Судя по количеству скачиваний и обсуждений в теме, сериал не пользуется популярностью, к сожалению...baskor писал(а):Наблюдаю за выкладкой сериала,но, к сожалению,наступило затишье.Ни в фан-клубе,ни на форуме ничего не выкладывается и не обсуждается.Что случилось? Сериала не будет? Очень хочется посмотреть именно его
Так там со 104-115 лишьЕвелана писал(а):Кто-нибудь может скачать отсюда серии выложить-у меня видео там недоступны (((((( http://tvolucion.esmas.com/telenovelas/ ... erro-amor/
Уважаемая Lucky! Скажите пожалуйста, Вы будете дальше переводить сериал или это эпизодически? Между 5 и 6 сериями прошло почти 10 месяцев. Сейчас пойдёт быстрее или будет также, по несколько месяцев между сериями, стоит ли начинать качать?Lucky писал(а):Выложила в фан-клубе 6 серию с вшитыми субтитрами. Сжатую сделаю позже.
Я уже не помню, но, по-моему, ради денег. Она брачный договор с ним подписывала, не может теперь удрать, иначе останется без копейки.L_ia писал(а): зачем Камиле муж? Да еще такой глупый?
Даа уж, голос у Карлолоса Понсе классный, я просто таюL_ia писал(а):... а еще нравится голос у главного героя...
Простите ошибочка вышла "Perro Amor / Сука Любовь" даже не заявлена на конкурс. Лидирует теленовела "Sin Senos no hay Paraiso / Без бюста нет рая", что тоже не плохо, хотя именно мне жаль.P.N.L. писал(а):Даа уж, голос у Карлолоса Понсе классный, я просто таюL_ia писал(а):... а еще нравится голос у главного героя.... А песни и клипы в его исполнении это нечто. Уже неделю слушаю и смотрю почти не отрываясь и дома и на работе.
А относительно сериала, наверное дождусь пока появится в озвучке. Если не ошибаюсь Много Тв возможно покажет его в скором времени. Сейчас на Много Тв идёт голосование, зрителю предоставили несколько сериалов на выбор, и тот который наберёт больше голосов будут транслировать. Пока лидирует "Perro Amor / Сука Любовь"
Нет к сожалению,я постоянно мониторю,но они не продолжили выкладывать,что странно для Телемундоkatia24666 писал(а): ↑Чт мар 07, 2019 21:55У мнея вопрос: после 40ой серии Телемундо больше нЕ продолжил повторный показ?