: La Casa de al Lado / Дом по Соседству [Telemundo 2011]
Девочка вконтакте вроде как собирается продолжить перевод, а там посмотрим
- julia050388
Я еще никогда не видела такого кошмара
Все мы, конечно, не профи переводчики. И совершаем ошибки. Но это просто ужас. На форуме где-то были споры о качестве перевода, так вот это я переводом назвать не могу. Посмотрела 2 минуты, и чуть не
Извините, если грубо
[vkvideo]<iframe src="" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkvideo]

[vkvideo]<iframe src="" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkvideo]
- carlosMANUEL
это просто очень любительская озвучка, и если бы так я уже сотни сериалов переводил.

Кто-то решил блеснуть просто феноменальными Незнаниями языка?

А сабы? Какая такая программа так издевается над ними? Что за пробелы между словами...

Последний раз редактировалось Jsapet Чт июн 26, 2014 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- julia050388
Тут не ошибки, а полное незнание языка, как испанского, так и русского
И как делать сабы тоже

- Сеньорита Ирене
Вот этот сериал я бы очень хотела увидеть на русском, ОЧЕНЬ
Просить, конечно, не решаюсь, т.к. это наглость (да и тем более я его на испанском уже посмотрела), но если кто-то возьмётся - буду ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА
Достойный сериал, на мой взгляд. И актёрский состав (на мой вкус) очень хорош 

Просить, конечно, не решаюсь, т.к. это наглость (да и тем более я его на испанском уже посмотрела), но если кто-то возьмётся - буду ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА

- Prozerpina
Начала смотреть сериал. И первое впечатление такое
чё все эти люди такие мутные
? Без поллитры не разобраться ху из ху.
Гонсало
Ну такой уже лапочкой прикинулся здесь - белый и пушистый зайка, попавший в бедлам, а не в новую семью с новыми соседями; расследующий странные смерти-убийства. Я на данном этапе верю, что он хорошка
(знаю же, что гаденыш тут еще тот
).
Игнасия странная тётка
не пойму, какого лешего она замуж подалась? Я чего-то пропустила или как? Мужа 6 месяцев как нет, герой-любовник под боком. На кой ей новый муж?
Марица (тут Пилар вроде ее зовут) что-то не особо мне нра в роли забитой женушки
. Бледная моль какая-то...
Гложет меня подозрение, что жив-живехонек Адольфо и именно он отравляет всем жизнЮ (как раз в следующей серии парни на кладбище собрались откапывать могилу - посмотрим, чё там лежит
)

Гонсало

Игнасия странная тётка

Марица (тут Пилар вроде ее зовут) что-то не особо мне нра в роли забитой женушки

Гложет меня подозрение, что жив-живехонек Адольфо и именно он отравляет всем жизнЮ (как раз в следующей серии парни на кладбище собрались откапывать могилу - посмотрим, чё там лежит

- Сеньорита Ирене
А мне почему-то Гонсало сразу каким-то подозрительно хорошим казалсяProzerpina писал(а):Начала смотреть сериал. И первое впечатление такоечё все эти люди такие мутные
? Без поллитры не разобраться ху из ху.
ГонсалоНу такой уже лапочкой прикинулся здесь - белый и пушистый зайка, попавший в бедлам, а не в новую семью с новыми соседями; расследующий странные смерти-убийства. Я на данном этапе верю, что он хорошка
(знаю же, что гаденыш тут еще тот
).
Игнасия странная тёткане пойму, какого лешего она замуж подалась? Я чего-то пропустила или как? Мужа 6 месяцев как нет, герой-любовник под боком. На кой ей новый муж?
![]()
Марица (тут Пилар вроде ее зовут) что-то не особо мне нра в роли забитой женушки. Бледная моль какая-то...
Гложет меня подозрение, что жив-живехонек Адольфо и именно он отравляет всем жизнЮ (как раз в следующей серии парни на кладбище собрались откапывать могилу - посмотрим, чё там лежит)

Ты на какой серии сейчас?
- Prozerpina
Пока только 4 посмотрела. У меня катастрофическая нехватка времени сейчас 

- Сеньорита Ирене
Понимаю, я тоже разрываюсь между сериалами, хочется побольше посмотреть, но...Prozerpina писал(а):Пока только 4 посмотрела. У меня катастрофическая нехватка времени сейчас

Начало, кстати, в Доме не ахти, там самое весёлое где-то в 30-х сериях примерно начнётся

- Prozerpina
На данном этапе интригу заплетают очень даже неплохо - абсолютно не скучно и ниче мотать не хочется (разве что на кухарку адекватно не могу смотреть - как вспомню ее Канталисию с паническим страхом мытья и попытками изнасиловать мужа во ВЖ
).
Чокарро - респект
Инвалид суперский вышел

Чокарро - респект

- Сеньорита Ирене
У Чокарро в Доме пока что лучшая роль, 100%. Не сравнить с убогим Диего в ПьельProzerpina писал(а):На данном этапе интригу заплетают очень даже неплохо - абсолютно не скучно и ниче мотать не хочется (разве что на кухарку адекватно не могу смотреть - как вспомню ее Канталисию с паническим страхом мытья и попытками изнасиловать мужа во ВЖ).
Чокарро - респектИнвалид суперский вышел

- Prozerpina
Не, ну я была права - Игнасия действительно странная
сама мужу с соседом изменяет, а за благоверным слежку устроила - с кем он там встречается в свободное время 
Сцена на кладбище - обалдеть
какие мальчики ..... кому нужна та могила за такими торсами - я и забыла, зачем они туда пришли 

Сцена на кладбище - обалдеть

- Сеньорита Ирене
Мальчики там ВСЕ хороши, как на подбор. Редкий случай, когда мне почти все мужские персонажи и актёры их играющие либо нравились, либо были просто приятныProzerpina писал(а):Не, ну я была права - Игнасия действительно страннаясама мужу с соседом изменяет, а за благоверным слежку устроила - с кем он там встречается в свободное время
Сцена на кладбище - обалдетькакие мальчики ..... кому нужна та могила за такими торсами - я и забыла, зачем они туда пришли

- Prozerpina
Мальчики, конечно, как на подбор - все хороши
Убивает факт, что по обручальному кольцу Адольфо мОлодцы-гробокопатели устанавливают личность покойника в гробу
Что, колечко одеть на ненужное тело никто не мог (какое-нибудь заинтересованное лицо) 

Убивает факт, что по обручальному кольцу Адольфо мОлодцы-гробокопатели устанавливают личность покойника в гробу

Люди !!!!! кто может ПОМОГИТЕ !!!!
выложите ПОЖАЛУЙСТА, у кого есть, серии 15, 19-20, 72, 133, 136-147, 151-160.

выложите ПОЖАЛУЙСТА, у кого есть, серии 15, 19-20, 72, 133, 136-147, 151-160.

Ну не уже ли ни у кого не осталось нужных мне серий?

Залила нужные серии, ссылки как обычно в ФК.
Насколько помню, некоторые серии не совсем полные (не хватает минут по 3-5). В свое время на оффе так косячили,
забывая залить какую-то часть, но в целом просмотр от этого не страдает.
Насколько помню, некоторые серии не совсем полные (не хватает минут по 3-5). В свое время на оффе так косячили,
забывая залить какую-то часть, но в целом просмотр от этого не страдает.
Кто-нибудь может залить 8-ю и 9-ю серии с субтитрами на яндекс или облако? Буду очень благодарна.