Не за что. Написано Антонио 30, а Камиле 35~Избалованное Чудо~ писал(а):Descarado спасибо , а Антонио в районе 35 наверное ,да?

Будут-будут, просто я прерывала работу на период сессии. Со вчерашнего дня продолжила работу над сериалами.Rajna писал(а):Девушки, а серии с субтитрами будут? я прям мечатю....а то на испаском я далеко не всё понимала...а сериал мой самый при самый любимый!
а какие в него песни вошли? может есть у кого нибудь? хотелось бы полслушать, мне обычно нравятся саундтреки от Телемундо~Избалованное Чудо~ писал(а):А ещё саундтрек
Серии с титрами будут выкладываться в фан-клубе Международного производства.keila77 писал(а):Ну когда же будут серии с субтитрами
Да, первая уже выложена.Тиночка писал(а):Первая наверное уже там.
Оперативность я не обещаю, так как накладывание сабов занимает много времени.Ана Кольчеро писал(а):а примерно по сколько серий будет выкладываться в неделю?
Я могу помочь с накладыванием субтитров к этому сериалу. Если нужно, напишите мне в ЛС.Тиночка писал(а): Оперативность я не обещаю, так как накладывание сабов занимает много времени.
Помимо этого сериала, я перевожу и накладываю сабы к другому, перевожу статьи для журналов и куча другой работы.