Я тоже помню сериал "Навсегда". Смотрела его дважды по ТВЦ. И хоть тогда мне было лет 12-14 мне этот фильм очень понравился. Наверно, всё дело в исполнителях главных ролей: мужской и женской. Уж очень они яркие и харизматичные актеры!!!

С созвучными именами (Марк и Мария) и необычными фамилиями (Майензет и Шнейдер)!!!. Больше ни одного актера по имени и фамилии не запомнила.
Конечно, Майкл и Сьюзен Винсент были моими любимчиками!!!

За их отношениями было интереснее всего наблюдать. Весь сериал не помню. Помню лишь какие-то отдельные моменты.
Из героев, кроме, Майкла и Сьюзен, помню также: Джастин и Роуз - сестры Майка; троих его детей - Мэтью, Эрин и Марка. Помню, была там такая героиня по имени Моурин (еще та сука!). Потом, вроде, она в тюрьму попала. Помню Питера (сын той героини, в убийстве, которой обвинили Сьюзен). Майкл очень ценил Пита, очень им дорожил, относился к нему как к сыну. И младшие Винсенты, вроде, к нему прислушивались. Питер еще работал в корпорации Майка (то ли Винсент Интерпрайз, то ли Винсент Индастриз, то ли Винсент Инкорпорайтед, то ли Винсент Лимитед она называлась). В этой компании еще работала героиня по имени Карен. На ней Питер потом и женился.